冰雪奇缘!美东警车卡雪堆里 艾莎公主来救援(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月16日 9点49分 PT
  返回列表
28470 阅读
1 评论
未来网

近日,美国东岸遭到暴雪肆虐,波士顿南边一间酒吧前,一辆警用厢型车卡在雪堆动弹不得,这个时候突然出现一名冰雪奇缘里的真人版“艾莎公主”,他徒手推车救援,但“艾莎公主”壮硕的身材让人忍不住大笑,原来是名男子在cosplay。


据当时拍下的画面可看到,一辆警用厢型车正卡在大雪里动弹不得,但车后方却出现“艾莎公主”神救援,但艾莎身型壮硕还不惜牺牲形象,用力掀开裙施展身手。然而艾莎如此的体型还是令人不解,后来才得知,原来是一名37岁的专业律师在cosplay“艾莎公主”,他cosplay的相当到位,整套飘逸蓝色长裙和假发一样都不缺,他遇上受困警车便见义勇为,上演真人版冰雪奇缘,后来,他一个人帮助卡在困境的警车离开了雪堆。


据他自己称,他是在去年大风雪期间买下的这套服装,因为觉得在暴雪的波士顿路上穿着艾莎服走路一定很滑稽。正如电影冰雪奇缘里的歌词,“我就站在这破晓曙光之下,就让暴雪肆虐吧!反正那些寒冷从来都不会影响我!”强烈冬季风暴袭击美东,真人版男艾莎却单枪匹马在雪地里推车救人,暖心举动连酷寒气温也被融化!
四野2
1 楼
计算机图象,比例都不对.