称特斯拉可能很快超越苹果?马斯克秒删了这条推特 

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月28日 0点59分 PT
  返回列表
11272 阅读
10 评论
科技新闻

Elon Musk did something Rare for him: He deleted a tweet https://t.co/wOx7Clujw0

— Bloomberg Technology (@technology) March 26, 2021

3月26日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特(Twitter)上回复网友暗示特斯拉可能会超越苹果(Apple)成为全球最大公司,并且会在几个月实现。但他很快删除了后一条回复。

据新浪财经3月27日报道,有分析师表示,随更多知名品牌介进入电动汽车行业,特斯拉可能会失去主导地位。

据报道,马斯克26日早晨在Twitter上回复说,“我认为特斯拉有可能成为世界最大的公司”,接着在其他回复中又补充说“可能就在几个月的时间里”。

G
Gooddevil
1 楼
华尔街买股票的时候放坏消息,卖的时候放好消息
m
maina
2 楼
马斯克只是开了一个科学的玩笑而已,他说特斯拉有大于0%的概率在几个月之内超越苹果。大于0%是个什么概念?根据量子力学概念,月亮掉下来砸地球的概率也是大于0%的,只是这种玩笑会误导群众,所以还是删了为好。
总是我
3 楼
同意楼下,马斯克说的是"I think there is a >0% chance Tesla could be the biggest company,"
z
zhichi
4 楼
他就是玩笑的说没有可能
l
lostman
5 楼
这小子不是个好东西
M
MJ0324
6 楼
伊朗·马思考,人如其名,是个思考者。不过,要在实实在在的的营收入超越苹果,只有一种可能:苹果自己不争气而倒闭。苹果上季成为有史以来,第一个达到营收$100B公司。不仅营收第一,纯利润也是第一。不说老马造车能否赚钱,就说老马的营收能不能达到Toyota的水平都值怀疑:Toyota年销售一千万辆汽车,是因为它的汽车第一。老马的电车能信得过吗?老马的电车在价格上有优势吗?显然,老马大麻抽多了,酒喝高了。
S
Sam大树
7 楼
超越: 用一辆特斯拉,换不只一台苹果?
总是我
8 楼
MJ0324 发表评论于 2021-03-27 19:11:19 伊朗·马思考,人如其名,是个思考者。不过,要在实实在在的的营收入超越苹果,只有一种可能:苹果自己不争气而倒闭。苹果上季成为有史以来,第一个达到营收$100B公司。不仅营收第一,纯利润也是第一。不说老马造车能否赚钱,就说老马的营收能不能达到Toyota的水平都值怀疑:Toyota年销售一千万辆汽车,是因为它的汽车第一。老马的电车能信得过吗?老马的电车在价格上有优势吗?显然,老马大麻抽多了,酒喝高了。 ————————— 一句玩笑话就让你思考那么多,你不是马思考,你是瞎思考。
1
1passby
9 楼
又在操纵股票!
c
csru
10 楼
马网红又在拙劣的表演了---SEC 对他一直保护的很好吗!!