美车祸惊悚视频曝光:高架桥上失控直坠21公尺

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月9日 13点2分 PT
  返回列表
20416 阅读
6 评论
综合新闻

美国威斯康辛州最近发生一起车祸意外,一辆卡车在经过离地21公尺高的高架桥时,因为撞到堆在道路右肩的积雪,轮胎突然打滑并失控撞向外侧越护栏,直坠下方车道。幸运的是,这起意外并未造成任何伤亡,密尔沃基消防部门(Milwaukee Fire Department)赶到现场后,也赶快将司机送往当地医院检查。

综合《每日邮报》和当地媒体WISN-TV报导,密尔瓦基县警长办公室 (MCSO)表示,密尔沃基消防部门赶到时,这辆红色卡车正停在事故发生的下方车道,当时还有2名市民在现场协助,卡车司机的意识十分清楚,呼吸也很稳定,未有受伤迹象。还好卡车坠落时,下方也没有其他车辆经过,才不至于造成伤亡。

CAUGHT ON CAMERA: Truck falls 70 feet off overpass https://t.co/S6GGFb3V2Z pic.twitter.com/sRRlsNqoQG

— azfamily 3TV CBS 5 (@azfamily) February 8, 2021

儘管卡车司机看起来毫髮无损,但当局仍将其送往附近的医院进行检查,并及时封闭道路和清除车道上的积雪。MCSO表示,他们目前仍在调查这起事故的发生原因。

 

猫咪宝宝
1 楼
大难不死
s
snake0419
2 楼
What car is this? I want to buy
老品闲K
3 楼
可谓命大,落地前已经起火了。
l
lovNordstrom
4 楼
车好结实。
四国迷
5 楼
Benz 车就没事,上海发生过,驾车人出来打的就走了
D
DoctorXI
6 楼
那是车头灯