美女子失踪28天神奇存活 仅吃野果蘑菇 掉50磅(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月17日 9点31分 PT
  返回列表
27363 阅读
5 评论
综合新闻


赛瑞思森林迷路28天后获救,瘦了一圈。(取自脸书)



在丛林里度过28天神奇存活的赛瑞思,双脚布满虫咬和擦伤痕迹。(取自脸书)
阿拉巴马州一名女子失踪数周后,日前在沿着高速公路步行时被发现,当地警方16日表示,这名女子失踪的28天里,仅依靠食用该州东南部森林中的野果和蘑菇维生。

布洛克郡(Bullock County)警局警官福科勒(Chad Faulkner)说,25岁的丽莎‧赛瑞思(Lisa Theris)来自路易维尔(Louisville),12日被发现沿着联合泉市(Union Springs)高速公路行走时,浑身布满了擦伤和虫咬痕迹,体重只有110磅,比失踪前少了50磅。

福科勒说:“她当时的状况的确非常糟糕。”赛瑞思获救后被送往当地医院接受体检,现已出院并与家人团聚。

美联社报导,赛瑞思在丛林里度过了长达近一个月时间,布洛克郡警长罗杰斯(Raymond Rodgers)表示,这期间赛瑞思依靠饮用溪水、采食浆果和野蘑菇才得以存活;她失踪前最后见到的人为两名男性,目前警方正在对两人进行审讯。

法庭纪录显示,赛瑞思失踪期间被咖啡郡(Coffee County)警方控以妨碍社会治安(disorderly conduct)轻罪,但福科勒表示,赛瑞思“不可能”为了逃避指控而编造出曾在森林中生存的谎言,“这不是任何人可以杜撰出的故事”,福科勒说。

此外,莫贝尔郡(Mobile County)法庭纪录显示,当地诺伍德公寓(Knollwood Apartments)在2016年向法院提出将赛瑞思驱逐出该公寓楼的请求,并称她拖欠约1100元房租未缴付。

诺伍德公寓律师李约翰(John Lee)表示,赛瑞思目前仍未还清拖欠该公司的债务,但拒绝透露具体数额。

福科勒说,他并不怀疑赛瑞思失踪纯属意外,因为没有人会把自己置身于她所遭受的这种险境。



森林迷路28天后获救。(取自脸书)



赛瑞思失踪前的样子。(取自脸书)



在丛林里度过28天神奇存活的赛瑞思失踪前的样子。(取自脸书)
j
jack-121
1 楼
又来了?上次不是刚登过吗?
弟兄
2 楼
有机食品的奇迹
立竿见影-1
3 楼
想减肥的就用这招,挺管用的
s
sunnykids
4 楼
可以证明低碳饮食是可行的。
胡阿友2
5 楼
为什么不说说为什么要“失踪”?失踪后也不求救?没有精神病?