"小甜甜"布兰妮要求结束父亲监护权:自己如像性奴

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月24日 7点38分 PT
  返回列表
26973 阅读
8 评论
HK01

“I’m traumatized. I’m not happy, I can’t sleep. I’m so angry, it’s insane,” Spears said.
https://t.co/3JOKr2845U

— NewsChannel 12 (@KCOY) June 23, 2021

美国乐坛天后Britney Spears6月23日要求法庭颁令,结束父亲Jamie对自己的监护权。她称自己不是别人的奴隶,并希望可以重夺自己的人生。

Britney Spears透过视像形式向洛杉矶最高法院作供,是她首度公开谈及有关监护令。她形容监护权是一种滥用,称希望重新掌握自己的生活,指她不是任何人的奴隶。

她指自己受尽创伤和感到闷闷不乐,而且无法入睡,每天都感到忿怒和以泪洗脸。Britney批评父亲的控制权伤害心爱的女儿,她表示自己每周七天都在工作,情况犹如被贩卖的性奴。

Britney称自己没有信用卡、现金或护照,而且想与男友谈婚论嫁和生儿育女,但自己身上有避孕装置,而且因为他们不希望自己怀孕,因此不获准看医生。

Britney在2008年患上精神问题,Jamie申请控制她超过5000万美元的财富。不过父亲和律师则强调忧虑她的资产成为诈骗对象,强调有保护的需要。而根据法例,Britney须证明有能力自我控制,才可撤销监护令,让她可以自由作决定。

一度复出继续卖唱

她曾经在2009年底复出,并推出唱片和举行世界巡回演唱会,但在2018年底取消表演,自此都没有现身舞台。至于她的精神问题一直成谜,但她23日向法庭表示,医生曾处方锂盐(Lithium),令自己感到醉醺醺。

现年39岁的Britney曾与前夫Kevin Federline育有两个孩子,但抚养权在对方手上。

目前聆讯已经结束,法官表示Britney需要向法院正式提出撤回监护权的申请,否则法院无法作出任何决定。而在聆讯期间,法院外有大约100名Britney的支持者聚集,声援偶像。

d
dream_pillow
1 楼
这哪儿还是“小甜甜”啊,整个一老甘蔗!
喜爱心
2 楼
她曾经是那么的甜美青春充满活力,是多少少男少女的偶像。但是名利金钱让她过早的成为最亲的人的的摇钱树,而没有真正学会为自己做主控制自己人生。希望接下来的生活她能把握好!
n
nyfan
3 楼
从青春偶像少女到油腻大妈只需要20年。
L
LexusOnly
4 楼
像70 岁大妈
r
r1ck
5 楼
美国式“强迫劳动”
i
ich
6 楼
dream_pillow 发表评论于 2021-06-23 19:28:20 这哪儿还是“小甜甜”啊,整个一老甘蔗! =========================== 你说的很对
l
lavinder
7 楼
真是清官难断家务事
小毛er
8 楼
早就过气了。复出无望。只能指望好好管理好自己的财产别老了还得流浪街头。