奚梦瑶维密秀这一摔,竟然把爱情摔出来了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月26日 7点22分 PT
  返回列表
59929 阅读
15 评论
今日爆点

奚梦瑶维密秀上这一摔,不只包揽了国内文娱圈的大小头条,也敏捷成为西洋圈的焦点人物,毕竟这是维密秀汗青上最严峻的一次失误,由于奚梦瑶跌倒后反响的时间过长,导致她后面3个模特的节拍大乱,最后音乐结束灯光变暗可模特们还没走完。


但是秀场上失意,情场上却得意,奚梦瑶跌倒后取得了一众挚友的支持,还有旅店员工爆料奚梦瑶的绯闻男友——赌王之子何猷君在维密秀当晚现身奚梦瑶的旅店,估量是看到尤物有难,前来济困解危的。


当晚还有人晒出何猷君在维密现场的图片,也便是说奚梦瑶跌倒时,何猷君在现场也看到了,他当时肯定倍感着急。因而第临时间赶到奚梦瑶地点的旅店,预备安慰她。


何猷君和爸爸赌王妈妈四太的合影
 
奚梦瑶在本人的交际平台上,晒出一栋高楼LED幕墙的爱心图案,何猷君还点赞了。而这栋楼正是四姨太持有的物业,疑似何猷君用妈妈物业的LED广告灯墙向奚梦瑶示爱。


种种迹象表明,奚梦瑶和赌王之子也许正在热恋中,或许是互有好感,而奚梦瑶不测跌倒恰好给了何猷君献周到的时机。因祸得福焉知非福,奚梦瑶遇到困难,何猷君也不离不弃,这一摔也算验证出真爱了!
安倍退四
1 楼
这种妾生的只能称为庶子,上不得台面的。
l
lavendar~
2 楼
这家伙不仅富二代,还年轻帅气,还有学识聪明(一站到底,玩似的),还不骄不躁,堪称完美男人。
r
realniu
3 楼
蔡英文是妾生的,看看她做的那些事,果然是喜欢玩阴的。
w
wuliuqi
4 楼
炒作
L
LaBrisa
5 楼
这炒作到底有完没完啊? 小心有其父必有其子,以后妻妾(情人)满堂的热闹得很。
悠悠南风
6 楼
何家的男丁都好帅,赌王基因强大。女的一般
b
bestsister
7 楼
说了半天也没见到两人有一张合影
K
KM2016
8 楼
模特走秀摔跤这类最好看!
s
sheep1212
9 楼
羡慕啊。
k
kai2002
10 楼
猎艳吧
n
nyfries
11 楼
中间一条线,是camel toe吗?
T
TheEarth
12 楼
nyfries 发表评论于 2017-11-26 11:48:04 中间一条线,是camel toe吗? ======================================= 这张照片不适合看图识字。虽不需要高山幽谷,但必须跌宕起伏。
h
hotpinklady
13 楼
捕风捉影、牵强附会。
R
RealClear
14 楼
都是胡猜,没有任何根据,Fake News.
军刺
15 楼
这个大嘴妹根本不会走路 怎么进去的?