还有一个月发布!iPhone13新设计你喜欢吗?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年8月20日 23点2分 PT
  返回列表
26176 阅读
6 评论
TechWeb

根据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在 9 月推出全新的 iPhone 13 系列机型(也有消息称为 iPh one 12s 系列),依旧包含 iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 四款机型,而随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也越加频繁地现身网络。现在有最新消息,近日有海外爆料达人进一步晒出了一组 iPhone 13 系列的多色渲染图。

据海外知名爆料达人最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的 iPhone 13 系列除了传统的黑白两种配色之外,此次还将提供多款彩色配色,包括此前备受关注的日落金、玫瑰金的配色,以及此次新爆料的粉色、绿色、紫色和红色四种颜色,总共加起来将有 8 款配色。如果该爆料属实的话,该机也将成为 iPhone 史上配色最多的一代。

其他方面,据此前曝光的消息,全新的 iPhone 13 系列将依旧采用刘海全面屏设计,采用三星的 120Hz LTPO OLED 面板,支持 120Hz 自适应刷新率,并带来智能调节屏幕刷新率功能,可根据屏幕内容实现 1-120Hz 之间自动切换,同时也带来更加省电的效果,并支持 Face ID 和 Touch ID 双解锁方案。此外,该机将搭载全新的 A15 仿生处理器,支持 Wi-Fi 6E 技术,后置三摄相机模组,且镜头规格也将得到进一步提升,将配备全新的超广角镜头,从 5P(f/2.4)和定焦(FF)升级到 6P(f/1.8),自动对焦(AF)。

据悉,全新的 iPhone 13 系列将会继续在今年 9 月亮相,将在屏幕、相机等方面都会有不小的升级,而其售价也将同时水涨船高,顶配版有望突破 15000 元的价格,成为史上最贵 iPhone 手机。更多详细信息,我们拭目以待。

圓夢園
1 楼
我的爱疯6S+还挺好用的,木有什么理由要换。
P
Panda-2020
2 楼
有屁用 不换。明年又有新的。现在苹果产品已经没有吸引力了
l
lalalaland
3 楼
我新喜欢看吊丝的评论.
不允许的笔名
4 楼
Panda-2020 发表评论于 2021-08-20 19:30:00 有屁用 不换。明年又有新的。现在苹果产品已经没有吸引力了 ============ 苹果M1 CPU倒是让我头一次觉得苹果产品有点吸引力了。
一一二二
5 楼
为什么颜色很有乡土气息
注册怎么这么难
6 楼
只要是苹果的产品都喜欢,超爱苹果