荷兰国王夫妇访问加勒比 跳海潜水玩性大发(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月3日 10点17分 PT
  返回列表
33448 阅读
16 评论
VCG

当地时间12月1日,荷兰国王夫妇访问荷兰加勒比地区,闲暇之余,两人体验了下海潜水。

两人跳入海中。

国王夫妇的合影。
b
baochilam
1 楼
入水穿戴安全错误:没有提前戴好潜水镜
空城之主
2 楼
我以为海水还是在水下戴上好,这样没有雾气。
a
anchoret98
3 楼
空城之主 发表评论于 2017-12-03 10:23:00 我以为海水还是在水下戴上好,这样没有雾气。 ========================================== 你不用防雾喷剂吗?那玩意儿让水一冲就没了。然后你就要经常做作面罩排水来清除雾气。
路边的蒲公英
4 楼
第一张照片后面那位说,等等,氧气阀还没有开呢!oops
a
anchoret98
5 楼
路边的蒲公英 发表评论于 2017-12-03 10:54:30 第一张照片后面那位说,等等,氧气阀还没有开呢!oops ================================================= 那个是标准动作,帮忙推一下,避免前跨的步幅不够大,气瓶砸到踏板上。
空城之主
6 楼
哦,我以为是灌水戴镜呢。哈,那还要眼镜干嘛。
杉杉coming
7 楼
寄生虫的日常
杉杉coming
8 楼
寄生虫的日常
杉杉coming
9 楼
寄生虫的日常
杉杉coming
10 楼
寄生虫的日常
杉杉coming
11 楼
寄生虫的日常
b
baochilam
12 楼
潜水表也应该戴在右手为好。因为左手上举操作充排气阀时会看不到左手戴的潜水表的读数,特别是遇到突然出现的上升流和下降流及五米三分钟停留时不能准确控制潜水深度。 至于面镜防雾更简单:喷一点防雾剂或者吐一点唾沫擦擦就行了。倒是国王穿的BCD怎么看感觉都小了二号,好滑稽,难道荷兰这么穷?并且国王的气瓶位置不对,太低了点,出现紧急状态时不方便开关气阀。这安全意识、、、王室安全负责人该下课了。
9
9月
13 楼
明明是跑那边渡假去了谈什么访问,过几天我也要访问一下加勒比,P民们等等列队等我接见吧……哈哈
r
rickwang08
14 楼
有钱任性
B
BKL
15 楼
只在浅水区摆摆样子吧!
换气扇
16 楼
回复网友评论 9月 ----------- 明明是跑那边渡假去了谈什么访问,过几天我也要访问一下加勒比,P民们等等列队等我接见吧……哈哈 ----------------- 度假得自己出钱不是? (发自我的文学城离线浏览器)