吴秀波被拍到换上千万的新房,跟太太分开住?

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月12日 9点15分 PT
  返回列表
76508 阅读
10 评论
凤凰娱乐

因为卷入了案件当中,吴秀波的演艺工作已经暂停,之前拍下的作品也不会播出,不过他的私生活照旧精彩,圈中人还是把他当大哥,邀请他出席各种酒局。

像之前,吴秀波就给曾志伟一起出席朋友的生日聚会,钟丽夫妇向他敬酒,足见他在圈中地位稳固,并没有受到事件影响。

由此看来,吴秀波的生活变化不大,依旧是有老婆孩子(老婆出面力撑他),偶尔跟朋友喝酒聚会,只是没有拍戏而已。

另外,吴秀波的雅痞形象因为身材发福而崩塌,现在他露面都被嘲笑成了油腻中年人。

近日,有媒体拍到吴秀波从日本独自回国,奇怪的是,他身边没有家人也没有助理,为了防止被认出来,他特意戴了帽子跟口罩,但由于他知名度太高,遮挡严实也暴露身份,最终还是被记者发现了。

从机场出来后,吴秀波自己一个人在路边等车,据拍摄者透露,吴秀波坐车回到位于朝阳区的高档豪宅,整晚都没有外出,应该是住在这里。

吴秀波家底真厚,他的新住所最小户型也要上千万元,只是不知道他是买了下来还是为了躲避媒体临时租的。

另外,他的太太何震亚是不是跟着他一起搬到该小区呢?

这就不知道了。

不过,按照常理推测,何震亚跟两个孩子并没有曝光,他们习惯了原住处以及生活节奏,不会轻易搬走。

难道,吴秀波是独自搬到新居“自我反省”?

h
hans177155
1 楼
查税先!
揍你
2 楼
鸡者和网友也够闲的
n
naturalcolour
3 楼
自从知道他是渣男以后 就不喜欢他了
按你湿堵
4 楼
雅痞经典造句:搞对象不,进监狱的那种?
还得说几句
5 楼
爱穿西装的流氓!
巴尔干炮
6 楼
孙继海留长发了?
一剑双雕
7 楼
这个人的事还没有一个官方结论吗?
勿轮回
8 楼
跟你们毛关系!
你信不
9 楼
这么张狂,不查一下?和一个小公安局长的农村老婆较劲,何必呢,这条大鱼我相信他肯定有千万豪宅。
p
peter31288
10 楼
中国艺人真他妈的有钱啊, 千万买房, 亿万认罚,钱都是从哪儿来的?