好久不见的袁立,一上台就是一场“大戏”(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月10日 8点7分 PT
  返回列表
31202 阅读
24 评论
观察者网

【文/ 林西】《演员的诞生》这个节目开播至今,自带流量话题,虽然口碑持续走低,但是收视和话题居高不下,各种撕X不断。

昨晚(9日晚),新一期《演员的诞生》播出之后,袁立接连发布微博,手撕节目组,称节目组后期无良剪辑,为了制作有爆点有嘘头的看点内容,将她剪辑成一个“神经病”。除此之外,她还曝光节目组的各种黑幕。

在节目中,袁立对战张彤演绎《超生游击队》。

表演完之后,袁立的行为却让人捉摸不透。

在评委点评环节,主持人张国立用《铁齿铜牙纪晓岚》跟袁立聊天,袁立表示“不知道不记得忘了”“我真的忘了,我得了失忆症,全忘了”,让所有人都一头雾水。

章子怡又问袁立几年没演戏了,袁立的回答又任性了。

然后袁立话锋一转,说到了公益话题。

最终,虽然袁立的观众票数很高,但是三位评委都把票投给了张彤,袁立落败。

9日晚,袁立连发数条微博,炮轰节目组,指责节目组乱剪辑,把自己剪成了一个“神经病”。

10日一大早,袁立继续发文怒怼《演员的诞生》节目组。她不仅怒指节目组胡乱剪辑现场,不签合同、不给劳务费,还曝出了与节目组工作人员的微信聊天记录,让宋丹丹、徐帆都躺枪了。

在袁立曝光的聊天记录中,对方在邀请袁立参加时,给出了袁立一定会通过的承诺,但在投票环节,三位导师却都没有投给袁立。其中,涉及到宋丹丹,该节目组导演表示,原本他们与宋丹丹提前沟通,宋丹丹答应了在投票时支持袁立,在按投票按钮时投的是袁立,但是在说话时,却又投给了张彤。

此外,在袁立晒出的聊天记录里,节目组表示也邀请了徐帆,徐帆也答应前来,但节目组的领导却“嫌弃”徐帆演技,不愿意邀请她来。原本与此节目毫无瓜葛的徐帆也莫名躺了枪。

在袁立曝出与节目组工作人员的聊天记录后,该名为“应易璐”的节目组成员,却点赞了袁立那条爆料的微博,让不少人猜测这是不是袁立和浙江台的联手炒作。不久后,这位工作人员又取消了这条微博的点赞。

随后,袁立又发微博表示称自己没有拿到劳务费,称要说出自己的讨薪过程,“第二天离开,都没有鉴一纸合同。这方面的工作人员,露了一下脸,告诉我他很忙,会签的!直到结束,都没签,也没劳务费!我现在要忙了,等我空闲,我来讲在没有合同的情况下,讨薪的过程!”

早在12月6日,袁立就发表微博,指出参加节目是导演让她“演”被淘汰,开心就好,这只是一个娱乐节目。指出节目组事先是有安排的,淘汰晋级提前订好的,起来无数网友围观。

针对袁立的种种指责,《演员的诞生》节目组今日下午通过官微回应称,节目组与袁立老师签订的劳务费用已在节目录制完成后于10月30日付款结清,不存在欠薪一说。另外,与袁立进行沟通的工作人员停止节目组工作,等待频道进一步处理。并称该工作人员与袁立老师私下承诺晋级没有兑现,节目不受任何人操控。

涉事员工浙江卫视的艺人统筹应易璐在微博发文称:自己感到非常自责,擅自对袁立做出了晋级承诺,已提出离职申请。

这些节目外的大戏,可都比节目中的戏要精彩的多。


 


 

话说,这个将自身节目定位在“演技竞演类励志综艺”的节目,说要“为有实力的普通演员和追梦人们搭建一个业界大拿面对面切磋的真实平台”的节目,虽然也出现了周一围、蓝盈莹这种确实有实力的好演员,但更多时候,是一次又一次的撕X、争议话题将其送上热搜。

