肢体语言露玄机!专家曝特朗普一家"选后状态"

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月16日 23点28分 PT
  返回列表
61381 阅读
42 评论
ETtoday

特朗普在美选中落败后,一家人就极少在公众场合亮相,肢体语言专家比对他们在选举前后的照片,并对其心境和状态做出了分析。专家认为,特朗普选后感到压力、梅兰妮亚处于紧张状态,而幼子拜伦(Barron Trump)则一如既往地表现不自信。另外,特朗普夫妇最近的合照反映了俩人的婚姻状态。

据《每日星报》和《太阳报》报导,2个月大就参加了脱口秀天后欧普拉(Oprah Winfrey)节目的拜伦,在与总统同行的访问中,一直都是公众关注的焦点,他在镁光灯下也毫不怯场;不过肢体语言专家兼心理学家多哈姆(Bruce Durham)注意到,拜伦走在父母身边时经常眼神直挺挺地望着地上。


▲特朗普幼子拜伦与父母亮相时经常眼望地上,被认为是不够自信的象征。(图/达志影像/美联社)

多哈姆表示,拜伦有着这样的行为反映了他处在”甜蜜而悲伤”的状态,”对任何一个年轻人来说,处在那样的位置肯定很困难,可是特朗普将所有的专注力都放在了自己的身上,他没有时间去关注其他人,包括在镜头前帮助儿子树立自信”。

另一边厢,多哈姆则认为,先前被前助手纽曼(Omarosa Manigault Newman)爆料,和总统婚姻已进入倒数阶段的梅兰妮亚,可能正准备要迈出人生的新一步。尽管传闻被梅兰妮亚否认,但多哈姆表示,比对这位第一夫人前后期的照片可见,她重新找回了自己。


▲美国第一夫人梅兰妮亚11日出席退伍军人节活动时,挽着另一名军人的手臂。(图/达志影像/美联社)

11日的退伍军人节是特朗普和梅兰妮亚在美选后首次露面。照片中,第一夫人被拍到紧握着一名撑着伞的军人手臂,而特朗普则站在不远处。肢体语言专家詹姆斯(Judi James)表示,特朗普的败选,加上之前盛传梅兰妮亚可能会离开白宫,并与丈夫离婚,因此总统夫妇这一次的亮相被视为一种预言和象征。

詹姆斯分析,”梅兰妮亚抓住军人的手臂,而不是丈夫的,定义了特朗普的婚姻状态。虽然梅兰妮亚站在特朗普身后摆出一副扑克脸(poker face),但她蜷缩的左手可见她非常紧张。从特朗普的肢体语言也看得出来他感到十分压力,当他在敬礼时,他的脚似乎在摇晃,呼吸也看起来很沉重。”

