火辣空姐陈尸浴缸 下体撕裂检出11人精液 视频流出

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月7日 21点41分 PT
  返回列表
77379 阅读
19 评论
中时电子报

身材火辣、外型艳丽的菲律籍23岁空姐达赛拉(Christine Angelica Dacera),跨年夜当晚在四星级饭店开趴,不料隔日被发现陈尸在房间浴缸中,事后验出她下体有撕裂伤与11名男子的精液反应,疑似遭轮流性侵后身亡。达赛拉生前最后画面曝光,饭店监视器拍下案发前曾与一名男子在饭店走廊上激吻,几个小时后,毫无意识被一名男子抬出来。

#JusticeForChristineDacera

You consider them true friends and you trusted them but they will also kill and betray you in the end. It's too early for you to die. Justice for Christine Angelica Dacera. Very nice name. Rest in peace  pic.twitter.com/oYlphGr9dK

— 튤립 (@bighit_hireme) January 4, 2021


达赛拉陈尸饭店消息传出震惊国际,当晚参加派对的11人都成为最大嫌疑人,其中62岁女歌手克莱儿之子(Claire de la Fuente)之子格雷戈里也在名单中,格雷戈里事后接受《CNN Philippines》专访时坦承参与派对,也是第一个发现达赛拉没有心跳的人,虽然众人立即帮她实施CPR急救,可惜仍挽不回她的生命。

当地检方验出达赛拉的私密处有撕裂伤,与11名男子的精液反应,手臂、腿部都有瘀青、割伤痕迹,不排除生前可能遭到轮流性侵,目前正在等待验尸与毒品报告出炉。

警方透露,11名男子中,有3人是达赛拉的同事,其他都是陌生人。从最新曝光的饭店监视器画面可以看到,达赛拉元旦凌晨2时52分左右,与一名穿着短裤的男子在房间外激吻,但凌晨4时13分左右再度出现在走廊画面时,整个人已经双脚、双手瘫软,毫无意识被一名男子抱住,画面犹如“搬尸”。

几个小时后,达赛拉被人发现陈尸在浴室,送医抢救后仍宣告不治,警方虽不排除达赛拉遭集体性侵,因没有直接证据,只好将11人中的3人释放,由于涉嫌性侵的11名男子几乎都是菲律宾有权有势的富二代或土豪,达赛拉的母亲担心此案最后不了了之,还隔空向总统杜特蒂(Rodrigo Roa Duterte)喊话,希望帮助还女儿一个公道。

n
nyfan
1 楼
呼叫徐若瑄...
a
ayk
2 楼
爽死了,爽死了,原来就是这么来的
即将入段
3 楼
楼下两个没有丝毫人类的同情心 菲律宾可是老牌的民主国家, 被西班牙和美国先后殖民统治了几百年, 看看现在这副德行.
小毛er
4 楼
这十几个人都应该被判强奸杀人罪。凶手们有权有势。 一般法官估计还不敢判。就看菲率宾总统有没魄力了。
e
elli123
5 楼
结合菲律宾是有名的毒国,此女可能是个高级鸡,给叫到酒店去被灌了各式毒,给搞死了。
O
OldPortland
6 楼
平日就滥交,这次玩大了,11人受不了。这方面要学学小日本的
C
Campylo
7 楼
估计是od,话说那11个混球也真不嫌恶心。11个人的混在一起...
我爱栀子花
8 楼
可怜的女孩!
G
Gooddevil
9 楼
美女交友不慎
相信事实
10 楼
怎么验出是11个人的精液的?
劈里啪啦
11 楼
兴奋过头了,没扛住11人的耕耘。
派出所他人
12 楼
正常女子怎麼可能同11個壯漢在酒店裡混一晚!
z
zhichi
13 楼
归罪受害者的人缺德不?
我是bruce
14 楼
外f的下场
e
echomimi17
15 楼
楼底下说风凉话的怎么一点同情心都没有,自问一下你们还有点人性么
b
brotherbear
16 楼
男人都是畜生。
意天
17 楼
被下了春药了
西
西雅图市委书记
18 楼
太惨了。 亨特拜登没去吗? 这是亨特家族的最爱。
M
Morphin
19 楼
嗑药了。