李小璐正纠缠不清,又网曝她妈恋上70岁美国富翁?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月4日 9点25分 PT
  返回列表
87528 阅读
26 评论
菇娘映像

娱乐圈在2017年的最后一天爆出了一桩大事,那就是李小璐和PGone的夜宿风波,这件风波还一直延续到了2018年,可谓是娱乐圈跨年的大新闻。

 


李小璐和PGone之间太过亲密,在街上手拉手,在家里共处一室一夜未出,如果是普通男女关系完全没问题,然而因为使君虽然无妇,罗敷却有夫,于是如此不避嫌的行径难免让当事人被绑上道德的耻辱柱,接受万众的口诛笔伐。



虽然事情曝光后,李小璐的老公贾乃亮跳出来发护妻声明,然而因为陈羽凡甘戴绿帽的事,让不轨女明星的老公们信用扫地,所以对于贾乃亮的澄清网友不买账,认为他们是为了利益和家庭经济方面考虑,所以他们的话不可信。



李小璐本人呢,则声明称当时并非只有她和PGone两人,还有好友马苏,于是马苏也跳出来声明,然而,有网友认为,她的说辞和李小璐的声明牛头不对马嘴,所以真实度也大打折扣。再加上黄毅清、王思聪等人的爆料,让李小璐的形象扫地。其实李小璐一路以为情史丰富,这也让观众对她和PGone事件持有色眼镜看待。

 



李小璐和韩庚、李晨等人都谈过恋爱,媒体甚至还言之凿凿地说李晨还写过剧本拍过电影,专门讽刺李小璐的为人,所以观众对李小璐的印象并不好。

 



后来李小璐的口碑为什么转好了呢?那是因为她生了一个人见人爱的女儿小甜馨,综艺一姐甜馨观众缘太强,让观众在这次事件中对李小璐还不忍太过苛刻和绝情,并给她找了借口。有网友认为,李小璐滥情,那是因为有其母必有其女!据传李小璐妈妈张伟欣曾在美国恋上年近七十的富翁,而且对方还有老婆。

 



不管事情真假,总之子不教父母之过,所以李小璐这回出事,她妈妈也是快速出来为女儿挡枪,说天塌下来有妈扛着。母爱还是伟大的啊!

 



所以为了小甜馨,李小璐你还是和贾乃亮好好的吧!

小毛er
1 楼
这是他们的私事。为什么旁人干涉 这么多?中国的长舌妇也太多太让 人厌烦了。
蚂蚁王子
2 楼
得罪了什么人?一副置李小璐一家于死地的攻势.一波又一波,不把人整死不罢休的态度
杉杉coming
3 楼
李小璐头真大。看了不舒服,像ET外星人。楼下人家是明星公众人物,她们私事被说,很正常,美国也一样。
夏天薰衣草
4 楼
网友很多是吃瓜看众,人家无聊或有意炒的绯闻看得津津有味,话说回来这些事跟自己有什么关系?自己应该过好自己的生活,自己能做到一辈子可以坚贞专一对自己的爱人好就可以了。
V
VivianHsu
5 楼
標題就粗口!沒有一點素質!
b
bpc2001
6 楼
一句话,国内不管哪个圈子,连农村圈子,最高领导都算上,男女关系最乱,完全没节制。但是另一方面,又各种圣母婊最多。这个和领导们嘴上反腐败,很快就被反;上面说着社会主义走着资本主义;说着高大上做着下三滥是一脉相承。
低智商猪头
7 楼
李小璐也能叫美女?头长得像农村二锅头,俗不可耐,没有一点气质。
永远是中国人
8 楼
李小璐的妈妈张伟欣也六十了吧? 和快70的人不是年龄差不多吗? 没听说张伟欣离婚了啊. 张伟欣很漂亮, 是个大美女. 李小璐可不算美女, 就是路上一个. 如果不是父母的原因, 她不可能做演员.
T
TheEarth
9 楼
VivianHsu 发表评论于 2018-01-04 09:44:15 標題就粗口!沒有一點素質! ================================================= 李小璐正纠缠不清, 谁又网曝她妈恋上70岁美国畜生?
天地谈
10 楼
不看大人的面,也要为孩子想一想,别太赶尽杀绝了。
职场散记
11 楼
明白了,女人结婚后就生孩子,养孩子,否则闲了就生事
h
harebear
12 楼
不觉得她妈有啥美的,也就一中年女知识分子样子。李小璐整容隆胸后倒是骚的很。可惜了贾乃亮,长得挺精神的小伙,眼光那么差,娶了这么不安分的爱玩的妖精
金猪宝贝
13 楼
遗传病
a
aman9988
14 楼
掘地三尺,没办法做名人是要付出代价的,要赚钱就得有牺牲
青花
15 楼
网友吃饱撑的
随你怎么玩
16 楼
妈的怎么整天就李小璐李小璐的?
c
crystal12345
17 楼
坊间传闻,议论一阵吃瓜群众就散了。倒是撕葱、狗保姆、朋友齐上阵,显得这群人小心眼。
j
jiewang
18 楼
张伟欣很漂亮, 是个大美女. 李小璐可不算美女 just so so
日月之行
19 楼
戏子私事天下知,将士孤坟无人问!
京城小女侠
20 楼
戏子就是无知、无德、虚荣、虚伪...
户名已被使
21 楼
日月之行 发表评论于 2018-01-04 12:49:32 戏子私事天下知,将士孤坟无人问! .......................... 这就对了,人民大众日常生活还是要以娱乐为主,闲来没事就容易八卦,谁闲着没事天天跑孤坟上去哭丧啊?有清明节政府单位组织大家去给将士扫扫墓已经可以了。
W
Whatafool
22 楼
觉得李小璐长得还不如苍老师。
绿
绿珊瑚
23 楼
她妈的最后一个男朋友林医生已经癌症去世了
刘小贝
24 楼
这好象是炒作吧,看起来现在国内的炒作也是不分正面或负面,只要上热搜榜就行。结了婚的不炒孩子,分手,和出轨,炒什么呢?孩子都已经被这两口子炒熟了。现在又炒出轨le。否则凭李小璐那骷髅般的长相,有几个人惦记她?
N
NSRW304
25 楼
这个新闻我信,亲眼见过国内这样职业背景的女人,英语不清不楚的,就是靠这一套,然后再洗白说是什么什么CEO,什么富豪?
t
tiarajiang
26 楼
李小璐的闺女人见人爱?真心不好看哪。