美中香港交锋升级:"流氓政权"还是"强盗逻辑"?(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月12日 21点52分 PT
  返回列表
26894 阅读
24 评论
美国之音
八戒.
1 楼
什么是示威?示威是公民具有的言论自由,表达自己意愿的方式,示威必须是合法的,超过一定规模的示威必须提前申请,经过批准后在指定的地点,时间依法示威,警察有保护示威者安全的义务。示威只能提出自己的要求或者诉求,不能强迫政府必须怎么做,否则就如何如何的威胁。 什么是暴乱?暴乱不是公民的权利,世界上任何国家都没有暴乱的权利,国家机器必须严肃处理暴乱。暴乱就是使用非法方式提出威胁,要求政府或某机构必须做到自己的要求,否则就破坏公私财物,破坏社会秩序,甚至暴力对待警察和其他人员。
八戒.
2 楼
现在香港已经不是什么示威,而完全就是暴乱。向政府提诉求和要求政府必须如何做是完全两码事。任何国家政府都不会必须服从抗议者的要求,没有任何政府会这样。政府行政是有法律保护的,可以考虑抗议者的诉求,也完全可以不考虑,没有任何政府会因为有抗议就必须修改政策的。 示威只是公民提出诉求的方式,不是压迫政府必须执行的方法。没有任何国家法律允许公民强迫政府如何行政。 如果一个地方发生反政府暴乱,那就完全不受宪法言论自由的保护,因为暴乱本身就是违法的。对于暴乱,所有国家的解决方法都是一样的,先是尽可能劝说,并逮捕一些首要分子。如果暴乱还不能平息,那么政府有权动用警察、军队等国家机器强迫执行,维持秩序。
吃货2001
3 楼
楼下八戒,应该上血书,让中央出兵镇压,反正逢9必要见血就对了。
不可以使用
4 楼
八戒. 发表评论于 2019-08-12 13:11:16 什么是示威?示威是公民具有的言论自由,表达自己意愿的方式 ------------------------ 太监又来YY指导性生活该如何过了? lol 还是根本还没被劁干净?
m
mmnn66777
5 楼
中国政府确实是不折不扣的流氓政权。
百家争鸣2012
6 楼
有外国势力介入的暴乱,已经属于国家安全范畴,中央可以让解放军介入,还可以让国家安全局处理。
问题哥
7 楼
分床婚不离 骂战又升级 强盗需有料 流氓门槛低
点点点点点
8 楼
我同意。觉得饲料不好,要求更好的饲料被拒,然后破坏猪圈,这是不对的。 回复网友评论 八戒. ----------- 什么是暴乱?暴乱不是公民的权利,世界上任何国家都没有暴乱的权利,国家机器必须严肃处理暴乱。暴乱就是使用非法方式提出威胁,要求政府或某机构必须做到自己的要求,否则就破坏公私财物,破坏社会秩序,甚至暴力对... -----------------
点点点点点
9 楼
以你的逻辑,你怎么定性五四运动,五卅运动? 回复网友评论 八戒. ----------- 什么是暴乱?暴乱不是公民的权利,世界上任何国家都没有暴乱的权利,国家机器必须严肃处理暴乱。暴乱就是使用非法方式提出威胁,要求政府或某机构必须做到自己的要求,否则就破坏公私财物,破坏社会秩序,甚至暴力对... -----------------
风行线线
10 楼
五四运动和六四运动一样,都是没有底线的以无脑但自我感觉良好的大学生为主体的没有底线不知妥协的暴民运动。
J
JackSF96
11 楼
暴露人家未成年孩子和家庭隐私肯定thuggish
e
elfen2299
12 楼
风行线线 发表评论于 2019-08-12 13:37:38 五四运动和六四运动一样,都是没有底线的以无脑但自我感觉良好的大学生为主体的没有底线不知妥协的暴民运动。 ========= 以后孙中山,蔡锷的反袁运动也是暴动,正确的做法是按洪宪帝国法律,去北京三叩九拜后去“有关部门”提意见。
彪悍的小石头不用多说
13 楼
答案不知道。但是美国之音肯定是不入流下3 6 媒体。
蓝靛厂
14 楼
双方说的都有道理啊。
z
zzbb-bzbz
15 楼
乱港之人先曝光警察的住址和家庭小孩情况,曝光这些乱港暴徒的幕后黑手及家庭情况是他们应得的
z
zhangliben
16 楼
去年,据说俄罗斯外交人员偷偷干涉美国大选,结果连领事馆都被抄了,全部人员被限期离境。
不言有罪
17 楼
八戒的言论,再次为自己画了个自画像:一头圈养的猪。
吃素的狼
18 楼
呵呵,这里有个价值取向的问答:究竟是流氓政权好,还是强盗逻辑好呢? 公权力被流氓把持,屁民之祸。 强盗逻辑,是强盗自己的事,只要强盗不把持公权力,随他去廖。
L
L-Seven
19 楼
八戒说的不无道理,问题是乱源究竟在哪里?蓝衣社那帮孙子应该抓住问个究竟。不行就大刑伺候!
无忌哥哥
20 楼
点点点点点 发表评论于 2019-08-12 13:25:26 以你的逻辑,你怎么定性五四运动,五卅运动? 回复网友评论 八戒. ----------- 什么是暴乱?暴乱不是公民的权利,世界上任何国家都没有暴乱的权利,国家机器必须严肃处理暴乱。暴乱就是使用非法方式提出威胁,要求政府或某机构必须做到自己的要求,否则就破坏公私财物,破坏社会秩序,甚至暴力对... ----------------- 共党的逻辑是,只要是共党当政前的反抗运动都是伟光正,只要是共党当政后的都是反革命暴乱
s
smart321
21 楼
共产党领导的学生运动就是正确的,应该歌颂,反对共产党的学生运动就是非法的,内容不重要,关键是不是共产党领导的
多情娃
22 楼
在专制的政府游行是正义,在民主的政府是暴动。比如法国黄巾运动,又有埃及的茉莉花运动。过度的行动对社会是不利,所以就算是牺牲自己,也是没有将来。希望暴动者能理性分析问题。
唐爽粉丝团
23 楼
不可以使用 发表评论于 2019-08-12 13:19:56 八戒. 发表评论于 2019-08-12 13:11:16 什么是示威?示威是公民具有的言论自由,表达自己意愿的方式 ------------------------ 太监又来YY指导性生活该如何过了? lol 还是根本还没被劁干净? ============================ 別人是不是太監不知道,但應該沒有人願意指導一個《不可以使用》的家夥如果過您的性生活(如果您還有的話)
尊重你的意见
24 楼
流氓政权, 你在说美国? 反了天了你