他们劝川普认输!美商巨头爆:川普被这帮人给骗了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月21日 13点11分 PT
  返回列表
18573 阅读
23 评论
newtalk

"Betrayed From Within": Patrick Byrne Blasts White House Staff After Attending Election Meeting With President Trump, Sydney Powell and Gen. Flynn https://t.co/ou2mk9DcYk via @gatewaypundit

— Patrick Byrne (@PatrickByrne) December 21, 2020

国电商巨头Overstock创始人帕特里克·伯恩(Patrick Byrne)指控,白宫幕僚们背叛美国总统川普。 

美国总统大选落幕后,各州陆续传出有选举舞弊的嫌疑,让美国总统川普至今不愿承认败选结果,如今传出他考虑颁布戒严令来翻转选举结果,对此,美国电商巨头Overstock创始人帕特里克·伯恩(Patrick Byrne)否认此事,并指控幕僚们背叛川普,试图说服他接受败选事实。

对于有消息人士爆料,前美国国家安全顾问佛林(Michael Flynn)日前提出颁布戒严令翻转选举结果的方法让川普很感兴趣,因此在12月18日的白宫会议上邀请他一同商议,然而帕特里克·伯恩坦言,他也出席了这场会议,但会中并没有讨论这件事情。

根据「大纪元」报导,伯恩在20日透过推特指出 :「川普被自己的顾问给骗了,他们一面拖住川普,一面告诉幕僚们要让总统让步。」他还特别点名了白宫参谋长梅多斯(Mark Meadows)、白宫法律顾问西波隆(Pat Cipollone),以及其他两名律师。

对于媒体报导,川普在白宫会议上讨论要宣布戒严令,伯恩强调 :「这些说法100%是假的」,白宫会议当天主要讨论任命川普律师鲍威尔(Sidney Powell)为特别检察官一事,以利调查选举舞弊的问题,川普想要继续战斗,反而是那些持反对意见的幕僚们,很担心外界的看法。

伯恩认为,川普完全不需要颁布戒严令,因为他100%可以获胜,但幕僚们却试图说服他坐以待毙,接受大选结果,这让伯恩不禁感叹,作为一个CEO,看著川普正经历的事情,自己的心都要碎了,川普完全是被内部人士给背叛了。

此外,同样出席会议的鲍威尔也曾在20日透过推特澄清,川普或任何可以代表的人从没讨论过要发动军事政变,鲍威尔也痛批,爆料者及爆料者身边的人,都是骗子。

五湖以南
1 楼
trump 已经完成了他应尽的使命,这是历史的安排。
注册很麻烦
2 楼
神让老川下台他不得不下
笑傲蓝天
3 楼
帕特里克·伯恩去年就离任了,只能算是前CEO,他和Sidney Powell一样,都是有名的阴谋论者。他才是最坑川普的那个人。
京工人
4 楼
美国除了贝索斯,还有另外的“电商巨头”吗?
第一代移民
5 楼
坑骗川普的还有大剂源、欣糖仁
还是老李
6 楼
发现没有,美国主流媒体在大选“落定”之后,包括fox,不约而同枪口对准以下几个议题:拜登儿子,病毒来源,中国威胁问题,中国贸易,这就是在事实上承认了川普政策的正确性,从而充分暴露了这次美国大选受到外部严重干预的事实。五毛有一点说对了,美国丢了自己的脸,从大选这点上,美国确实丢脸了。
中间直立
7 楼
哈!这些都是看热闹的吃瓜群众,等川普违法颁布戒严令被抓,他们又会说另外一套。反正不关他他们自己。
雪月星空
8 楼
这得看台面上多少钱定上下
n
nianfi
9 楼
美國司法已死,別寄望於Roberts控制之最高法院,立早佈局效法林肯數選舉舞弊政變叛國等罪狀昭告美國民宣佈【國家緊急令】軍管搖擺州重選且任命特別檢察官成立軍事法庭審判【選舉舞弊政變叛國】有關人犯,來維護美憲法繼續民主自由制度
S
Sam大树
10 楼
美国的疯人院的病人纷纷当上CEO了: Overstock MyPillow Trump Co. USA
到处走走123
11 楼
这是要把overstock推成trashstock啊
w
warshipfreedom
12 楼
川普做什麼都沒有用,儘管鬧,給全世界增加一點笑料
彼采萍兮
13 楼
根据「djy」报导,伯恩在20日透过推特指出 :「川普被自己的顾问给骗了,他们一面拖住川普,一面告诉幕僚们要让总统让步。」 newtalk “根据 「djy」报导”,“爆料者及爆料者身边的人,都是骗子。”
西
西湖孤山
14 楼
作为总统对待病毒的无能,就不应该连任。
明月几时有3
15 楼
应当是川骗子被他自己骗了。
c
coyote2017
16 楼
overstock本来就是以卖垃圾货为生。 感觉是大伙合起来坑川普。
光盐
17 楼
川普周围都是拍马屁的人,明明输了还在哄他说贏了,以致在全世界成为笑话。车仑工是帮凶,还想拿着鸡毛当令箭。
w
worley
18 楼
民主党的策略跟委内瑞拉选举舞弊一样,跟白俄罗斯选举舞弊一样: 第一,禁止选票审计,强迫国民接受选举结果! 第二,控制该国95%的媒体,鼓吹“选举很公平”,想造成事实。
k
kittyl
19 楼
大鸡院的东西不信也罢
西
西雅图市委书记
20 楼
四年川爷一直和这些叛国贼斗争 这次必将再次大胜! 等着看拜登集团进八宝山
挺不错的
21 楼
kittyl 发表评论于 2020-12-21 11:15:57 大鸡院的东西不信也罢 -------------- 大鸡院比人民日报有信誉1万倍
注册很麻烦
22 楼
挺不错的 发表评论于 2020-12-21 12:06:32kittyl 发表评论于 2020-12-21 11:15:57 大鸡院的东西不信也罢 -------------- 大鸡院比人民日报有信誉1万倍 =========== 大鸡院的信誉何在?既然大鸡院觉的人家不好,为什么还要做的比人家更不好?
M
MarsFather
23 楼
众叛亲离,哭泣吧!不哭没有时间了!