28岁前童星举枪自尽 女友在旁崩溃心碎

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月26日 13点42分 PT
  返回列表
61264 阅读
5 评论
网易

3月26日,有媒体曝出28岁演员休斯敦汤姆林在家举枪自杀,且女友疑似目睹了全过程后崩溃发长文悼念引起担忧。在文章中该女友表示“仍然觉得这是一个真正的噩梦,不能醒来”她称自己现在非常麻木,心也彻底碎了,在结尾的时候女友直呼“我是如此的爱你,也谢谢你毫无保留的爱我”字里行间无不表示着对休斯敦汤姆林的爱意与思念。



据悉,在事发现场未找到关于遗书的东西,不少粉丝纷纷表示难以接受,28岁的大好年纪,选择离开这个美好的世界,着实令人惋惜且心痛。



休斯敦汤姆林曾是童星出身,曾出演电影《塔拉德加之夜》,之后在他13岁的时候因拍摄《王牌飙风》被观众熟知,但是不知什么原因,他却并没有继续选择演艺事业,而是加入了美国空军,退伍之后去到电信公司上班。可谓十分潇洒任性。



从女友晒出的合照中也可以看到,休斯敦汤姆林生前状态其实还是很好的,两人在公园紧紧抱着对方,笑得特别灿烂,帽子的颜色也很是般配,可见两人是十分恩爱的。

奈何噩耗总是让人猝不及防,此消息一经曝出,他的不少好友纷纷表示哀悼,此前《王牌飙风》的导演亚当•麦凯得知后十分痛心,很是震惊。他还赞扬休斯敦汤姆林是一个非常乐观的人,很有才华,天赋很高,并表示会永远记得一起拍戏的时光。

希望休斯敦汤姆林一路走好。

n
newnewid888
1 楼
这就是在美国的好处,想自杀,随时有枪在旁边,多顺手,所以美国不用安乐死,自己用枪就可以解决的问题。
小毛er
2 楼
可能有毒瘾。在到达人生最低点后是很容易自杀的。
f
fkkn
3 楼
玩笑开大了,弄假成真了
明天某人过生日
4 楼
太可恨了,让女友后半辈怎么生活,就不能找没人的时候干?应该下地狱
s
swm06
5 楼
depression or drug addiction, possibly both.