女儿被虐 岳母被女婿强奸 一家6口互相残杀..

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月8日 17点41分 PT
  返回列表
89206 阅读
22 评论
看日本

今天要说的这起「北九州监禁杀人事件」,连日本人每每提起都会不自觉地汗毛直立!

该起事件的恐怖程度堪比「世田谷灭门案」「赤城神社失踪案」,被网友一并归入了“平成怪奇案件”之中。

01 大家眼中的好学生,却成为虐待狂、强奸犯

这起事件的主犯名叫「松太永」,生于福冈县北九州市,从小家中富裕,备受妈妈和奶奶的的溺爱。

他在学校的表现出色,人格魅力十足,大家一度认为他是个好学生。

直到17岁那年,松太永的行为渐渐出现了一些问题。

▲主犯 松太永

他曾把一位离家出走的少女哄骗回家,被警察发现后选择了退学。

松太永在19岁就早早结了婚,还生了个小孩。但婚后,他依然还跟10多个女孩保持着关系。

其中一个,也是他后来的再婚妻子「绪方纯子」。

和松太永一样都在福冈出生的绪方纯子,家里是当地的望族。她原本和松太永读同一个高中,但两人仅是点头之交。

直到有一次,松太永趁着无聊之际,翻看着毕业纪念册,发现了美貌的纯子,于是便心生好感,打了电话过去。

多次电话交谈中,松太永对着纯子展开强烈攻势,纯子很快就陷入了甜言蜜语之中,两人火速开始交往。

不久后,两人交往的事情曝光。

纯子家人对松太永是有妇之夫的身份感到愤怒,不断给纯子施压,要求和那个男人断绝往来。

好在松永太靠着他那三寸不烂之舌,在纯子和她的家人之间不断斡旋。

他对纯子说,你才是我心中的那个对的人;同时向纯子家人保证,会很快离婚,也愿意入赘到对方家。

就这样,纯子一家人相信了松永太的话,松永太也如约和妻子离了婚,娶了纯子。

一次,纯子妈妈偶然间发现女儿竟受到了松永太的长期虐待,震惊不已之下,她想找松永太理论。

不料,最终非但没能救出女儿,还被松永太骗到宾馆给强奸了。

此后,松永太更加嚣张,他逼着纯子以自杀为要挟与家人断绝关系。

就这样,纯子精神上孤立无援,失去逃离松永太的最后机会,之后还跟他生了两个小孩。

但她却不知道,这一切只是恶梦的开头而已……

02 从敲诈勒索到变态杀人,他操控人心的本领越来越可怕

1983年,松永太靠着向银行贷款和聪明的头脑,建立起了以贩卖劣质棉被为盈利点的黑心被褥公司。

他逼迫员工们向各个家庭推销公司生产的劣质商品,甚至要自费购买填充业绩。

如果员工不听话,他就会透过电击、言语恐吓等手段来控制他们。

之后,因为公司的生意越做越大,受骗者也越来越多,松永太被警方盯上了。

1992年,松永太因涉嫌胁迫罪和欺诈罪被警方正式通缉,也开始了逃亡生涯。

而监禁杀人案,就是从他逃亡过程中所呆过的一间公寓内开始发生的。

逃亡期间,松永太逼迫纯子多次打电话向纯子家人要钱,纯子家人总共汇出了63次,约1500万日元。

可这些钱依然不够松永太的挥霍。

他转眼盯上了一名独自扶养十岁女儿的单亲爸爸「虎谷久美雄」。

松永太以合伙投资为名义骗虎谷说,自己有一个很妙的赚钱点子。此后,更是每天大方地带着虎谷饮酒作乐。

后来,他便找到机会监禁了虎谷和他女儿,还经常用电棍进行电击威胁,逼着虎谷掏出了自己的钱财。

当时,虎谷身上只有一件单薄的衣物,每天只能吃一碗泡面,而且没有在十分钟内吃完就会被电击。

在精神和肉体的双重打击下,虎谷终于没能熬过1996的冬天。

虎谷死后,他的女儿依然没有获得自由,还是被松永太牢牢控制着。

松永太恐吓虎谷的女儿说:你爸爸是因为你而死,他身上有你的咬痕,如果警察来的话,你就是杀人犯!

当时年仅十岁的小女孩哪里经得起这般惊吓,只得乖乖听话,协助松永和纯子处理了自己亲生父亲的尸体。

虎谷的尸体就这样被三人肢解,并用搅碎机捣碎,然后永远沉入了大海。

这起事件到这里,已经足够令人毛骨悚然!但松永太和纯子在此之后做出的种种恶行,才真正令整个日本社会感到发指的!

