美国科罗拉多州枪击嫌犯系2名男性 目前在逃(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月2日 7点36分 PT
  返回列表
13726 阅读
8 评论
网易

据外媒报道,当地时间1日晚间,美国科罗拉多州丹佛市郊区一家超市发生枪击事件。目前这起事件已经造成2人死亡、1人受伤。据信此案的嫌犯是两名男性,目前在逃。

据报道,这起枪击事件发生在科罗拉多州桑顿市一家沃尔玛超市内。枪声在晚6点半左右响起,引发恐慌。超市内人员随后自行疏散,大量警力赶到现场。


当地时间11月1日晚间,美国科罗拉多州丹佛市郊区一家超市发生枪击事件。

桑顿市警方最初通过社交网站公布消息称,有多人在这起事件中倒下。一小时后,警方再次发布消息,称“眼下没有活跃枪手”。

警方已经证实,这起事件造成两名男性死亡,另有一名女性重伤。执法部门消息人士称,据信案件嫌犯是两名男性。
梦想天空
1 楼
可千万别是美国出生的白种公民干的,要不然草包总统还不得把所有白种公民都发配到非洲去?
爱煮酸梅汤
2 楼
楼下不草包,不发配,要用爱发电是吗?
陈和春
3 楼
美国应该恢复死刑,因为对于十恶不赦的犯人,终身监禁成本太高。 纳税人承担不起(在加州一个罪犯一年关押成本相当于一个哈佛大学学生的教育费)。监狱人满为患,资源有限,很多应该关押的犯人提前释放,很多重罪被改变成为轻罪,继续危害社会。使得国家机器正在失灵,不能够更好保护遵纪守法纳税人的安全,财产与生命。
吴敬中
4 楼
白人的话可以扯到白人至上,黑墨msl的话可以扯到禁枪。总之都是川普的错。
陈和春
5 楼
主要是西方今天,像小土豆,白思豪,希拉里这种人太多,这些温室长大的花朵, 心太软(一是不能够真正体会和理解人间疾苦,二是不知道人心险恶),对于有一些事情是好心办坏事。 应该提醒那些今天 仍然在助纣为虐的人 就是 像小土豆,白思豪,布朗 政治家, 律师和那些媒体人,那就是“有错必纠(必须追究)只是,现在很多西方人,加拿大人像小土豆一样太多太多, 心太软,但是,总有一天客观现实会让他们幡然醒悟。
陈和春
6 楼
如果是发现了错误,自己纠正那是 自觉和自律(是主动)。 如果是今后的政治对手,或者纳税人正义团体来纠正,那就是清算(那就是被动)。
陈和春
7 楼
那些今天 仍然为自己的错误狡辩,继续助纣为虐的人。 如果是发现了错误,自己纠正那是 自觉和自律(是主动)。 如果是今后的政治对手,或者公民,或者纳税人正义团体来纠正,那就是清算(那就是被动)。
e
ecolio157h7
8 楼
肯定是个白左,毫无疑问。 川普上台之后不少白左就走极端,报复社会,报复美国。 左派,就是美国的敌人