"酸汤子"国外版:孩子电话里说“爸妈睡了很久都黑了”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月25日 22点55分 PT
  返回列表
54919 阅读
7 评论
联合新闻

国外一对夫妻由于未出席家庭聚会,亲戚不放心便致电询问,没想到家中孩子却说「爸妈睡了很久」,这时才惊觉大事不妙,上门查看发现2人遗体发黑躺在床上,据了解,死者疑似吃到有毒的自制酸菜,才发生这起悲剧。

A descoberta de que Alexander e Viktoria Yakunin estavam mortos ocorreu após eles perderem uma reunião da família https://t.co/shFV3izTg0

— Revista ISTOÉ (@RevistaISTOE) October 23, 2020

根据外媒报导,俄罗斯宁格勒州(Leningrad Oblast)日前发生一起中毒命案,死者为30岁男子亚历山大(Alexander Yakunin)与25岁女子维多利亚(Viktoria Yakunin),由于2人未出席家庭聚会,于是家人娜塔莉亚打电话关心,没想到却是姪女接起电话,并告知「爸妈睡了很久」、「爸爸变黑了」等童言童语。吓得维多利亚的姊姊娜塔莉亚(Natalia Bakulina)赶紧衝到他们家裡,才发现自己的妹妹和妹夫陈尸床上。

娜塔莉亚表示,当下听完立刻赶去死者家中,结果却发现2人躺在床上失去呼吸,由于一时间无法接受,整个人瘫软在地上,事后她回过神打电话报警,并将孩子带离现场且暂时安置在亲戚家中。

根据警方调查,孩子陪伴父母尸体长达3天,死亡原因可能与祖母送的「自制酸菜」有关,因为里头的肉毒杆菌毒素会导致麻痹,甚至会因呼吸衰竭而死亡。

n
nyfan
1 楼
这几天陈年货成了杀手
c
cn_abcd
2 楼
RIP
g
gameon
3 楼
死了三天才被亲友发现? 可见现代人是多么的自私和冷漠。
r
rainstorm
4 楼
酸人无处不在。死了三天被亲友发现也算不慢了。
g
gameon
5 楼
rainstorm 发表评论于 2020-10-25 19:14:14 酸人无处不在。死了三天被亲友发现也算不慢了。 ========== Are you serious?? 这要人缘有多差,才可能发生。
湾区范儿
6 楼
这算什么新闻?一篇不明真假,转发量极少的推文,也好意思刊登在这里?文学城没新闻内容了?
p
phantomoftheopera
7 楼
你生活在怎样的恐怖环境中需要亲友天天查勤? ======================================================== gameon 发表评论于 2020-10-25 18:37:57 死了三天才被亲友发现? 可见现代人是多么的自私和冷漠。