出口民调显示:“挺川”白人男性 这次变少了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月4日 22点18分 PT
  返回列表
14436 阅读
10 评论
经济日报

出口民调显示,现任总统川普在乔治亚州和维吉尼亚州,似乎流失了一些白人男性和年长者的支持,而这是他关键基本盘的一部分。

根据Edison研究公司所做的出口民调,尽管乔治亚州和维吉尼亚州多数选民仍力挺川普,有些却已倒戈支持民主党候选人、前副总统拜登。

民调结果显示,在乔治亚州,有七成白人男性支持川普;川普2016年与当时的民主党候选人希拉里.克林顿(Hillary Clinton)角逐白宫宝座时,则有八成白人男性支持他。在乔治亚州65岁以上选民,有六成支持川普,低于四年前的七成优势。

在维吉尼亚州,大专学历以下的白人选民中,有六成支持川普,也低于2016年的七成;支持他的白人男性选民也有六成,同样低于2016年的七成。

但对川普来说,也有好消息。在维吉尼亚州,有六成力挺他的选民收入在10万美元以上。

这份民调也显示,有九成选民在10月之前,就已打定主意要把选票投给谁,有九成选民也相信他们的州会确实计票。

此外,有一成选民是首投族,与2016年的民调结果类似。Edison在投票日和大选日之前面对面访问选民,并以电话访问邮寄投票的选民,得出上述结果。

挺没劲
1 楼
川粉大概会说,一定是被中共收买了,把这些不投川普的驱逐出境
世事沧桑
2 楼
可能已经染上新冠,不死也躺在ICU里,可惜没有川总的待遇。
老大粗
3 楼
出口民调和选前民调有同样的问题。选川普的人不愿意直说,怕被戴帽子。
l
lemondrop
4 楼
我就是首投族,还有另一个我公司同事,都是看Trump不爽
北美_74
5 楼
投川的人一般有问题。
远方的风
6 楼
根据我的观察,周围投川普的人,都是一些极端自私的人。这些人和你做朋友,都带有很强的目的性,和川普如出一辙。
土拨鼠拨土
7 楼
倒是很多投拜登的圣母表,只要他们愿意把他们的资产拿出来分给BLM, 把工作机会让个给黑墨,就不算自私了。
土拨鼠拨土
8 楼
周围几个投白登的脾气都很极端,动不动就跟别人吵,反而是投共和党的比较温和,愿意讲道理。
国色
9 楼
川普是失道寡助,不得人心!
n
netflypig
10 楼
哈哈,特别友善和温和。也就是喜欢骂人圣母婊。这样的人家里只有婊,没有圣母。哈哈。 —————————- 土拨鼠拨土 发表评论于 2020-11-04 16:29:11 周围几个投白登的脾气都很极端,动不动就跟别人吵,反而是投共和党的比较温和,愿意讲道理。 土拨鼠拨土 发表评论于 2020-11-04 16:27:04 倒是很多投拜登的圣母表,只要他们愿意把他们的资产拿出来分给BLM, 把工作机会让个给黑墨,就不算自私了。