特朗普猛打杭特东欧丑闻 普京:曾有经商,但...

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月26日 8点17分 PT
  返回列表
28837 阅读
31 评论
ETtoday


▲俄罗斯总统普京不挺特朗普发言。(图/达志影像/美联社)

特朗普阵营在竞选期间不断爆料拜登儿子杭特(Hunter Biden)在东欧的丑闻,以及电邮门与其他私生活争议;然而普遍被外界认为与特朗普关系友好的俄罗斯总统普京,25日出面澄清就他所见,杭特在俄罗斯和乌克兰的事业并无任何犯罪行为,此番发言显然与特朗普不在同个打击火在线。

路透社报导,普京透过俄罗斯国营电视台发布说明,针对杭特在东欧的商业活动,”是的,他在乌克兰曾经,或可能现在也有事业,我不知道。我们不担心,美国人和乌克兰人才会担心。”

普京指出杭特确实拥有至少一间公司,”我没有从中看到任何犯罪行为,至少我们对此(犯罪情事)毫不知情。”对于媒体问及与莫斯科已故前市长及其遗孀和杭特的关系,普京明显表现出怒意,并驳斥市长遗孀与杭特间并无存在商业关系。

目前在民调中处于稳定落后的特朗普,在最后一次总统大选辩论中,多次利用”电邮门”丑闻攻击拜登,但始终没有提出证据以证实笔电与其中内容的真实性。

o
o-tree
1 楼
普京都不屑和川普这种下三烂混。川普不仅是美国祸害,更是世界祸害。少有点良知的人都看不起他。
中mei2001
2 楼
同意-tree!+1
b
balsam_pear_k
3 楼
主粉开始要表扬普京了。
K
Ken99
4 楼
白粉这回要夸普京了,不通俄啦?
S
Sam大树
5 楼
连普京都认定川普的垂死挣扎没有用了。 o-tree 发表评论于 2020-10-25 19:06:11 普京都不屑和川普这种下三烂混。川普不仅是美国祸害,更是世界祸害。少有点良知的人都看不起他。
老歌的韵侓
6 楼
哈哈哈,这真叫众叛亲离,川普这回真是叫天天不应 叫地地不灵。
北美_74
7 楼
川普做 puppy 成这样,太不值了。
东西湖
8 楼
普京判断川普大势已去,为未来与拜登打交道留条路。
t
truth_hurts
9 楼
这是什么情况?风向转了?善京先向白登示好?
P
PAULDAI
10 楼
胡说八道!
c
cowboy62
11 楼
离美国大选日只剩9天,6千万人已经投票,选情不太可能有大波动。 上届大选希拉里这时只领先2.6%,与投票结果一致,而拜登现在还领先8%。 今年《纽约时报》没有预测选举结果,《经济学人》的预测是拜登获胜概率93%,民主党控制参议院概率74%,民主党控制众议院概率99%。川粉应祈祷再次发生小概率事件。
v
voiceofme
12 楼
什么时候美国的选举这么受外国的影响?从trump在2016年公开要求俄罗斯提供Hillary邮箱信息开始!
秋色如画1234
13 楼
普京出来说这种话,不是打脸民主党们说电脑是俄国的阴谋论了?
秋色如画1234
14 楼
这下主党再叫唤什么谋不灵光了
c
cowboy62
15 楼
川普的最后一炮,是找了《华尔街日报》提供材料声称2017年拜登儿子和中国石油公司合作搞投资公司时拜登参与。原定在10月19日发出“重磅报道”,但《华尔街日报》调查后拖到23日才发报道,而且说拜登没有参与,于是这一炮就哑了,只能在八卦小报、网络上乱哄供川粉意淫,起不到拉中间选民的作用,没戏唱了
三河匹夫
16 楼
普京出来说这种话直接给川一个难堪。
w
wumiao
17 楼
贿赂的人怎么可能会说自己送钱呢?那个莫斯科市长的妻子送拜登家三百五十万美元恐怕也是冰山一角吧。
w
worley
18 楼
普京说自己不知情,谁也不得罪。 小拜登的腐败主要发生在乌克兰。 而莫斯科遗孀的350万美金汇款,参议院早就证实,但是汇款是从欧洲的账户汇出。
k
kittyl
19 楼
不认为白等有多好,但床铺真的是全世界人眼中的美国笑话——-在全国甚至全世界人面前狂叫另一竞选对手绰号,辩论时象癫狗一样不等别人说完就狂吠,丢人啊!堂堂大总统
子曰吾云
20 楼
哈哈,有意思。谁当选对俄有什么区别?
旁观者XWY
21 楼
川普连任的真正敌人是病毒。瘟疫造成经济衰退,失业上升。但是川普没有计划带领美国走出瘟疫。大家只好期盼疫苗。
不如释然
22 楼
有拜登家族新的照片和视频放出来了。我看了一点,有大量的海洛因称量的画面,亨特的毒瘾很大,海洛因都不是一点点, 都一小包一小包的。有亨特与人裸聊的截屏。最有意思的是有亨特与一黑发黑皮肤高个美女XX的大量图片。女生没正脸,但背影头发和身材出的很清楚,非常修长,有人说是奥巴马的大女儿。因为其中一张图片亨特拿了一张信用卡在拨毒粉,有人把信用卡放大看,上面是奥巴马大女儿的名字。还有一些图片是亨特与佩洛西儿子和小女孩在床上的图片,看不清小女孩的脸和身体,但可以看见很幼稚的小孩胳膊。我其他的看不下去了。 最早放出来的视频是挺长的一段有着复杂对话的床上视频。这些东西真的不可能是假的。这么多。应该还会继续放出更多猛料。据说有亨特和中国8岁小女孩那啥的,想都不敢想,太恶心了。 这个亨特真不是一般的坏,不相信的,可以去亲自看看这些图片和视频,很难想象这样的拜登家族尽然可以染指美国总统宝座?太可怕了!
有点看不下去了
23 楼
普京明显是在帮特朗普
p
pltc63
24 楼
o-tree 发表评论于 2020-10-25 19:06:11 普京都不屑和川普这种下三烂混。川普不仅是美国祸害,更是世界祸害。少有点良知的人都看不起他 ------------ 说得对!
l
lukewen
25 楼
川普自己的老二都看不住,为啥要求拜登看好自家老二。
l
lukewen
26 楼
没搞懂是拜登儿子参选还是拜登参选,拜登大儿子不是很好吗,没管好小儿子和拜登当不当总统有毛关系。
l
lukewen
27 楼
川普当选美国再死50万人
L
LISP
28 楼
普京打算抛弃川普了 早点像拜登示好
g
gdx2015
29 楼
墙倒众人推
c
cowboy62
30 楼
拜登是预言帝:去年10月他发推说,我们没有为大瘟疫做好准备,因为川普撤掉了奥巴马和他为全球健康安全采取的措施。 川普上台后的一大功绩是在2018年把奥巴马建的大瘟疫响应团队给撤了,嫌他们浪费经费,结果导致新冠在美国的大爆发。
w
westshore
31 楼
承认川普就是个烂人有那么难吗?连欧洲的右派,比如德国总理默克尔都讨厌川普,世界上还有几个人不讨厌川普?