金正恩把核按钮放桌上 川普今天回呛(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月2日 20点36分 PT
  返回列表
45222 阅读
43 评论
中时电子报

 



  北韩最高领导人金正恩日前在元旦发表了新年贺词,尽管内容罕见向南韩释出善意,不过仍狠呛美国全境都在北韩核弹范围内且核按钮一直在桌上,随时可以对美国展开攻击。对此美国总统川普先是在跨年派对上冷回应等着瞧,今天更是进一步回呛金正恩我的核按钮比你的更大、更强。

  美国总统川普在美东时间2日晚上发推文表示:北韩领导人金正恩才说核按钮随时都放在桌上,拜托那些受到他政权欺压的人告诉他,我也有一颗核按钮,还是颗比他更大、更强的核按钮,而且我的核按钮真的可以发挥功用。

  川普这次不但暗讽北韩的核弹没用,还和金正恩比核按钮大小。不少网友看到川普推文对此纷纷表示:不要这么幼稚,拿出一个总统风度、你是认真的?我好像在看一部烂电影、千万不要按下核按钮,或是没错!小火箭人需要认清美国的核武实力比北韩强太多了。

  金正恩在1日发表新年贺词传达出了混合的讯息,先是罕见向南韩释出善意,更称愿意派运动员参加南韩平昌冬奥。但同时也警告美国北韩经过这些年的核武发展,已经对美国形成前所未有的威胁。他也说:我们的核武器范围涵盖全美,而且核按钮一直在我的桌上,更说这是一个现实,不是威胁。

v
van1
1 楼
low
t
tellmey
2 楼
左棍输得只剩内衣了, 还说人家low, 好笑
G
GoldenTimes
3 楼
Grow up, both!
阿杰的卫士
4 楼
互射核弹吧!比打嘴仗更精彩!
t
tellmey
5 楼
说什么风度? 左棍输光了不是起身走人,还是想干掉对手, 畸形心理啊
z
zs-11
6 楼
不如脱下裤子比比谁的家大。
p
pan2012pan
7 楼
幽默!
b
bullmax
8 楼
我的比你的更大
弟兄
9 楼
两个疯子玩电子游戏
弟兄
10 楼
美国核按钮的直径被泄露了
小毛er
11 楼
换了左棍总统早就银子大把大把地送到三胖那里去了。
w
weston
12 楼
花了一天半时间才想出这么一个幼儿科的回答. 说他是低能儿是侮辱低能儿
p
paris_echo
13 楼
鑫意思打关岛
户名已被使
14 楼
不用多,三胖打一颗核弹到白宫,川胖打一颗核弹到平壤,这世界马上就消停多了。
我是你的朋友
15 楼
屁民垃圾怎么懂国家大事!?你如果是总统你会怎么回应?骂人多容易啊,张嘴就喷,什么责任都不用负!
土木匠
16 楼
都挺逗的
s
sensei321
17 楼
楼下Weston,你来个高能儿的回答,让爷们儿瞅瞅。
m
maplesword
18 楼
对,三胖的核弹打不远,打北京就绰绰有余
r
renscrape17
19 楼
坏人得有狠人治治
K
KM2016
20 楼
金三说, 我们比手大小,老子肯定赢。
换气扇
21 楼
脱了裤子比谁蛋大,然后比谁射程远。 (发自我的文学城离线浏览器)
百家争鸣2012
22 楼
商人总统就是商人总统,在处理这些事情事束手无策,只能靠嘴。
w
worley
23 楼
川普真牛。美国毁掉北韩太容易了。 看看日本偷袭珍珠港什么结局
a
abcv999
24 楼
中国自从出了个XI禁评,老百姓的日子就越来越好过,生意越来越好,股市天天涨,房价年年跌,老百姓都充满了幸福感,获得感,XI禁评还天天占据各大网站头条造新词儿,喊口号,给老百姓加油打气,而且喊的每句话都能掀起国际社会热议,他还帮助网民正确发言,网民所说的每句话都要经过审查才可以显示,,,好,支持,有希望了。
没事就来逛逛
25 楼
三胖活腻了么?川普七十多了,一起死还是三胖吃亏
q
qjftxdd
26 楼
哈哈 trump太好玩啦
w
whatyouknow
27 楼
他是左棍那么你是右逼? tellmey 发表评论于 2018-01-02 20:44:45 左棍输得只剩内衣了, 还说人家low, 好笑
巴基西梅托
28 楼
一对活宝
M
Mike和我
29 楼
右逼无脸得没有内衣了, 还说人家low, 好笑
g
gasbag
30 楼
老疮手小,所以按钮显大
喜得利
31 楼
三胖子应该说随时捏在手里,谁敢动一动,叫他把命送。
基多山人
32 楼
一个像顽童吹牛,一个像在逗猴一战争挑衅还从来没有如此的輕松!
B
Baritoner
33 楼
全世界人民喜闻乐见俩小盆友玩Lego呢!
八戒.
34 楼
全世界都知道美国核按钮“大”,所以小金才要拥核来自保啊。床铺没脑子,恰恰证明了朝鲜拥核的必要性。 核战争没有赢家,大小的结果是一样的,这就是核威慑的根本原因。
八戒.
35 楼
现代世界,只要有一方按下核按钮,那么就意味着全世界都同时灭亡,并不是常规战争那样什么你强他弱,这是最基本的知识。床铺连这个都不懂,却握着核按钮,这才是真正可怕的。
一个路过的
36 楼
把他俩关一个笼子里,掐一架算了!
h
hchalz
37 楼
整个就是小孩过家家呢。 无论谁的大,都够用了。
r
richard6000
38 楼
美国应该外科手术全面打击清除核设施,它有这个能力,否则,就是不想解决问题,谈是没有用的。
h
hchalz
39 楼
知道为什么中国不在乎吗? ******************************** maplesword 发表评论于 2018-01-02 22:01:47 对,三胖的核弹打不远,打北京就绰绰有余
三竹齋
40 楼
以包子 三胖 黃毛 為標誌 國際政治 進入 兒童鬧劇時代
g
gz178
41 楼
楼下所言极是
大尉
42 楼
先比大小,再比谁射的远,有意思吗?
Z
Zeroin
43 楼
"老头子!”, “我对你那么好,你为什么还叫我老头子?”,“但愿以后会好起来”, “我有核按钮,你不要威胁我!”, “我也有,我也有,我的比你的大” 打情骂俏吗?还是智障痴呆?