确认,负责保护特朗普的美国特勤局两名人员阳性

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月25日 13点36分 PT
  返回列表
64964 阅读
40 评论
环球网

据美国《华盛顿邮报》报道,上周特朗普在塔尔萨举行竞选集会,在两名同事新冠病毒检测结果呈阳性后,曾在现场的数十名特勤局工作人员被勒令进行自我隔离。

据两名知情人士透露,美国特勤局已指示参加塔尔萨集会的员工在家隔离14天。报道称,这项命令是在总统上周六晚间集会举行前几个小时发出的,当时至少六名协助组织这次集会的工作人员病毒检测呈阳性,其中包括两名特勤局雇员。特朗普周日返回华盛顿后,另外两名白宫工作人员病毒测试呈阳性。

据另外两名知情人士透露,周二,特勤局安排了一家医院进行特别检测,以确定当地工作人员在协助举行集会时是否感染了病毒。

报道称,目前尚不清楚这次集会对塔尔萨确诊病例数上升所产生的影响。塔尔萨市卫生部门主任布鲁斯·达特(Bruce Dart)在周三的新闻发布会上说,塔尔萨周三创下新纪录,新增确诊病例259例。达特说,与此同时,塔尔萨所在的俄克拉荷马州各地新增病例出现“急剧上升趋势”。

据两名知情人士介绍,尽管测试结果为阳性的特勤局工作人员没有参加集会,但在上周五与他们会面的其他特勤局人员仍继续履行职责,包括与总统密切合作的工作人员。

特勤局发言人拒绝就有多少员工检测呈阳性或被隔离发表评论,但表示,塔尔萨集会活动并未影响特勤局的工作能力。该机构发言人凯瑟琳·米尔霍恩(Catherine Milhoan)在一份声明中说:“美国特勤局仍然会做好准备,配备人员,按照要求履行所有各项职责。”她还说:“为了保护员工健康信息的隐私和运营安全,特勤局不会公布有多少员工的新冠病毒检测呈阳性,也不会公布有多少员工曾被或目前被隔离。”

白宫发言人茱德·德埃尔(Judd Deere)没有直接回答有关总统是否后悔举行此次集会,或者此次集会是否增加了特勤局、白宫工作人员或他本人暴露在病毒感染风险之中的问题。

据报道,塔尔萨市卫生官员布鲁斯·达特在周六的集会之前曾表示,他担心集会可能成为“超级传播”事件,并建议推迟该活动。

达特周三表示,在集会活动开展的那一周,该市确诊病例数增加了92%。18至35岁的人群中,住院率上升了133%。但达特并未确认病例增加与集会活动有直接关系。

d
drach
1 楼
川普身边一圈确诊的,就他没中招,也是奇迹
G
Gemma89
2 楼
至少川普没有逃到阿拉斯加,哪里像小学生躲到西北避难。
t
thlong0916
3 楼
金毛早晚中招,专治各种不服
似水牛年
4 楼
好,希望美国对中国进行核打击报仇。
罗少成
5 楼
川普就是抗造,老小儿就是不得病,你说咋整?这么折腾,早晚的事。
陷疯稻谷
6 楼
小心你主子把你当反社会神经病关起来
摸金天师
7 楼
川建国要保重,组织交给的任务还没完成呢
j
jjjohnson
8 楼
😂
柏林金熊
9 楼
希望川普健康长寿,继续连任美国总统,这对中国绝对是利大于弊。搞乱美国,习近平不如川普。
g
greentee
10 楼
新闻没说包子跑了吧?
D
DonaldTramp
11 楼
白宫里的工作人员是不是经常需要到茶水间喝杯消毒液休息一下?
新浪微博
12 楼
老川很成功让这么多人又是爱又是恨 倒是博士又闭关修炼了
诚聘板主
13 楼
美国的生命,大家暂时搁一搁,先为38名在中印边境冲突中国官兵默哀两分钟,让他们有名有姓,入土为安 https://club.6parkbbs.com/bolun/index.php?app=forum&act=threadview&tid=15729649
h
hyz000
14 楼
两个月前白宫就有确认,川普还是舞照跳,而我国咯咯领导好比历史国宝一样 天天和缩头乌龟一样不知道躲哪里!!!!!
c
chiropractor
15 楼
呵呵,数次屁滚尿流地躲进地堡还不够丢人吗?
h
hyz000
16 楼
你就是一个垃圾,社会败类,人民公敌,除了辱骂别人家人啥都不会,让你爱国,就是丢中国人的脸,
h
hyz000
17 楼
我国领导人都躲了N次了,而且还是国家机密....
顺毛
18 楼
可是你洋爹没那胆子
h
hyz000
19 楼
你就是一个垃圾,社会败类,人民公敌,除了辱骂别人家人啥都不会,让你爱国,就是丢中国人的脸,
t
tianfang
20 楼
这条狗日的老狗不死掉就是苍天无眼!
b
boring12345
21 楼
侍卫感染了,伊万卡就可能感染了,伊万卡感染了,床铺就可能感染了,床铺感染了,美女发言人就可能感染了,发言人感染了,全白宫的人就可能感染了!
g
gaotyuan2
22 楼
对狗粮还要讲道理?你对狗粮的定位有很深的误解,狗粮就是从被大家骂中找快感
X
XYZ1234
23 楼
赶紧喝清洁液,没事!
f
fanzhou1989
24 楼
怕死不是共产党员!
g
gaotyuan2
25 楼
[36楼]评论人:fanzhou1989 请36楼和它的家人先死一步
g
gaotyuan2
26 楼
[31楼]评论人:hyz000 31楼,骂你是大家的权力,你被骂是你的责任
c
crunchtime
27 楼
苍天饶过谁。
l
leonardojin
28 楼
川普早就秘密注册疫苗了,看着你们去死