特朗普给金正恩的回信以这样的方式转交给朝方(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月4日 8点29分 PT
  返回列表
22593 阅读
9 评论
环球网

蓬佩奥推特截图
据韩联社4日报道,参加东盟地区论坛的美国国务卿蓬佩奥当天将特朗普对金正恩的回信转交给朝鲜外相李勇浩。

结束东盟地区论坛日程的蓬佩奥4日在其推特上写道:“我今天有机会与朝鲜外相进行了谈话。我们进行了快速有礼貌的交流。我们的美国代表团也有机会转交了白宫给金主席的回信。”

蓬佩奥还在推特文字下方上传了其与李勇浩握手、美国驻菲律宾大使金成向李勇浩转交材料的照片。

美国白宫发言人桑德斯2日发表声明说,特朗普总统1日收到了朝鲜最高领导人金正恩给他的信件。桑德斯还说,特朗普在收到朝鲜最高领导人金正恩的信件后已写回信,回信将会很快送达。
k
kdgirl
1 楼
太麻烦了
S
Sam大树
2 楼
情书,单相思那种。 都是空话
阿米高
3 楼
白宫,white house? 中文翻译真无耻。明明是白房子。
Z
Zeroin
4 楼
见小金的辉煌成果在哪里?
a
abraham007
5 楼
这劲费的。俩人互加为微信好友不就得了?
z
zhoucaihua
6 楼
啥时在哪里再见一次?
6
60MPH
7 楼
楼下老莫朋友,有本事你就翻译成白房子,你牛到一定程度别人会接受你的,不然也就是街头大妈发牢骚而已
曲肱而枕
8 楼
不通过国务卿递,难道贴张邮票扔信箱里?
S
Sam大树
9 楼
本来应该大大方方写封公开信, 但错字几率太大,所以不敢公开内容,搞暧昧。