17岁新郎一天爽娶2老婆 婚礼只隔2小时 新娘竟是堂姐妹!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月19日 0点30分 PT
  返回列表
29837 阅读
6 评论
镜周刊

大多数国家的婚姻制度,都是采取一夫一妻制,但还是有部分伊斯兰国家或是穆斯林为主的地区仍为一夫多妻制。而印尼有一名17岁男子一口气把2名新娘娶进门,且仅用了短短的2个小时,但更扯的是,这2名新娘竟还是堂姐妹,消息一曝光,引发当地居民为之震惊。

综合外媒报导,该起荒谬的事件发生于印尼南苏门答腊省的一处村庄,婚礼举办于本月10日,年仅17岁的新郎一天内要娶进2名来自同村庄的新娘。村里的秘书哈吉姆(Wildan Hakim)表示,这2场婚礼仅隔了短短2个小时,第一场时间为下午1点,另一场时间则是下午3点。哈吉姆接着透露,新郎目前没有工作,若没有要升学的打算,则要和父母一起到农场工作,而另外2名要进门的新娘也都只是高中生,她们甚至还是堂姐妹。



不过,南苏门答腊区办事处宗教部公共关系主管拉蒂法(Saeudin Latief)知情后表示,根据法律规定,结婚的人必须年满19 岁,但双方若得到宗教法庭认可,仍可以举行婚礼。此外,拉蒂法提到,只要婚礼都遵守现行法规,一个男人和2个女孩结婚不是问题,并强调要双方当事人都同意,在没有胁迫的情况下就可以。

d
dream_pillow
1 楼
这才是国人心里的中国梦
d
duty
2 楼
心猿意马的楞头青们赶紧昄依伊斯兰吧,也许会有这等“好事”喜临门。
小矛
3 楼
刚刚看到中国农妇向总理抱怨娶媳妇难,为什么印尼农民就这么容易找到老婆?这个世界是不公平的,不过也是说明中国妇女的解放可以说是最彻底的,没有见过哪个国家的女人如此强势,当然,除了在政治上。
渔153
4 楼
人类的自然出生男女性别比例并不是1:1,而是104:100。 按2020年数据,中国男女平均结婚年龄26, 24 平均寿命74, 79。假设妇女74岁后全部守寡,那么结婚人数是74-26 : 74-24即100 : 104,男少女多,刚好需要相反比例的更多的男性。上帝创造人类,要求我们使用一夫一妻制度。 男子当各有自己的妻子;女子也当各有自己的丈夫。(哥林多前书 7:2 CUNPSS-神)
匿名3333
5 楼
楼下的都是理想化状态,你们应该去查一下世界人口普查数据。中国是世界上唯一的一个把八十岁以上老太都算上依旧是男多女少的国家。这只能说明一个问题,中国用屠杀女婴和社会造势对女性不友好导致大量女性自杀的方式,来实现世界上男女最不平等的国家。连印度和一天娶两个老婆的阿拉伯国家都不如,人家至少没有造成女性大量死亡。
菲斯普的里尔克
6 楼
楼下说中国女人强势的,大概只看到有话语权的那极小部分城市女人。