金正恩曾对前女发言人放电?特朗普还叫她为国献身?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月3日 14点13分 PT
  返回列表
14007 阅读
19 评论
联合新闻网



美国白宫前发言人桑德斯(Sarah Sanders)的回忆录《为自己发声》(Speaking for Myself,暂译)将于9月8日出版,她在书中提到,美国总统特朗普认为朝鲜领导人金正恩对她有意思。

金正恩曾对桑德斯放电?

2018年6月,特朗普和金正恩在新加坡举行历史性的首次特金会,时任白宫发言人的桑德斯随行。桑德斯说,特金两人会谈时,「我抬起头,发现金正恩正盯着我瞧。我们视线直接对上,他微微点头,似乎对我眨了眨眼。我呆住了,很快低下头去继续做笔记。」

心情很好的特朗普会后开玩笑说:「金正恩煞到你了(编按:意指喜欢)!真的,他XX的对你有意思!」特朗普还告诉桑德斯,「为了国家着想,你应该去朝鲜。」

据传有意竞选阿肯色州州长的桑德斯,在回忆录中也披露一些白宫官员的故事。例如川金会时,特朗普拿出薄荷凉糖要请金正恩吃一颗,金正恩不太情愿地接过来。此时特朗普把口中的糖喷出来,向金正恩保证真的是糖而不是毒药。

s
st1025
1 楼
《联合新闻网》就是台湾《联合报》以及其美国子公司《世界日报》都是有名的川黑
大宋屯
2 楼
政坛还是笑坛?
花千阳
3 楼
三胖眼神不太好
x
xplnt
4 楼
三胖吃不准这人是男是女,多看一眼再仔细打量一下
问题哥
5 楼
大选前夜不平日 刷存在感招摇时 网吧绿豆对上眼 道无花痴却有痴
相当长久
6 楼
川老嫖的发言人需要脸皮厚。
邮政编码279
7 楼
应该是朝鲜鲜见这样的粗陋兼恶还拼死出位肥婆,错愕了一下。美国人的自以为是从这个CASE 可见一斑。
嘉嘉乐
8 楼
川老嫖干这事儿有经验!
蓝靛厂
9 楼
当年她被餐馆赶出去的时候我还很同情她,没想到她为了卖书把我们嫖总塑造成拉皮条的。
空城之主
10 楼
桑德斯目光呆,看人要多半秒,这一眼神被金正恩捕捉,所以朝她挤了一下眼,意思我们是朋友。桑德斯并没有理解为传情,但是认为这一细节必须汇报,使老板知道。谁知川普和幕僚长合伙拿她开心,说金正恩暗恋她了(Hit),又说她应该去朝鲜,为他生个孩子(Get one),这样虽然她的丈夫和儿子会失去她,但她会成为美国的民族英雄。联合报从桑德斯的回忆录中断章取义捕风捉影,符合众多低级华人的本性。 川金会并没有实质性的进展,金正恩不敢放弃核武,川普也没有放松禁运。但是互相明白不是死敌。
F
FCKCCP
11 楼
金三是美女见的太多想换换口味?
A
Armin
12 楼
三胖见到这个女人心里咯噔了一下,没想到川普如此重口味,这个情况以前情报部门可没给我汇报啊,看来又要在情报部门搞一轮清洗了。
U
US_Lion
13 楼
金三自幼丧母,有恋母情结。
j
jinzhengping
14 楼
有过100个女人经验的男人都知道这块肉不腻
h
hongyeana
15 楼
特朗普想让桑德斯把金正恩电死, 为国献身. MAGA~
我想对你说
16 楼
两人有夫妻相
w
worley
17 楼
川普开玩笑的话,左媒肯定断章取义大肆炒作,中共独裁集团肯定断章取义大肆炒作!
z
zzbb-bzbz
18 楼
来自猩猩的你
技术员
19 楼
花痴。