拿自己乳汁给儿子干妈们喝,娱乐圈只有她了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月26日 12点29分 PT
  返回列表
34707 阅读
1 评论
凤凰号

因为《那年花开月正圆》,结婚生子了的杏儿又再次出现在大家的视线里。许久不见,杏儿的演技还是那么棒,虽然因为生了小孩,身体有些发福,但是风采依旧不减当年。即便她在剧里饰演的也是很负面的角色,但并没有像灏明那样被人喷惨。



不得不说,杏儿从出道开始,就是很幸运的人。虽然大家都说tvb很坑,但是的确捧红了不少人,多少人心中的经典人物都是从tvb诞生出来的。而他们进入tvb之后,自身的能力得到了很大的提升,星路也拓宽了。





不过,也因为公司存在艺人们不能接受的因素,杏儿在前两年合同到期之后,便不再续约了。并且还在同年,与自己相交多年的男友举行了婚礼,婚后两年时间左右,她还很顺利的诞下了宝宝。而她怀孕还参加活动的行为,还心疼死老公了。





杏儿如今也算是人生圆满了,家庭幸福,膝下有子。而且有了之前那么多年的经历,杏儿在圈内的人缘算是相当不错的了。这不,在公布了怀孕的好消息之后,杏儿的孩子就已经有了五个干妈罩着了。放眼整个娱乐圈,估计就只有杏儿能做到了。





杏儿人缘如此好,也并非没有理由的。平时里,杏儿有什么好东西都和会大家分享。



近日,奶水充足的杏儿,竟然给她亲爱的闺蜜们送去了她的母乳。许多网友听闻后,都觉得有些难以接受,称想想都觉得有些尴尬还有些恶心。整个娱乐圈估计只有她了。

三竹齋
1 楼
為什麼不給包子喝?