2017年最搞笑的五个“网红”事件 哪个让你笑出了声?(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月21日 20点37分 PT
  返回列表
30368 阅读
2 评论
参考消息网

据美国《纽约时报》12月18日报道,2017年的互联网上出现了许多带来真正快乐的视频和有趣的梗。有一些时刻体现了善良与人性,它们值得被记住。

 


BBC老爸

今年3月,韩国釜山国立大学的政治科学教授罗伯特·凯利在家接受BBC连线直播,就朴槿惠弹劾丑闻接受采访,但他的孩子就是想来找爸爸玩。在采访期间,他4岁的孩子东倒西歪地走过来,另一个在助步器里的1岁孩子紧随其后,他们的母亲金贞亚(音译)赶快跑来,绝望地试图把他们带离房间。这一看似直播事故却意外受到网友的追捧,不少为人父母的网友表示“是我本人”。

“这可真够荒谬的,”凯利后来接受采访时表示。“我看起来像个呆瓜,我的孩子突然进来了,然后就是一片混乱。”

他最初担心BBC再也不会跟他联系。然而他上电视的机会并没有受到影响,他继续出现在BBC、CNN、CNBC上。他和太太对隐私有所担心——他们的女儿会不会因为此事而永远被人们记住?——但他们欣然接受了人们给予的关注。

“这件事让那么多人高兴,我们也很高兴。”



持刀的小孩

瑞安一家正在举办聚会。5岁的乔纳森手里拿着一个东西朝镜头跑过来,她的母亲问:“让我看看你手里拿着什么?”

乔纳森:“一把刀。”

接着是一声尖叫:“不!!”

没有人在这个视频的拍摄过程中受到伤害。在围绕着游泳池的短暂追逐过后,5岁的乔纳森手中的小刀被大人夺走。

“说真的,我吓坏了,”22岁的切尔茜·瑞安在电话采访中说。“这就是为什么这个视频那么短。我们不知道他拿着什么。”

几天之后,她的一个朋友在她的手机上看到了这个视频,把它通过推特分享给全世界。

乔纳森还不明白什么叫做在推特上火了。但“他觉得在YouTube上看到自己很酷”,瑞安说。



大巴,快走开

你是否曾经制定了一个完美的计划,却在最后一刻被一个预料之外的波折毁掉了一切?

每个人几乎都可以对这个问题做出肯定的回答,所以也不难理解视频中这个摄影师的痛苦心情。

天气频道制作人贾森·拉奇在11月20日凌晨4点就赶到现场,准备在该频道的脸书页面上直播一个建筑物的爆破过程。爆破定于早上7点33分开始,所以他有充分的时间准备拍摄。组织者告诉新闻媒体说,这条道路将被封闭。

“在爆破的时候,所有眼睛都盯着摄像机取景器,没人知道一辆巴士停了过来,直到一切都已经太晚了,”天气频道的发言人说。



想吃鸡块的男孩

尽管卡特·威尔克森没有获得温蒂汉堡提出的1800万次转推的条件,他还是得到了一年的鸡块。

5月,内华达州一名16岁的高中生卡特·威尔克森通过推特向温迪汉堡(Wendy’s)的账号问道:要获得多少条转推,才能让他们给他一年的免费鸡块?

该公司回复到:1800万条转推,他就可以得到成堆的鸡块。

卡特并没有得到1800万条转推,但他收获了史上转推最多的推文记录,打破了此前埃伦·德杰纳里斯在艾美奖上那张著名自拍所创造的转推记录,那张自拍照被转推了340万次。在社交网络上,政客们在回音室中呼喊,名人在我们面前展现自己的生活;但这个世界从来没有像这样,为了一个不知名的青少年的渴望,在一条推文背后集结起来。

他的生活迅速改变。他登上了《埃伦秀》,维多利亚的秘密的一名模特邀请他去纽约吃冰淇淋,他在凯蒂·佩里的音乐录影带里露脸,他在推特上的关注者数量从200增加到了11.4万。

温迪汉堡最终以一张价值1000美元的礼品卡的形式,给了他“一年的鸡块”。



跳舞的热狗

6月,Snapchat允许用户在他们的视频上加上一个动画热狗,这个动画热狗有一些奇怪的舞步。它可以在桌子上跳舞,总之你的摄像头指向哪,它就在哪。

人们格外喜欢它。到了8月,Snapchat将其撤下,循环新“滤镜”时,它已经被展示了15亿次,Snapchat的发言人表示。

走马读人
1 楼
敬禮 vs.挽救...字秘解開能節省多少人的時間,特定場合可以用挽救二字. 可惜難以為人習慣馬上理解, 恰證實在此領域,過去與現在的某些所謂權威,誤人不淺。 希望2018年有所變化.
小玄人
2 楼
第一个最搞笑