影片揭洛杉矶贫民真相 万人圣诞露宿街头(图/视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月28日 1点15分 PT
  返回列表
21020 阅读
18 评论
东方日报
 

 


  任何繁华大都会背后都总有其阴暗面,美国加州洛杉矶亦不例外。日前有网友上载了一段片段,拍下了洛杉矶贫民窟Skid Row在圣诞日的景况,然而画面只见满地垃圾、帐篷和露宿者,不禁令人感叹现实是多么的残酷。

 网友Plasticjesus日前上载了一段他于圣诞节驾车经过Skid Row区时拍下的片段,只见在他所到之处都有满街的垃圾、帐篷和大量露宿者,当中包括老弱妇孺,街上光景令人难以想像当日是圣诞佳节。

  Skid Row区是全美国最贫穷的地区之一,该处住了约2万露宿者,更被认为是全洛杉矶最危险的地方。

  

 



  



  



 
w
wx3000
1 楼
圣诞老人的礼物呢?
s
sixiwanzi
2 楼
最多也就几百人。
青葱玲珑
3 楼
洛杉矶市政府怎么没有清理低端人口?
s
sanpablo
4 楼
这些人可是每月有230多现金+158食物券领的哦.
w
warshipfreedom
5 楼
奉勸某些國家不要隨便在這裡對他國街頭巷尾的事指手畫腳
弟兄
6 楼
何止圣诞节,洛杉矶气候温和,这些人365天都住那里,旅游区好莱坞也有不少,低端人口,懒汉,乞丐,疯子也有住在市中心的自由,附近就是繁华的商业街,井水不犯河水
q
qjftxdd
7 楼
一定要让大麻合法化,只有让他们吸多点才会少闹事-政府
k
kankanwo
8 楼
美国养懒人的福利不养出这种人还指望养出勤劳自律的好公民? 以后这样的情形是常态, 我丝毫都不惊讶。 十年前就预料到的。 下一代美国人80%都是吃福利的人生的。 他们的人生经历就是理所当然的被别人养。 什么都应该免费。 没有免费的一切他们不知道还能用自己的双手生存。
t
two2J
9 楼
同样是底端人口,有勤劳致富的,有好吃懒做的,待遇却是天壤之别。
n
nanxun_
10 楼
qjftxdd 发表评论于 2017-12-28 04:34:03 一定要让大麻合法化,只有让他们吸多点才会少闹事-政府 @@@@@@@@@@ 合法也要用钱买。建议加州政府免费提供大麻当福利。
p
pollyli
11 楼
华盛顿州政府可以提供免费毒品,并且提供吸毒指南。
D
Dingxiang
12 楼
在中国拍个类似的视频看看,包你立马不是被喝茶了,就是被失踪了。
m
maple2017
13 楼
这就是奥巴们的理想共和国。
再等等看
14 楼
低端
f
fonsony
15 楼
我想去那里种小麻,卖便宜给加府,好让减低政府开支的大麻福利送这些可怜的黑白兄弟
优闲丽人
16 楼
我们刚到美国时一无所有,语言也不会,比他们要惨多了!但是我们可以放下尊严去餐馆打工,每天工作14个小时,被早到美国移民的中国人欺负,在排班分小费等处处被歧视,但再苦再累再难,我们也不会自甘堕落的露宿街头!
裘千里
17 楼
若他们就地建一个临时建筑,睡觉,生火做饭,洛杉矶政府,会不会拆除呢?肯定马上拆除,不会像北京大兴区,违章建筑存在多年,发生严重火灾,造成多人死亡之后才动手,效率太低了。
n
nitelv
18 楼
sixiwanzi 不是几百人 - 无家可归露宿街头 50万 ++ 令福利低收入的2000万人口 Homelessness in the United States went up slightly this year for the first time since 2010. During a one-night count in January, 553,742 people were found living outside or in shelters across the country, a 0.7 percent increase from the year before, according to new data released by the Department of ... Finally, Some Rare Good News for LA's Homeless Population LA Magazine (blog)-Dec 6, 2017 Los Angeles County Ranks Second for Largest Homeless Population NBC Southern California-Dec 6, 2017 America's Homeless Population Rises for First Time in Years In-Depth-U.S. News & World Report-Dec 6, 2017