男子街头跪爬高喊女友被害 警方:与男网友玩SM被杀

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月6日 17点49分 PT
  返回列表
37075 阅读
10 评论
综合新闻

11月4日,河南郑州。一男子当街下跪爬行,声称其女友遭人杀害。民警上前询问该男子情况,男子情绪十分激动,并质疑警方渎职。6日,郑州警方回应称:该案犯罪嫌疑人马某已被逮捕。经查,马某通过网络交友平台与该男子女友胡某相约到一小区。期间马某吸食被害人所携带的禁用药物并进行虐待游戏,事后实施抢劫并将胡某杀害。目前,马某被警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步调查中。

警情通报

2020年11月2日20时48分,我局金水分局接李某报警求助找其女友胡某(女,24岁,广东连州人)。金水分局末来路派出所民警随即展开调查。11月3 日14时10分,金水分局刑侦大队介入侦查。11月4日1时30分,金水分局启动大要案机制,经过专案组工作,发现马某(男,31岁,陕西大荔人)有重大作案嫌疑,于11月5日11时30分,将犯罪嫌疑人马某抓获。

经初步讯问,马某供述其于11月2日15时30分,通过某网络交友平台与受害人胡某以1200元的价格相约到未来路某小区一民房内,吸食胡某携带的一种对身体有危害的禁用药物,后又进行虐待游戏,17时,嫌疑人马某对受害人胡某实施抢劫后将其杀害。

目前,马某被我局依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

警方提示:生命只有一次,青春不能重来。珍爱健康,敬畏生命,愿逝者安息生者珍惜。

郑州市公安局

2020年11月6日

@平安郑州

空城之主
1 楼
敲锣伸冤
何所思
2 楼
我听说有专门找女的割奶子又缝合的,变态玩法多了,很多学医的人参与其中
道心通明
3 楼
如果李某没有跪街头喊冤,会是什么结果?
即将入段
4 楼
这女友根本就不是正经人, 你哭天喊地的干什么?
b
b52.
5 楼
原来发生在河南
g
gameon
6 楼
渣渣不应该浪费公共资源。
越野的春天
7 楼
各位,看清楚了再说;警方说这男友街头下跪喊冤的目的是为了获得警方(或国家的经济赔偿) 为什么而赔偿?女友死了。那么,如果他女友真的是公告上的原因死亡的,这男友是失心疯了吗。竟然去喊冤叫屈的倒过头来找警方要经济赔偿?! 如果这男友没有失心疯,那他的话:女友被绑架警方不解救导致女友被撕票,有没有可能是真的呢?
越野的春天
8 楼
到底女友是因为被绑架警方不作为而被撕票,还是这人的女友提供特殊服务时而被人抢劫后杀死?这男的有什么底气或者什么理由上街喊冤?警方说的他用这种方式要求经济赔偿,他这么要求的依据是什么?
相信事实
9 楼
不要说和警察无关,即使警察渎职,要求警方赔给谁?法律并不承认男女朋友的关系,只有夫妻关系才可能赔偿啊。
总是我
10 楼
相信事实 发表评论于 2020-11-06 16:12:29 不要说和警察无关,即使警察渎职,要求警方赔给谁?法律并不承认男女朋友的关系,只有夫妻关系才可能赔偿啊。 ———————— 又在这偷换概念。这男的做什么想要什么根本就是小问题,别必要当个事来反驳。重要的是警察是否渎职,这事情要严重得多。不要避重就轻。