特朗普长子婚姻破裂 牵线外遇女星的竟是.....(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月22日 12点4分 PT
  返回列表
47468 阅读
5 评论
世界日报

女星奥布蕾.欧黛被指介入小唐纳的婚姻,导致小唐纳夫妇离异。(Getty Images)
川普总统长子小唐纳(Donald Trump Jr.)与妻子凡妮莎(Vanessa Trump)宣告离婚,小唐纳外遇对象也在媒体曝光。根据媒体报导,小唐纳参加父亲川普制作兼主持的实境节目“谁是接班人明星版”(Celebrity Apprentice)时,认识女星奥布蕾.欧黛(Aubrey O'Day)后展开热恋,地下情持续约一年。凡妮莎得知老公出轨,曾亲自打电话给欧黛。

娱乐新闻网站TMZ报导,欧黛曾经在两首歌曲当中,写出她与小唐纳婚外情的心路历程,还曾上空为其中一首歌拍摄音乐录影带,并在身上写着“骗子”(Cheater)、“诱惑”(Seduction)等黑字,但由于她未能缴清积欠制作费用,使得录影带从未能播出。

欧黛的YouTube帐号“欧黛”(TheAubreyODayProject),2012年7月31日上传了一首并没有搭配音乐录影带的“我曾认识的某人混音版”(Somebody That I Used Know Remix),歌词包括“你跟我说你的婚姻只是个谎言”、“你说那是让你痛苦的原因,但你害怕会毁坏家族名声”、“我们两人分手,感到开心的只有你老婆”。

小唐纳2005年11月与凡妮莎结婚,育有五名儿女,两人日前已向法院诉请离婚。

八卦杂志Us Weekly报导,小唐纳2011年参加川普制作兼主持的实境节目“谁是接班人明星版”时,认识了身为参赛者之一的欧黛之后展开热恋。

女方友人透露,这段地下情是从2011年底开始,一直到2012年3月左右结束,交往期间小唐纳对欧黛说,与妻子已经分手,也没有感情。

报导指出,2012年初,凡妮莎发现小唐纳与欧黛的大批电邮往来,得知小唐纳已经与这位女星偷偷交往好几个月。

友人透露,凡妮莎亲自打电话给欧黛,除了对她晓以大义,还让当时年仅五岁的女儿也跟欧黛通话,希望这位女星知难而退。

报导指出,小唐纳后来终止了与欧黛的婚外情,但并不是因为凡妮莎的缘故,而是包括川普在内的家族成员向他施压,要求必须断绝和欧黛的关系。
路边的蒲公英
1 楼
上梁不正下梁歪。
K
KM2016
2 楼
现在可以正大光明的和 ODAY 重续前缘
Z
Zeroin
3 楼
传统道德家庭的榜样
S
Sam大树
4 楼
人生苦短,父命难违! 赶紧离了一号,与二号结婚,好争取尽快与二号离,找寻三号。
s
sheep1212
5 楼
有其父必有其子