z
zhuniang
1 楼
三名夫人(第一,第二,还有一位)全是挽着撑伞的军人的胳膊进场,他们的丈夫都全程冒雨完成纪念仪式。 媒体如此乐此不疲地诅咒人家的家人家事,效果只会相反,让人认为川普一家被bully从而引起正直的人们的同情。 本来不喜欢川普 - 大嘴巴,婚内出轨,少交税,逃兵役,... 总之浑身缺点,可是媒体对他过多的抹黑反倒让他赚得了些同情。
b
busboy
2 楼
詹姆斯分析,”梅兰妮亚抓住军人的手臂,而不是丈夫的,定义了特朗普的婚姻状态。 YY得很逗乐。
l
lavinder
3 楼
虽然我不喜欢川普,但是这些专家和媒体也够恶心的……什么时候美国的当权者和媒体都堕落成这样了,整天谎话不断,废话连篇,道德底下?难道一个国家走下坡路的时候就必须这么恶心?
g
gameon
4 楼
这些自以为是的砖家,十分令人生厌。
霹雳武装猪
5 楼
无良媒体捕风捉影,真令人作呕
香江香
6 楼
美国媒体现在也是党媒和党的喉舌了
a
angler2020
7 楼
川普现在像个死狗
泰傻
8 楼
向下看是缺乏自信,向上看是过于狂妄,目光平视是过于拘谨。好的不学,环球时报的风格与作业,抄的倒是及时认真。
d
dongniya
9 楼
这些媒体的语言真是肆无忌惮
p
playnice
10 楼
美国看来也是“砖家”“妓者”横行。
k
kedi888
11 楼
分崩离析,家庭社会都一样。m
k
kedi888
12 楼
真假黄川粉还在舔,床铺拉屎不断。
j
jerry9002
13 楼
真服了川普的身板,古稀之人中招几天就康复还冒雨不打伞出席活动
平安之夜
14 楼
kedi888是只粪桶,只会喷粪。
m
missC
15 楼
Fake news
d
dongniya
16 楼
人家自己家的孩子,少有吸毒、乱仑的吧
不着急不上火
17 楼
继续抹黑,因为不会干别的
h
hongyeana
18 楼
瞌睡乔 vs 绿帽子川
不着急不上火
19 楼
儿子眼神看地下,干净。 儿子眼神看嫂子,恶心。
小毛er
20 楼
左媒真的找不到其他方面攻击川普的了。连猜测的都上了。
M
MarsFather
21 楼
新冠后遗症:站不稳,需要人当拐棍。鉴定完毕。
I
I751
22 楼
八卦小報
b
bingwood
23 楼
打敗川普的不是別人,正是他自己!
铁打的营盘流水的兵
24 楼
有意思吗? 一个老人为了这个国家呕心沥血,还被这样攻击, 我对美国人很失望
l
lovNordstrom
25 楼
媒体这么bully人家一家人, 这个小男孩成长过程不容易. 从来没考虑过未成年人的感受吗.
l
lovNordstrom
26 楼
第一张照片看得出来夫妻感情很好. 这种肢体语言装不出来.
深不可测
27 楼
家人不错, 退休吧不要再出来搅屎棍了。
老牛仔
28 楼
小毛er 发表评论于 2020-11-16 06:03:43 左媒真的找不到其他方面攻击川普的了。连猜测的都上了。 +1, 卑鄙的媒体。
田丁
29 楼
胡扯!阿灵顿悼念阵亡将士的仪式,下雨,女士由士兵撑伞,副总统夫人也是如此。总统等都不撑伞。这是正常礼节。造这种谎言的是没有西方生活经验的人。
x
xidada
30 楼
我同事和朋友说:文学城故意转这些烂文是收了贿赂,我不信?他们说不再看文学城了,所以希望文学城转双方意见?! ------------------------------------------------------------------------------- 铁打的营盘流水的兵 发表评论于 2020-11-16 06:50:00有意思吗? 一个老人为了这个国家呕心沥血,还被这样攻击, 我对美国人很失望
c
cherrybaby18
31 楼
文学城天天在往黄川粉伤口上撒盐,中坛的川粉大妈们已经被折磨得死去活来了。
g
gdx2015
32 楼
当总统这么辛苦,还被大多数美国人民嫌弃,怎么还没当够?换做别人,早就辞职不干了,给它废那个劲,吃力不讨好!回家颐养天年,多好!
赵登禹路
33 楼
这些没啥。主要要听那个蹩脚政客(说他“不是政客”属意淫了)嘴里冒些啥东西。
芬妖精
34 楼
小毛er 发表评论于 2020-11-16 06:03:43 左媒真的找不到其他方面攻击川普的了。连猜测的都上了。 ======= 左媒还费劲吧啦地猜测,黄川粉都直接给拜登下老年痴呆的诊断了。
凝露玫瑰
35 楼
拜登肯定没有老年痴呆,因为黄呆粉自己都这样啊,当然觉得正常啦,哈哈哈。 芬妖精 发表评论于 2020-11-16 08:04:30 小毛er 发表评论于 2020-11-16 06:03:43 左媒真的找不到其他方面攻击川普的了。连猜测的都上了。 ======= 左媒还费劲吧啦地猜测,黄川粉都直接给拜登下老年痴呆的诊断了。
梦太d
36 楼
还装大个的,拜拜了您的!
t
tatama
37 楼
黄川粉看老川骂人时就像黑手党小弟看大佬made man开工,充满敬仰;看老川被骂又把他说成街头辛勤捡瓶子的弱势老人。现在唯一貌似全力支持川普的 Lynsey Graham,当年被他骂的跟孙子一样,那是毫无必要的攻击,逞一时口舌之快而已。事实是老川既不是大佬 made man 也不是捡瓶子的弱势老人,可笑的只是黄川粉角色转换自如,根源是用原生教育的黑白人物观理解美国政治,人民领袖就是一心为民,政治对手就是叛徒内奸工贼。
河西海龟
38 楼
猜,继续猜。
优闲丽人
39 楼
梦太d:川普不用“装大个的”,他当不当总统也比你们过的好!你这种小人给他擦鞋都不配!
京城海鸥
40 楼
zhuniang 发表评论于 2020-11-16 02:50:56 三名夫人(第一,第二,还有一位)全是挽着撑伞的军人的胳膊进场,他们的丈夫都全程冒雨完成纪念仪式。 =========================================================================== 对,我也在新闻里看到了以上的画面。赞这种摆事实的评论。
空城之主
41 楼
他的爸爸妈妈是主角,他眼睛东张西望抢镜头干嘛?作者倒是很有自信,可惜抢镜头的场合你去不了。
浪迹天下
42 楼
肢体语言露玄机-瞎扯