纽约巨大冰块融化 从20楼落下砸扁汽车(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月11日 9点55分 PT
  返回列表
35522 阅读
6 评论
中国日报




据外媒报道,美国纽约市今年遭受百年来最冷的冬天,天降大雪瞬间即结成冰块。近日气温回暖,但从天而降的冰块对行人和汽车的危害比落雪更大,一辆停泊在街边的汽车被冰块击中,造成严重损毁,幸好无人受伤。

  据报道,事发于当地时间9日下午。由于天气回暖冰雪融化,一块大大的冰块突然从路旁的20层高楼掉下,砸在大楼下面停放的汽车上。

  从上传到社交媒体的图片上可见,汽车被击中后严重损毁,车顶近乘客座位部份被压至座位上,后车玻璃完全粉碎,幸好当时没有人在车上,否则后果不堪设想。

  汽车的车主是一名来自新泽西州的电子软件工程师,他把汽车停在该处大约只有一小时,突然间听到人声噪动,回头一望,发现竟然是自己的车子。

  纽约市房屋部门已提醒市民,大雪过后必须清理积雪,包括门前、行人道和楼宇,否则有事发生时屋主或要负责任。

s
sevenfish
1 楼
好脏的冰
f
fonsony
2 楼
哈得孙河没结冰面未算最冷吧?
L
LEOTHECAT
3 楼
美国冰比美国通用汽车结实。
0
0101011
4 楼
10年前,我家房顶上的积雪砸下来,把院子里的玻璃棚给砸坏了。还好没砸到人,保险公司最后买单。有条件的应当在屋顶装一排防积雪滑落的栏杆。
大刀队
5 楼
诺大的冰块,正中砸在汽车上。这得造过多大的孽才可能?
T
TheEarth
6 楼
LEOTHECAT 发表评论于 2018-01-11 12:09:02 美国冰比美国通用汽车结实。 =================================== 都说金刚石嘴硬不也随便拿一锤子就能杂碎嘛。