香港发生砍人事件:一男子遭2名黑衣人狂砍手脚

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月26日 6点40分 PT
  返回列表
74937 阅读
43 评论
东网

据香港“东网”报道,26日凌晨,在香港欣田邨商场地下的一间便利店内,一名36岁曾姓男子与另外两名男子发生争吵,后越吵越烈发生肢体冲突,便利店货架上的货物多被撞翻在地。未几,一名黑衣男子拔刀向曾姓男子施袭,同行的另一名黑衣男子则向曾挥拳殴打。

“东网”报道称,曾姓男子手脚中刀,负伤夺门逃出,两名黑衣男子穷追不舍,曾姓男子跑至逸田楼附近被两名男子追上再遭利器袭击,曾姓男子当场不支倒地,血流如注陷入昏迷,逞凶2名黑衣男随后往康宝路方向逃去。

现场血迹(图源:香港“东网”)

香港警方在接获报案后迅速赶至现场,救护员第一时间将伤者送往医院院救治,事发现场留下大摊鲜血和染血的纸巾。

香港警方随后到便利店内展开调查,只见便利店内一片狼藉。香港警员封锁现场做进一步调查,通过翻查天眼录像片段初步了解了凶手犯案过程。目前暂将案件列为伤人,案件由香港屯门警区刑事调查队接手调查,追缉2名涉案凶徒。警方表示,2名涉案凶徒俱身穿黑色衫裤,其中一人戴鸭舌帽并持刀,希望知情者及时向警方报案,早日将凶手缉拿归案。

j
jianxin17
1 楼
一个没有法制的纯自由皿煮的社会,香港人喜欢就去过吧,且行且珍惜
s
sutter
2 楼
罪犯一律黑衣蒙面,犯了法只要是民主义士都会安然无恙的。放开手脚,义士们!
a
afgtz1
3 楼
你特么要点脸好吗?什么都能怪到中共!你妈被人强奸是不是也怪中共? 呆湾人? 用爱发电了不起了? 还是护照贴贴纸了不起? 还幻想来美国? 想都不要想 !你们台湾迟早会被中国收回 到时候你爱死死哪去. 来着你亲爱的美国的一位公民的自由言论😄
b
beanleelibin
4 楼
好啊,香港黑衣文化!香港人一堆贱逼,该!都是自有应得))
W
Whyorwhynot
5 楼
美国有黑人,香港有黑衣人
T
Ttor
6 楼
蒙面大法就是好,杀人放火也抓不着
X
Xmaniac
7 楼
脑残才会一见黑衣就联想到暴徒! 就不会因个人恩怨,买凶寻仇?挑手脚筋的多是黑社会的手法. 暴民只会扔汽油弹砸砖头! 天朝黑社会在量与横来说比这厉害百倍,脑残五毛咋又无视了?
d
dbj
8 楼
呵呵,五大诉求,来的好快
z
zmxnv
9 楼
你妈被轮奸,你爹被断脚了?那真是苦大仇深啊。
烂狗
10 楼
你这条狗天天吃屎舔屁眼,牙齿都退化了没法咬人,只能天天喷粪了
d
dbj
11 楼
你家女人在天朝被怎么了?操你妈逼了?
烂狗
12 楼
狗子,香港治安就是笑话,你眼被屎气熏瞎了,事实的东西为啥是抹黑呢? 那一部分是抹黑的修饰呢?叫出来听听
c
cokoni
13 楼
乡港是不是准备推不蒙面,不做蟑螂违法?
u
uscliff
14 楼
何以解忧,唯有选票。
朴诚幸
15 楼
继续,继续,不是全民支持么?
f
fireguns1221
16 楼
继续继续
毛病一身
17 楼
越来越乱了!
你信不
18 楼
习惯了就好了,继续。
乱买一通
19 楼
操你妈布衣
鸡鸡负鸡鸡
20 楼
无所谓啦,大陆人民就端板凳,剥瓜子看热闹就行了。
s
skyrainbow
21 楼
這就是港獨治港的敗類亂象,好自為之
小而黑
22 楼
民主的大砍刀,来势汹汹
M
MuyaoDream
23 楼
感谢你说了实话,暴力游行的黑衣人,是暴徒
P
Peterose
24 楼
只有黑衣蒙面连政府都要让它们三分,香港没有未来
未归游子1
25 楼
这就是美国政客所称之为的香港民主斗士,香港人都是恐怖分子,舔洋人的无耻之徒,继续搞恐怖活动吧,香港恐怖分子已经在取代ISIS了,而且得到洋人的支持和赞助,为了反华,这些无耻的西方政客不惜支持香港恐怖分子,真是没底线,卑鄙!
l
lichar
26 楼
建议香港人上街都带刀。互砍不吃亏。
S
Summer1900
27 楼
我总算明白言论自由了。
c
cliff
28 楼
会成常态化的
d
dudulac
29 楼
呵呵,随身带刀也是霸气!黑社会吗?
k
kaoru
30 楼
黑衣人可以跟黑人一个待遇了: black lives matter 也可以搞个黑1人居住区, 放在当年大天二罩的观塘区,或者靓妈罩的深水埗. 看看是不是像黑人一样,自己爽得不行.
y
yescooling
31 楼
有这样特征的人怕是有好几千
c
ciment2015
32 楼
不能评论别人的民主自由