03 一家六口被虐待到精神崩溃、互相残杀

因为摇钱树虎谷死了,松永太开始把脑筋动到纯子一家人的身上。

他把纯子参与杀害、肢解的过程全部告诉了纯子家人,并欺骗他们,纯子才是背后的主谋。

为了维护一家的名声,纯子家人前前后后给了松永太送去了6300万日元。

慢慢的,松永太得知纯子一家快要付不出钱了,便开始以玩乐心态,阴狠地挑拨了一家六口之间的关系。

首先,松永太前后强奸了纯子的妈妈和妹妹。之后再在把妹夫灌醉,并告诉他:

「虽然你看似是家中的继承人,但你名下没有任何土地,他们不过是在骗你罢了。」

「纯子一家的女性都跟我发生过关系,她们就是这么放荡下作。」

被煽动情绪的妹夫在酒醒之后,狠狠地打了妻子(纯子的妹妹)一顿,还糊涂地把十岁女儿、五岁儿子,交给到了松永太手上。

就这样,松永太得到更多筹码,得已继续操弄这一家人的命运。

松永太用纯子的侄子侄女威胁,把他们一家全部监禁了起来,由纯子和虎谷的女儿协助管理。

期间,松永太要求纯子对自己61岁的父亲施以电击和殴打。

纯子照做不误,最后只能亲眼看着自己的父亲跪在地上求饶,在痛苦下死去。

随后,纯子母亲也精神异常,崩溃的纯子把自己母亲拖进浴室,松永太命令纯子的妹夫用电线勒住母亲。

再叫纯子的妹妹按住自己母亲的手脚,让她无法挣扎,最后他们联手杀死了纯子的母亲。

在这段日子里,纯子的妹妹一直是松永太的性奴,不管她是否有孕在身,他都一再地强奸她。

到后来,因为天天受到电击的,她渐渐失去听力。

松永太觉得留着她也没有用,因此叫他的妹夫和他的十岁女儿,杀了她。

而妹夫在杀害自己老婆和岳母后也精神崩溃,最后因心力衰竭而死。

纯子一家六口,还活着的就只剩当初拿来控制绪方一家的两位孩儿童人质。

不过对松永太来说,他们已没有任何利用价值,因此他命令十岁的姐姐杀了自己的亲弟弟。

接着,再叫纯子和虎谷的女儿活活电死这名十岁女童。

就这样,纯子一家六口就在半年内全部遭到杀害,而他们的尸骨都像虎谷一样,捣碎后丢入海里,六个人仿佛从来没有存在过……

▲纯子一家除了纯子,其余全被杀害

04 受害人机智逃离,恶魔夫妻双双伏法

一直到2002年,虎谷已经十七岁的女儿好不容易从松永太的监视中逃了出来,把他的种种变态行径告诉了警方,整起事件才得以浮出水面。

根据警方表示,当他们逮捕两人时,纯子宛如失去灵魂的空壳,始终保持着沉默。

最后在警方多次的问话下,她才开口:我想说真话了,我准备接受死刑。

2011年,法官考虑纯子因长期受到虐待、精神控制,才成为共犯,决定对她从轻量刑。

之后,松永太被判死刑,纯子则被判终身监禁;而那个唯一幸存的虎谷的女儿,在各界帮助下开始了新的生活。

在夜校学习后,女孩取得了高中毕业证,空闲时间兼职做护工,也开始正常社交,过属于她这个年龄正常人的生活。

但她仍需要很长一段时间,才能真正摆脱那段将近十年的噩梦记忆。

开水送服
1 楼
恐怖
搞清弄明
2 楼
日畜
浪尖
3 楼
日本人还真是名不虚传啊。
l
ly2001german
4 楼
为毛这一家人都乖乖听话,是不是家族遗传智障?
f
fengfengloup
5 楼
这是小说的真人版吗?为啥不一起把这个男的杀了? 让十岁的女孩去杀死亲弟弟,然后再杀死这个女孩。 都是一群疯子。
淡定一点
6 楼
够狠 虎骨的女儿是最大的幕后
户不落
7 楼
求番号!
小犄角
8 楼
小说都不敢写的这么离奇
h
hufranco
9 楼
艹……
l
luchenxin
10 楼
口重
陷疯稻谷
11 楼
从这个故事可以看出,日本人奴性十足,案子里各路人竟然都可以忍受各种虐待而不反抗。
K
Kenruru
12 楼
我擦,这尼玛萨德都拍不出来吧
e
edison2k3
13 楼
什么狗屁剧情?一家6口都搞不定一个变态
钢琴上的猫
14 楼
比小说恐怖N倍的真实生活
b
backup1
15 楼
心理不健康,太可怕了
w
waterll
16 楼
日本人真变态
n
nymdncco
17 楼
有资格当金三,腿毛,老狗粮的爹了。
b
biggen
18 楼
A片都来源自生活
g
gwboy
19 楼
现实中的狗粮估计也这么精神分裂吧
胖豆儿
20 楼
这俩不是还生了2孩子么?孩子呢?
海之骄子
21 楼
这是当首相的材料啊,应该从政,如果这东西从政,就没有安倍的位置了,既有口才又有凝聚力,心还狠,还变态,大日本民族的精粹呀。
m
marvels
22 楼
清醒比盲目的信任重要。