印度部长宣称牛尿能治癌 网友嘲讽:整个国家变愚蠢(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月10日 8点16分 PT
  返回列表
3904 阅读
9 评论
中国日报网



9月8日,印度卫生和家庭福利部部长在采访中表示,印度相关部门正在认真研究使用牛尿制作药物和治疗癌症。他还表示“牛的尿液本身就很强大,可以治疗健康问题”,此言论遭印度网友嘲讽,称“会让整个国家变得愚蠢”。

搞搞震冇帮衬
1 楼
最新消息,牛尿可以延年益寿,真正达到万岁的效果
J
JohnZhangUSA
2 楼
牛屎亦可长生。
胡阿友2
3 楼
牛在印度是神,此法只在印度有效!
d
dumbttt
4 楼
这种偏方中医多的是。
n
nanxun_
5 楼
阿三总出神--三只眼的婴儿,四条腿的牛。
g
gameon
6 楼
鼓励民众治病用牛粪,可以大幅减少国家医疗开支,高招。
剑吼西风
7 楼
妈的,想出口牛尿了。
泰傻
8 楼
中国日报有资格讥讽印度部长的言论吗,尿液治病早在本草纲目中有明确记载,你应该指责他剽窃和山寨中国传统中医文化才是。 《本草纲目》的记载尿,从尸从水,会意也。方家谓之轮回酒、还元汤,隐语也。气味咸,寒,无毒。主治寒热头痛,温气。童男者尤良(《别录》)。主久嗽上气失声,及症积满腹(苏恭)。明目益声,润肌肤,利大肠,推陈致新,去咳嗽肺痿,鬼气 病。停久者,服之佳。恐冷,则和热汤服(藏器)。止劳渴,润心肺,疗血闷热狂,扑损,瘀血在内运绝,止吐血鼻衄,皮肤皴裂,难产,胎衣不下,蛇犬咬(大明)。滋阴降火甚速(震亨)。杀虫解毒,疗疟中(时珍)。
t
thrawn
9 楼
把Holy Cow发扬得更光大