美国影星汤姆·汉克斯和妻子正式成为希腊公民

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月29日 19点6分 PT
  返回列表
61317 阅读
31 评论
综合新闻

After battling and recovering from coronavirus, #TomHanks and #RitaWilson have happier news: they are #Greece citizens.https://t.co/o8GG4Y4N9p

— Filmologia (@filmologia) July 29, 2020

据英国《镜报》7月27日报道,汤姆·汉克斯和妻子丽塔·维森正式成为希腊公民,并已经得到希腊总理的确认,尽管两人都没有在社交媒体上对该消息发表评论,但毫无疑问,从他们笑容满面的照片中可以窥见,两人都是非常开心的。

近日,64岁的男演员汤姆·汉克斯和63岁的妻子在 Instagram(照片墙)上公布了已经成为希腊公民的消息,照片中的汤姆·汉克斯和妻子手持希腊护照,分享转变身份的留影。

汤姆·汉克斯是《绿色英里》的一名男演员,妻子丽塔·维森则是《妈妈咪呀》的一名女演员,夫妇两人经常去希腊度假,甚是青睐这个位于地中海的美丽国度,但是成为希腊公民的这一消息,对于很多明星朋友来说,还是觉得有点不可思议。

这对结婚长达32年之久的夫妻,最近还去过帕罗斯岛,本月早些时候,也在希腊庆祝了汤姆·汉克斯64岁的生日,对这充满地中海风情的生活有多喜爱,那是不言而喻的,不仅夫妇两人成为了希腊公民,他们的孩子也成为了希腊公民,分别是42岁的科林、38岁的伊丽莎白、29岁的切特和24岁的杜鲁门。

这对夫妇在希腊安提帕罗斯有一处房产,2004年,他们在那里买下了一块地,建造了属于自己的房子,2018年,他们又在希腊帕罗特莫斯岛的斯卡拉地区买了第二套房子,据一位希腊记者报道,房子是具有十二世纪建筑风格的石头别墅,住宅附近有一个直升飞机场,进出该岛的唯一途径就是乘坐直升飞机。

小土豆_0130
1 楼
很任性,
血刀老祖
2 楼
脚投票
l
luting
3 楼
看不下去美国乱象。不过居然介绍汤姆·汉克斯是Green Miles的演员,感觉就像介绍爱恩斯坦是《分子运动论>>的论文作者一样,不能算错,但是感觉怪怪的
G
Gooddevil
4 楼
个人选择,应该尊重
o
orlandomagic
5 楼
应该还有美国的国籍吧? 也许成为那里的公民常去有方便之处。
r
rojey
6 楼
美国承认双重国籍。
D
Doctor11
7 楼
我我差点没认出来,人家不过是想保护自己的财产而已,应该没有退出美国籍
c
chhwl
8 楼
川粉们别理。这两个是著名的川黑。没把他们打死就让他们跑了,算是他们狗屎运。再看见他们回美国,大家上,打死,反正伟大领袖trump那里有免罪金牌,川粉杀人不偿命
j
jinzhengping
9 楼
有钱好折腾
时光的酒
10 楼
这两个左棍没有给城里的左蠢分些福利? 而是自己到希腊盖豪宅享受去了? 左棍的大爱去哪里了?
清漪园
11 楼
希腊的个人收入等税收重不重?
北卡山人
12 楼
2016年床铺当选的时候,一半好莱坞明星左左们发誓要离开美国放弃国籍。终于有一对实践了诺言,不过估计他们没有放弃美国国籍。
希望17
13 楼
wow。希腊正式将恋童癖定为病,还给治疗。
c
cowwoman
14 楼
比去墨西哥强。
s
size0
15 楼
希腊气候好,饮食结构健康,适合养老。他俩能说明白当地语言吗?
一师是个好学校
16 楼
直升飞机有点危险
m
mjoeblack
17 楼
双重国籍。不要大惊小怪
食指小动
18 楼
看护照颜色,还以为是历害锅
o
orlandomagic
19 楼
赠送的荣誉公民。 想他们自己没有什么理由要去申请。 为什么川骗子风光这几年就没有一个大学送这骗子一个荣誉博士什么的? 20,000 + 谎言不实之词不算巨大成就?
i
iori
20 楼
Tom Hanks 是我最尊重的美国演员,演技人品都是一流。
T
Tinging
21 楼
他老婆家是希腊来的,语言应该不是问题。https://en.wikipedia.org/wiki/Rita_Wilson
w
worley
22 楼
左棍移民左棍国家,不用祸害美国了,太好了。 左棍最喜欢高税收、高福利、大政府、引进大量低素质人口。 不用留在美国祸害美国了,太美好了!
L
LaoxiangPAPA
23 楼
离开美国好!要不然总要面对他老婆的新冠是不是氯喹救命的良心问题!
c
chinusa
24 楼
希腊爱琴海诸岛和希腊本土好像两个国家。Paros又是这些海岛里的大热点。那里人基本会几句英语。有钱人的乐园。
z
zhongguoren8
25 楼
别扯政治,祝福,挺好的。
s
size0
26 楼
60岁后必须听老婆话,跟老婆走,绝对真理!
湾区范儿
27 楼
估计看到美国的BLM怕了,怕被暴力示威人员打砸抢抄家。
p
phantomoftheopera
28 楼
人家是荣誉公民。 这个不用申请,属于有贡献的人获得的荣誉称号。
x
xioduo
29 楼
地中海国家都有历史和颜值,夏天度假好地方。
g
ganster
30 楼
worley 这个屎壳郎眼里看什么都是屎。
R
Radianz
31 楼
worley -- 这垃圾天天不是左就是右的。 他的世界里就这两样,莫名其妙。