华谊股票大跌,崔永元再发:太抱歉了 不是故意的(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月3日 21点41分 PT
  返回列表
74571 阅读
40 评论
每日经济新闻



    上周,崔永元先是发微博晒出范冰冰的演艺合同,后又称某演员拍戏签一大一小两份阴阳合同,随即引发相关艺人4天6000万的天价片酬、利用大小合同偷漏税等新闻。

  崔永元开炮之后,周一,A股开盘,影视股大跌,华谊兄弟开盘逼近跌停,华谊嘉信跌停,唐德影视逼近跌停。

  



  今天上午,崔永元又发布一条微博,以安娜的口吻配文:太抱歉了,我家铲屎官不是故意的,他不懂股票。还有,谁能领我走,呆在他身边太紧张了。

  



  6月3日,国家税务总局网站通告,针对近日网上反映有关影视从业人员签订阴阳合同中的涉税问题,税务总局高度重视,已责成江苏等地税务机关依法开展调查核实。如发现违反税收法律法规的行为,将严格依法处理。

  税务总局表示,将在已经部署开展对部分高收入影视从业人员依法纳税情况进行评估调查的基础上,进一步强化风险防控措施,加大征管力度,依法查处违法违规行为。

  据悉,按照税务总局的要求,江苏省地税局已组织主管税务机关等依法开展调查核实。

  人民日报发布评论称,有关影视从业人员有无签订阴阳合同,有无逃税,应公正调查,用事实说话。一旦逃税,少数人占了便宜,挑战的却是税法,危害的是国家利益。法律面前人人平等,不管名气再大、粉丝再多、人脉再广,谁都不能享受法外特权。

 

D
DaShuai
1 楼
小崔TM 神经错乱。一人干事一人当。你干的是好事,又来道什么歉?王公公派人威胁你了?
v
vawong
2 楼
楼下中文在日本学的,看不出小崔这幸灾乐祸的语气?
G
GG2006
3 楼
催"永远"的节奏...
s
sanpablo
4 楼
小崔不久後會被患癌症了
w
wangtora
5 楼
"我们应该相信国税总局这次是动真格了。连周永康、孙政才、令计划这样的大老虎都应声落马,还有什么样的老虎屁股是摸不得的?" 这次小崔已经被抬上了政治高度,谁也不能轻易动得了的了。 房产税敢不敢收,报复关税敢不敢收,不收税收够不够,崔永元同志选择这个点出击,其政治智慧是无法估量的。 离开中美对抗的大环境,也无法理解他会在转基因这样的反对科学进步的领域获胜。 BTW,安娜长相挺凶。
r
renscrape17
6 楼
小崔泄私愤 不知道啥原因现在怂了 玩大家 有种别缩回去啊
t
tankbig
7 楼
Renscrape, 你根本不懂中国的幽默!这不是崔熊了,这是黑色幽默笑了!
a
austraveller
8 楼
这事可以看出来,此人阴险,喜欢举报,可以伤害任何人,应远离。
T
ThisMyWords
9 楼
小崔这次被当棋子了,中共开始对影视界下手了。
蓝靛厂
10 楼
捅娄子了
方正land99
11 楼
崔永远,油墨油菜,哈哈
蠢才闭嘴
12 楼
影视股票大跌,说明了什么呢?
d
dailylife
13 楼
《实话实说》现实版大直播!支持小崔!
h
heehee
14 楼
看收高税的效果,研究下法国意大利吧。 收高税发福利,好好的国家给糟蹋了。 税低点,像香港新加坡那样,不至于逼的大伙想各种办法。
z
zyhhswds7
15 楼
支持小崔!注意安全。
R
Rosemarylike
16 楼
善良的小崔
l
laocaige
17 楼
工人阶层,劳动阶层,有权力反对影视圈好莱坞化,超级女权化。
g
gameon
18 楼
小崔挺住。 国家正愁找不到突破口,办这些长期偷税漏税,,作风腐败,不断挑衅国家宣传底线的戏子们。 感谢你的实话实说精神。国家一定会为你出头的。
多村地主
19 楼
冰冰 漏睡了某领导 看了要补睡了
R
Redcheetah
20 楼
好!
s
sven
21 楼
小崔快跑吧,对手后台通天。
l
lalagua
22 楼
小崔弄得好,国内的乌烟瘴气就得有监督的眼睛,没有两党制也要有群众监督,好样的
淡定哥
23 楼
靠拍电影洗黑钱的都吓尿了吧
w
wangtora
24 楼
毛泽东思想成型于七大(1945),而在这之前解决了的问题便是文艺要为党服务(《在延安文艺座谈会上的讲话》/1942)。一个思想不那么令人信服,要么是武功不够,要么就是文治不足。武功拿出来溜溜是需要时机的,那现在拿影视界开刀,也就不那么难理解了。
老贼999
25 楼
崔翠蓮化身股市大鱷,把小股民坑慘了
l
lulu071058
26 楼
小催干得好 早该收拾这帮戏子了 拍一部垃圾片就几千万乃至上亿 凭什么老百姓辛辛苦苦干一个月,不过几千元,戏子露一下面 就够无数的老百姓干一辈子 他们真有那么高的演技吗 不过就是一群鸡 台上演戏台下卖淫 鸡鸭成群 唯一跟普通鸡鸭不同的是 嫖客都是党的大佬。
后院的大树
27 楼
一帮戏子,挑战国家底线。现在公然把问题摆上台面,难得的好戏连台。
胡小海
28 楼
不要对小崔期望过高,他不是反腐英雄,他只是怼那部电影,电影一放他又要遭殃了。 (发自我的文学城离线浏览器)
花花辫子
29 楼
中共要乘机剪部分不服艺人的羊毛了, 杀鸡给不服奴化的其他艺人瞧瞧。曾经免费的就不用担心了。
w
wenxuecity.charley
30 楼
一个女星,几年内为丈夫还了四亿的债务。这得要交多少税呀?
w
wumiao
31 楼
wenxuecity.charley 发表评论于 2018-06-04 06:20:16 一个女星,几年内为丈夫还了四亿的债务。这得要交多少税呀? 这是说刘涛吗?
7
7Sle
32 楼
小崔一声吼,股票就花花掉,他好厉害!
i
iBear
33 楼
小崔危险了,捅的漏子太大了,哈哈。
n
nanxun_
34 楼
华谊的来头是谁?王公公?
L
Littlememe
35 楼
谁懂中国税法?为什么要依据合同而不是监管银行账号来收税?没逃过大税,真不懂
a
appaloosa
36 楼
要干就干个大的。痛快。
草寇流民
37 楼
不是故意的,但却是有意的!
s
size0
38 楼
挺小崔!中国芯片就靠你实话实说啦!
看客678
39 楼
估计是彭国母看着王73 的小姘头妖精不顺眼,要修理一下范冰冰了
评论2012
40 楼
戏子们都应该主动公开纳税记录。公众人物要主动守法。 如果,不守法,就同吸毒人员一样的待遇---封杀!!!!