好莱坞大道的特朗普星星又被砸了 这次是绿巨人干的

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月4日 7点12分 PT
  返回列表
23841 阅读
26 评论
东森新闻

Trump's Hollywood Walk of Fame Star Destroyed By Man Dressed as Hulk https://t.co/mkijkQdcDe

— TMZ (@TMZ) October 2, 2020

美国总统川普2日确诊新冠肺炎,替倒数32天的总统大选投下震撼弹,而他在好莱坞星光大道上的星星再次遭到破坏,受损程度非常严重,目前工作人员已架起帐篷,积极进行修复。对此,好莱坞商会主席加德班(Rana Ghadban)怒批说,应该用正确的方式来抒发情绪,而民主并不代表可以无视法律。

根据《卫报》报导,事情发生于当地时间2日清晨,从监视器画面显示,一名装扮成绿巨人“浩克”的男子,用铁镐向“川普星星”砸去,川普的名字几乎被砸到无法辨识,受损程度至少造成5千美元(约新台币14.5万)的损失,而警方目前正积极调查有关嫌疑人等。

对此,加德班表示,当人们对获奖者感到愤怒时,希望是以更积极的方式去表达情绪,而不是破坏当地的地标,“我们的民主是以尊重法律为基础,人们可以运用在对的事情上,而不是破坏公共财产”。

事实上,川普的星星已经不是第一次被破坏,光是在他2016年担任总统的期间,就经常被反对者以喷漆、钝器破坏,或是被吐口水,甚至在今年6月爆发的“佛洛伊德之死”(George Floyd)时,示威者们在星星上喷上黑漆。尽管有人呼吁要将川普的星星移出星光大道,但是好莱坞商会却表示,应该要保护“每位明星的历史价值”。

A
Armin
1 楼
看来床总这块得做成活动的,可拆卸的,再备它二百块,毁一个,换一个。
n
nyfan
2 楼
有爱心的左棍
泥人城
3 楼
为什么不叫上黑命贵一起去砸?让那些言不由衷好莱坞红男绿女发言人为难了
w
worley
4 楼
不要对左派的素质期望太高。 毕竟,左派高喊着“正义,平等”的口号,就把无辜商家给打砸抢烧了。 毕竟,历史上支持黑奴制的就是民主党,而共和党的林肯解放了黑奴,并付出了生命。 毕竟,左派们吸毒、性乱、抽大麻、搞基、性侵、潜规则,这些都是好莱坞左派们的日常生活。 毕竟,左派的总统在白宫里就和女实习生发生性关系,玩弄年轻女性。 毕竟,左派副总统的的吸毒儿子,在父亲担任副总统期间,就在乌克兰和中国到处捞钱。
M
Maude
5 楼
干得好!
N
Norstar
6 楼
Maude, 那个畜生该顺手把你也干了
小落
7 楼
low
我来问问题
8 楼
自导自演
S
Sam大树
9 楼
绿巨人? 能确定不是新冠绿?
希望和兴旺
10 楼
对此,好莱坞商会主席加德班(Rana Ghadban)怒批说,应该用正确的方式来抒发情绪,而民主并不代表可以无视法律。 ----------------------- 呵呵,过去不一直在这么抒发的,一直无视法律的么?警察不一直也只能干看着么?
愚人2021
11 楼
民主党不按套路出牌,无所不用其极!美国历史上的总统选举似乎已经成为一种现象:民主党人赢了,共和党愿赌服输、天下太平、大家相安无事;共和党赢了,民主党输不起、整天闹事、天下大乱、搞得乌烟瘴气!
小毛er
12 楼
民主党人的素质普遍都比较低。和他们大部分是无神论者有很大关系。
湾区范儿
13 楼
这种不遵守Law and Order的事情越多,选民对左派民主党越疏远。
f
flyingdragm
14 楼
又打悲情牌,自导自演装受害者赢得同情票。
s
st1025
15 楼
950美元以下的损失,不立案。 950美元以上,穿上绿巨人制服,依然不立案。
T
TexasPeter
16 楼
砸烂了修好,不是个好办法。以后还会被砸。 川普的星星被砸烂了,就随机找一位民主党的星星砸掉。我保证人人自危,再也不敢砸川普的星星了。
l
liu12345
17 楼
实际上历次战乱,饥荒均由宗教引起,与无神论毫无关系。无神论相信科学,民主和自有,我看不出有任何坏处。看看现在火药桶中东,贫困战乱的亚非拉,哪个和宗教脱了干系?
林外芭蕉
18 楼
实际上历次战乱,饥荒均由宗教引起,与无神论毫无关系。无神论相信科学,民主和自有,我看不出有任何坏处。看看现在火药桶中东,贫困战乱的亚非拉,哪个和宗教脱了干系? ______ +1000!
土拨鼠拨土
19 楼
赞同楼下
土拨鼠拨土
20 楼
“我们的民主是以尊重法律为基础,人们可以运用在对的事情上,而不是破坏公共财产” +1000 这是明白人说的话。可是有些人却向罪行下跪,将有罪之人释放出狱。
土拨鼠拨土
21 楼
flyingdragm 发表评论于 2020-10-03 15:05:22又打悲情牌,自导自演装受害者赢得同情票。 原来明尼,波特兰的打砸抢都是自编自导的
D
Doctor11
22 楼
咦,不是说当地议会早就决议移除吗?
国色
23 楼
可见特朗普多么不得人心!
k
keliwang
24 楼
无聊啊。
s
soldanella
25 楼
民主党打砸抢最拿手。做这种事情驾轻就熟。
浅水员2018
26 楼
只有Loser才做这做事。