美国首富冷冻50年 本该在2017年复活 如今...

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月7日 15点19分 PT
  返回列表
70873 阅读
18 评论
青年必读

从古至今,人类一直在寻求不朽。徐福带领2000名男女来到蓬莱,为秦始皇寻找长生不老药。但徐福没有回来。至于他去了哪里,是否找到了不死药,千百年来一直是个谜。

寻求长生不老药的热潮也一直持续到汉武帝时期。东方朔的提醒唤醒了汉武帝。从那以后,很少有朝代追求不朽的存在。随着科学技术的发展,人们曾经渴望永垂不朽。20世纪60年代末,发生了一次人类冻害事件。

他是世界上第一个冻僵的人。冷冻液氮的人是美国心理学教授。他叫詹姆斯·贝德福德。他拥有巨额财产。当他年轻的时候,他到处打拼,不仅是一个心理学家,而且还投资各大企业。他是20世纪60年代最富有的商人。

然而,他还没有好好享受就患上了胃癌。当时,医疗技术是有限的。即使他很富有,也无法治愈这种疾病,但他不想那样死去。他到处找药,就在他四处奔波的时候,一位科学家发表了一篇论文,提出了一个冰冻复活的案例。

贝德福德对这项科学技术很感兴趣,但他对外科手术还抱有最后一丝希望。他告诉科学家,如果胃癌手术失败,就将他冰冻起来。甚至他的遗嘱也写了出来,在他被冻结后,他的钱将一直供给医院用来保存身体,直到五十年后将他唤醒。

1967年1月19日,手术失败,贝德福德去世。几位科学家根据他的意愿开始冻结他。他们用冰块迅速冷却身体,然后排出体内的血液。然后用二甲基亚砜替换了先前身体的血液。

处理完后,他们把贝德福德的身体放在一个“胶囊”里,里面装有液氮,这是世界上第一次人体冷冻事件。正如贝德福德所说,他的家人每年都会向医院提供一笔钱,但只持续了20年。

他的家人觉得没有必要提供资金就切断了供给。至于贝德福德,他没有被医院抛弃。他是第一个参加冷冻科学研究的人,他身上有许多值得学习的东西,他还被科学研究界列为“研究对象”。

50年后,根据贝德福德的意愿,他应该在2017年被唤醒,但根据目前的科学知识,贝德福德正处于长期的低温液体中,应该已经进入了脑死亡状态,所有目前美国的科学界还没有解冻他。

相反,它将继续被保存,如果贝德福德在未来被某种高科技唤醒,他会和美国队长一样吗?

B
Bonecrusher
1 楼
当代技术还没有解冻美国队长的可能性
c
carmensandiego
2 楼
猴子身上从来没成功过,交的都是智商税; 冻细胞的DMSO毒性不是一般的大
叫兽
3 楼
在液氮零下的温度下,体内液体水会发生结晶,固体的结晶会刺破并杀死人体细胞。这个问题是怎么解决的??
b
bruceleejkd81
4 楼
看科幻片都知道,腦是最重要部位,未來人可能全身都換個遍,但只有腦部存放在容器裡來實現永生
j
joaquin888
5 楼
死了才冻的,没有机会!!
z
zhenjiayan
6 楼
家里人咋这德行?
l
liuyuan59fen
7 楼
后代并不能依靠,最好是成立基金会,相对比较靠谱。
股民诗人
8 楼
后代想要的是钱不是病爷爷
代号19
9 楼
看来孙子不靠谱。应该是他儿子给他续费了20年。
地上鸡毛
10 楼
过保质期了
c
c7luxvmy
11 楼
联系方式:【QQ/微信:122- 033- 486】 专办国外各大学(★毕业证,★成绩单全套)。可制作国外“所有顶尖大学的毕业证文凭”,包括★Offer,★在读证明,★学生卡;★真实可查学历认证,★真实可查归国人员证明,★真实可查留信认证等 联系方式:【QQ/微信:122- 033- 486】
身心健康
12 楼
➕一些有机溶剂,就不会结晶,细胞就是可以冻了再复苏。
福辽情
13 楼
点赞
k
kingkong
14 楼
被唤醒后第一句话: 我的癌症有救了!医生说sorry 第二句话 我的钱还在么 医生说 sorry.
e
execom
15 楼
其实放进高压微波炉里解冻,会比较安全的,但是他之前已经死了,怎么复活。除非是活的时候,让其休眠,之后再复活还可能。
c
cnmxk
16 楼
活着冻 也会被冻死吧? 技术根本就不成熟。
l
lunchsnotfree
17 楼
悲催,没考虑到断供的可能性,人算不如天算,当初还不如通过银行自动划款。
s
smile
18 楼
所以看清一个问题,花了的钱才是你的,有再多的钱没花也是0