中国准备在中朝边境建可容纳50万人的难民营(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月25日 9点36分 PT
  返回列表
20626 阅读
11 评论
东网
 

  朝鲜半岛局势未有缓和之际,日本传媒周日(24日)引述中共消息人士指,中国准备在接壤北韩的边境地区,修建可容纳50万人的难民营,以及增建部队驻扎设施,应对一旦美国与北韩爆发冲突时,可能有大批北韩难民涌入的情况。

  消息人士向《日本经济新闻》透露,为了防备朝鲜半岛可能发生的突发情况,中共领导层于今年夏天已经做出指示,要求接壤北韩的吉林省及辽宁省等地区提前做好相关准备,以便在发生紧急事态时,可随时在边境设置难民营。报道声称,中方似乎已开始储备粮食及帐篷。

  报道的分析认为,虽然中国坚持通过对话解决朝核问题,但考虑到美国特朗普政府与北韩爆发冲突的可能性,中方此举旨在最大限度降低美朝冲突的影响。

M
My2Centss
1 楼
快开打了!?!
青葱玲珑
2 楼
呵呵呵,越来越喜欢床破了!
y
ytwadk
3 楼
最好是尽快打,然后军队和施工方一起入朝,在那边给他们建。
巴基西梅托
4 楼
又在挑拨离间。疮破有种就赶紧开打
s
smart321
5 楼
美国日本都不用担心有朝鲜难民涌入的问题,朝鲜核危机最大的受害国是中国
s
stomend
6 楼
不要造谣了 中国要建就会建能容纳1亿人的,而且还会在朝鲜那则建个永久的
g
gameon
7 楼
中美之间双簧唱的挺好。 真真假假,不怕小金不战而屈。
s
sooo
8 楼
青葱玲珑那只肮脏母猪, 你祖宗是从猪圈里出来的,你家男人都是被阉鳖。
喜得利
9 楼
三胖子无后顾之忧了。
小毛er
10 楼
一旦打起来,大部分人应该都会朝韩国跑吧。
y
yumidiee
11 楼
营长是八戒