三星为洗“炸机”名 飞机上200名乘客获赠Note8(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月25日 19点42分 PT
  返回列表
22754 阅读
15 评论
澎湃新闻

三星今年算是赶上了全面屏大潮,S8和Note8两款手机的推出让三星赚的是盆满钵满。全视曲面屏让三星包揽了最美和最强安卓机两个名号。然而三星怎么会满足于此呢?近日有外媒报道称,三星又做出了一个十分壕气的营销。



据外媒报道,近日在一架从西班牙拉科鲁尼亚,飞往西班牙马德里巴拉哈斯的伊比利亚航空公司航班上,200名乘客得到了一个意外的惊喜:他们每人获得了免费的三星Galaxy Note 8一部。看着照片上乘客们大大的笑容,我们就知道他们有多么开心了。



  从另一张图片我们看到,乘务人员正在用手推车分发免费的三星Note8手机。据悉,此次活动是三星西班牙在国内航班上组织的一场营销活动,也就是说并非会在全球其他国家进行,真是太伤心了。从三星壕气的营销手段我们可以看出,三星对于今年这款Note手机的重视程度。真希望三星在国内也推出这样的活动,相信营销效果一定不错,大家说是不是呢?

n
nyfan
1 楼
这要一起爆炸了相当于半颗原子弹啊
4
40
2 楼
还真是 还在同一架飞机上 不要搞出事情哦
w
wx3000
3 楼
但愿不是每人领了一只手雷。
r
roliepolieolie
4 楼
要是在美国赠送就好了。喜欢三星手机。
吴敬中
5 楼
白给我也要,但绝对不会自用。不会用安卓也懒得学
d
direstrait
6 楼
可以定性为恐怖主义袭击活动吗?
y
yulefree
7 楼
我喜欢,垃圾苹果快被敲(不)死了
樱秋
8 楼
还是华为好
山地
9 楼
飞机这些人高兴是肯定的,一路上担惊受怕也是肯定的。
l
lostman
10 楼
说三星爆炸的,多虑了,即便note7爆炸的也是微乎其微的。中国的手机爆炸,从来都被收买,中国人根本没有道德,只要给点小钱,就根本不管别人死活。华为,vivo这些手机卖70%的价比较合理,都说自己不赚钱,却都拼命一哄而上。还有汽车,人工材料都比国外便宜,可是国产汽车竟然比国外的归义街,
k
k-lucky
11 楼
再买就是神经病,本来想买s8,网上一查,每个都说手机发热。永远改不了。而且一年不到,手机开始卡顿严重。我在best buy 买的华为荣耀8.一年了。手机从不不卡顿,也从而不发热。反应很快。真是买对了。iphone 拍的照永远看上去有层雾的感觉。也不能放大照片。垃圾一个
来梦
12 楼
在国外宁愿用中兴也不会买华为,因为华为的拿爱国幌子做的推销手段真的很恶心,不过用来用去,安卓还是三星。
吃素的狼
13 楼
靠,三星真会花钱。 买了个朴总统,结果把总统和掌门人全送进大牢。 这次送手机,该不是要把这些人送去天堂吧。
5
5AGDG
14 楼
我只说质量,我用过3个华为的手机荣耀5,MATE8,P9,一个坏了,一个GPS经常有问题,一个好的。比我用过任何其他品牌的质量都差。拜托把质量高上去再说吧。不说苹果三星,华硕的质量都要好过华为。
一袭青衫
15 楼
三星手机哪能用啊呵呵,好点用苹果,差点用华为