一上来便是“章子怡怒撕流量明星郑爽”,大快人心,让人误以为这是一档终于要认认真真谈演技,让流量“鲜肉小花”脸红的节目。

然而随着节目播出,才发现它不过是一边批着鲜肉小花,一边又在利用鲜肉小花的流量制造话题。

节目本身,就是一出好戏啊。

e
ellamoney
1 楼
好戏连台。
杉杉coming
2 楼
章子怡刘烨都是中戏的,当然支持同班同学,至于宋丹丹是北电还是中戏?可能反感被节目组操控吧?其实平心而论,两个演的水平差不多,袁立明星魅力更大一些。
杉杉coming
3 楼
章子怡刘烨都是中戏的,当然支持同班同学,至于宋丹丹是北电还是中戏?可能反感被节目组操控吧?其实平心而论,两个演的水平差不多,袁立明星魅力更大一些。
鬓微霜又何妨
4 楼
恶心死了。
l
lovNordstrom
5 楼
宋丹丹没上过大学。上过一个培训班。没有学位。垃圾节目。
s
shrek250
6 楼
贵圈原本就乱,当真就傻,多出来几个瞎搅合的挺乐,整这个啥诞生的名字就够恶心,生蛋吧
p
pan2012pan
7 楼
袁立的表演比另一个好太多。三个评委应该从三个不同的表演学校的教授里选才公平。两个中戏的还是同班同学,而且本身的演技就不怎么样,可能还不如袁立呢。
B
Bslrim
8 楼
再炒作也不会有人愿意看的,节目组还是收拾一下准备下一个节目吧,娱乐节目门槛低,但是不代表谁都能做好。
a
abalawo
9 楼
张国立的语言表达很精准,说得很明白,袁立不是演技的问题,而是最后任性的问答失去了几位评委的投票。袁立那天是不是喝多了?
说一声
10 楼
中国很乱
三好学生
11 楼
八卦一下,袁立对张国立说,“我被你弄伤心了” 是有时指的,当时她很张国立拍铜齿钢牙纪晓岚时,搞暧昧,结果被张国立的老婆邓婕大耳刮子抽过,剧组的人都知道
z
zhangliben
12 楼
看了她们的对话,节目方承诺黑箱操作,保证袁立进第二轮,袁立欣然同意了。结果没操作好,没按承诺让她进第二轮,而且对剪接效果不满,袁立翻脸了,把根根底底都抖了出来。这个理解对吗?估计以后没人敢碰她了。
T
True8888
13 楼
很欣赏袁立的演技与人品。
燕超尘
14 楼
如果袁立所说属实,这个节目算不算欺骗观众?
s
spruce
15 楼
这种节目,那么差的演员做评委,竟然还有那么多人看,这说明现在中国的很多观众,智商实在太低了。 袁立做公益,很辛苦,很高尚,非常感人。
群思
16 楼
无聊的节目 无聊的环境
b
banach
17 楼
章子怡演戏的时候根本谈不上演技,结果不演了却成了评委
d
dailylife
18 楼
现场观众178:122 PK 现场评委3:0
若平
19 楼
什么是演戏呢?只是说话吗?表情、身体动作 ......哪些应该占比例多少呢?
黄玫瑰888
20 楼
袁立这傻大姐心直口快,玩不过人家,还是算了吧
c
cqmu
21 楼
可以理解袁立的愤怒。我个人感觉袁立的演技更好。从票数上看现场的观众也是这样觉得的。这几个评委真的有资格代表观众的感受?!
a
abalawo
22 楼
八卦一下,袁立对张国立说,“我被你弄伤心了” 是有时指的,当时她很张国立拍铜齿钢牙纪晓岚时,搞暧昧,结果被张国立的老婆邓婕大耳刮子抽过,剧组的人都知道 ——————— 原来还有这么一个故事,这样就比较make sense 一点了。不过这么一闹,她也完了,以后没有人敢惹她。
燕超尘
23 楼
这个节目每次都会出一个从来没见过的演员,而且都是说演技高超的,我看演员的诞生是指他们的诞生吧,别的那些出名的都早已诞生了。严重怀疑他们才是这个节目的金主,而且雇用了大量水军,导师和舆论一边倒地说他们好,我就纳闷了,为什么他们演技那么好之前没有导演邀请他们演主角?这些不认识的人包括黄璐,蓝盈莹,张彤
山庄客
24 楼
袁立的演技要比章子怡、刘晔好太多,当评委笑死人了。