俄飞行员让女乘客驾驶客机,航空公司介入调查

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月4日 23点6分 PT
  返回列表
69655 阅读
8 评论
观察者网

据俄罗斯媒体2日报道,近日,一名叫安娜的女子上传了一段疑似无证驾驶客机视频,引发热议。

《西伯利亚时报》称,飞行员让她坐在副驾驶位置操纵飞机,并在一旁指导如何使用飞机控制台上的装置。

“往回走,往右走,现在向左拐,再往回走。”

安娜指着导航显示屏问一旁的飞行员:“为什么我不能到这儿?”

“额,我也不知道为什么。”据《每日邮报》消息,飞行员名为基里尔(Kirill S),安娜无任何飞行资格,双方关系非常亲密,但尚无法确定是否为男女朋友。

安娜(图自社交媒体)

《西伯利亚时报》表示,她近日社交媒体Instagram上发布了这段视频,并配文“这真的太酷了”、“谢谢你”。目前,该视频和该账户均已被删除。

报道称,有网友指出,飞机疑似属于俄罗斯IrAero航空公司,当时正从雅库茨克飞往巴塔盖。

IrAero航空公司回应称,已对事件的真实性展开调查。同时,雅库特地区交通检察官也已介入调查。

C
CPC
1 楼
h
hotcorn
2 楼
漂亮,确实能让头脑清醒的人犯错
f
floolf
3 楼
哈哈
4 楼
人家很漂亮,这咱没办法
色是空空是色
5 楼
“红颜祸水”呀
l
leaflying
6 楼
照片漂亮
火星滚滚
7 楼
傻叉真多
l
lanjian45
8 楼
战斗民族专搞这种事,上次机长10岁儿子把客机开掉下来死了几十个,这次换女朋友上去了。