拜登高龄78岁 堂弟︰他担任总统可能太吃力

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月2日 12点51分 PT
  返回列表
22131 阅读
19 评论
LTN

美国前副总统拜登以78岁高龄,代表民主党出征总统大选,引发外界对其健康的关注。英国《泰晤士报》(The Times)10月31日采访拜登1名住在英国的远房堂弟,他直言"拜登太年迈,不适合担任总统",但仍对其胜选抱有期望。

据报导,74岁、住在英国萨里郡(Surrey)的退休平面设计师罗夫(Ralph Biden)表示,他不认为拜登应该被选为美国总统,"在我看来,他对于总统一职有点太老了,但(英国前首相)丘吉尔当年战后上台也是差不多这个岁数,且干得还不错,所以谁知道呢?"

罗夫又提到,假设拜登真的当选,将必须接手治理一个"严重撕裂"的国家,"这会是一个压力爆表的工作",拜登虽会是个好总统,但无法确信可以坚持多久。

对于拜登胜选机率,罗夫认为一半一半,"民调指拜登有优势,但上次大选民调也说希拉里.柯林顿占优势,最后还是输了。"然而,他也开玩笑道,要是拜登胜选,希望自己有机会获邀去白宫参观。


(图撷取自泰晤士报网站)

M
Mililani
1 楼
true!
二路风景
2 楼
可以亲自部署、亲自指挥3号、4号及以后的ANTIFA打砸抢运动。不准还能继续亲自部署、亲自指挥自己最聪明的儿子继续领导渤海华美进行收购全世界、、、
南上家南
3 楼
亲属拆墙角
t
thumpup
4 楼
拜登疑已有轻微痴呆症,越来越多的人已经知道,但这还不是最重要的。最后那场辩论,让美国人民看清了真正的拜登,空话、假话、伪善、老迈、迟钝,最重要的是贪腐、亲共,还在大量证据面前公然否认。 拜登和中共勾结、出卖美国利益的更惊人内幕即将公布,全世界将目瞪口呆!拜登涉及的是严重的叛国罪!他的儿子亨特从中共那里获得了数十亿美元,然后分给拜登,拜登的弟弟也收了中共的钱,整个家族全部参与贪腐。拜登实际已有把柄攥在中共手里,他如当选将听命中共,成为其代理人,危害的是国家安全。他即使当选,也会被弹劾下台,并被审判判刑。 左派媒体、推特等大科技公司、华尔街、好莱坞、NBA等对这些问题故意回避、掩盖,甚至联合封杀,伪善、堕落到何种地步!这是因为他们也与中共有大量的勾结,为了自己的荣华富贵大量出卖美国和美国人民的利益。他们将会和拜登一起付出沉重代价!
人_天涯
5 楼
哈哈,远房堂弟都搬出来了,川普的亲侄女还说他根本就是个骗子。
m
mirror1
6 楼
哎 不提政见 就看看那个老相 一瘸一拐地蹦跶 好可怜 图的啥
x
xingyi
7 楼
他有什么能力?不过是个傀儡罢了!
t
tudoutudou99
8 楼
再傻也比刁老大有能力吧?拜登需要提词器,但是不至于不会念字吧?
不可以次充好
9 楼
谁说不是呢
小土豆_0130
10 楼
这句话说的实在,人人皆知,只是从亲戚嘴里说出就不一样了。
y
yaohua
11 楼
只要是个正常人,都会这么想。
p
phobos
12 楼
特朗普有精神分裂症,精神病人精神头儿有多好,正常人都知道
行者陌言
13 楼
这次选举极为另类, 完全是选川普 和 不选川普之争. 所有人都知道拜登+Harris 根本不是治理国家的材料. 川普再次当选后 一定要反思 , 做好所有美国人的总统.
非资式分子
14 楼
美国老眼昏花,“民主”步履蹒跚,灯塔闪闪烁烁,莫非油尽灯枯?败相已露。
人心不平
15 楼
选拜登就是选五毒女Harris。 老头现在就上气不接下气,分分钟要挂了领盒饭的意思。老头要是挂了,Harris就无耻的‘领导’美国人民了。就算是民主党徒也不愿看到这种局面吧。与其说在川普和拜登中选择,还不如说是在川普和五毒女Harris中选择。
想不开1
16 楼
中肯之言
e
eyeyama
17 楼
楼下非资小太监经常窥探别人性生活并给予指点。我喜欢这种和谐中的“乱”,显得美国朝气蓬勃,万物复苏,顺其自然。所有的事物在阳光下透明地显示。你们中国维稳维得如此压抑小心有一天爆锅崩盘。猪民就不要出来丢人现眼给民主自由国家指点江山了,先好好收拾自己国家制造的烂摊子吧!
e
eyeyama
18 楼
phobos 发表评论于 2020-11-02 07:12:00 特朗普有精神分裂症,精神病人精神头儿有多好,正常人都知道 ==================== 是吗?那中国得的病叫Shithole Entrapment Syndrome. 五毛,特别是那个人憎鬼厌人人喊打的北美74,得的是Imperial [email protected] Maniac Complex. 哈哈哈!
明晃晃
19 楼
一直在想民主党高层推出这么一个明显老迈昏庸并且其精力根本胜任不了美国总统这么一个高压高强度高负荷职位的人来角逐大位究竟打的是什么主意?是因为早已洞悉其家族腐败行径可以以此控制?还是本身就是蛇鼠一窝全力推其上位好替自己遮掩罪行逃避调查?