全球七大洲全数沦陷 南极洲大爆发 基地36人感染

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月22日 15点43分 PT
  返回列表
21300 阅读
3 评论
综合新闻

12月22日电 据英国《卫报》22日援引智利媒体报道,自新冠疫情暴发以来,南极洲曾是地球上仅存的未被新冠病毒“侵入”的大陆。而如今,这片净土也出现了新冠疫情。当地时间21日,智利官员宣布,该国位于南极的贝尔纳多·奥希金斯·里克尔梅基地,至少有36人确诊感染新冠。

另据《华盛顿邮报》报道,当地时间21日,智利官员宣布,贝尔纳多·奥希金斯·里克尔梅基地暴发新冠疫情,至少有36人确诊,包括26名智利军人和10名平民。

智利方面尚没有透露感染的来源,但智利媒体报道说,本月早些时候,曾有一艘海军舰艇前往南极基地提供后勤支持,而这艘船的几名船员在返回智利时,被检测出感染了新冠病毒。

英国《卫报》称,研究基地里检测呈阳性的36人,已被送至智利蓬塔阿雷纳斯市,他们在那里进行隔离,目前身体状况良好。

s
size0
1 楼
它是神的使者。看清楚它的目的以及神的旨意,还需要些时间
采菊客
2 楼
强烈建议大陆把台湾给灭了,省的一天到晚唧唧歪歪的
要做手脚滴
3 楼
楼下的,应该反过来,把大陆灭了,因为今天全球的疫情始作俑者是中共。