大S和汪小菲离婚 疑因“两岸关系”导致?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月5日 12点59分 PT
  返回列表
32130 阅读
37 评论
东森新闻

汪小菲5日凌晨连续发文引起轩然大波后,大S(徐熙媛)突然宣布和对方已经在办离婚手续,彻底断开10年婚姻。他们2011年结婚,当时更因为交往20天就结婚引起热烈讨论,10年来育有1子1女,未来孩子抚养的状况也引人注目。

据《联合报》报导,大S透露正在办离婚手续,这段婚姻关係已经准备好要结束了。

而记者致电大S经纪人手机关机,小S经纪人则表示,「不回应喔!谢谢」。

汪小菲5日凌晨在微博连续发文,针对台湾确诊者搭飞机到厦门一事批评「我们抱着一颗真诚的心,被他们不断的利用和污衊」、「按我北京人的话,历史书裡一定记着这帮汉奸」,掀起大陆和台湾一阵讨论,而香港艺人杜汶泽5日一早透过脸书反讽,再开另一战场。

杜汶泽5日一早约8点半时发文针对汪小菲发文:「帮台湾女人剥虾的中国人会不会才是汉奸呢?」就连留言区也是火药味十足,网友说「我记得武汉封城时,自己老婆(指大S)从台湾寄口罩给大陆呀」、「请问肺炎是打哪来的」,杜汶泽分别回应「这就是差距」、「中国武汉」。

 


▲杜汶泽脸书下网友留言和他的回复。(图/翻摄自杜汶泽脸书)

事实上,汪小菲5日凌晨在微博表示多年来真的受够一直被污衊,「按我北京人的话,一帮大傻逼,历史书裡一定记着这帮汉奸。」就算有粉丝担心他会因此上头条,他也表示:「怕他们什麽呢!」但事隔几小时被发现起床后悄改贴文。

网友点开编辑纪录发现,汪小菲5日凌晨2点多先是删除「一帮大傻逼」的字眼,起床后8点多又删掉「这帮汉奸」,并改成「历史书裡一定会记这一笔」,不只这样,他随后还发文写下「辛苦了」3个字,但并没有指名道姓,让粉丝顿时一头雾水。

云一片
1 楼
软饭男,大S终于受够了
挺没劲
2 楼
撑到现在才离,大S本来以为是嫁入豪门,结果被白嫖。
r
river2020
3 楼
确确实实,中国人受够了台独的无耻了!
v
van1
4 楼
以为嫁了个豪门,发现是假的,退货!
华一美国平民
5 楼
汪姓小开 被洗脑的粉红煞笔
华一美国平民
6 楼
其实很可能这厮是打着爱国反台独吸人眼球 为他们家要断气的餐馆续命
w
woyawoya
7 楼
一个70后还如此粉红,实在不可理喻。是真煞笔
p
pirate88
8 楼
就一吃软饭的的粉红,傻旦!
w
wudaniang
9 楼
真的,离得好!支持大S
R
Rainbow117
10 楼
汪小菲就这觉悟这认知?离吧
少壮军人
11 楼
汪小菲怎么可能看得起目光短浅鼠目寸光台巴子。台湾有格局吗?坐井观天的想象大陆不如台湾,吃不起茶叶蛋,更吃不起榨菜。最近有所谓的台湾军事专家说台湾一个营可以干掉大陆一个合成旅。台巴子痴人说梦已经到了无以复加,所以汪小菲在台湾看到一大批台湾大sb如何受的了?直接开骂,出一口恶气。
小毛er
12 楼
他们的离婚代表了台湾和大陆关系的彻底决裂。
易湘人
13 楼
离得好!
l
lue96500
14 楼
呆蛙绿绿一切都要政治化,
欧洲知青
15 楼
感觉汪一直忍了一肚子气,碍于老婆是呆湾人,现在正式办离婚再不忍了,说了心里话。我觉得美国无论使用什么样的手段和中国斗都是国与国的较量,是争老大和老二。但是,台巴子是个什么东西,一岛吃里扒外,三姓家奴的货还在全世界洋洋得意,y1s1,也就内地人以前还看得起你们。
b
boypalm
16 楼
汪小匪就一傻逼。没文化,又被洗脑。以后也就跟鸡过!
C
Choices
17 楼
王小菲脑子真不好用。本来可以当成两岸关系和稀泥。偏偏要选边。迟早要被离婚。
S
Shanghai21
18 楼
誰給銭吃飯,就得聴誰的。正常。二個字,臭恶。 聞到銅銭味了嗎。時候到了,不亲了。露真面目了。丢儘了所有人的脸。
还是老李
19 楼
实在不明白为什么那么多人恨台湾觉得他们吃中国饭砸中国碗,那是华人社会唯一的民主国家,是个繁荣民主的社会,亚洲四小龙起飞的时候你们还在吃糠,怎么就像没有中国就没有台湾了,台湾人也非常友好,文明素质比中国大陆高不知道哪里去了。 所谓台巴子的话是90年代上海人对某些台商的称呼,你们这帮是上海人么?吃过台湾人的亏?
l
lthy
20 楼
俏江南破产才是主因,大S不得不重出江湖挣钱养家,离开大S,汪小菲就是个穷光蛋渣男。
r
rosin
21 楼
台巴子的确冠得上汉奸的名字。在国际上认贼作父,造谣诋毁整个华人民族不遗余力。
c
charley3
22 楼
连离婚都要打爱国牌,还能更无耻些吗?
e
eachnet88
23 楼
大陆和台湾的关系如此紧张。把艺人逼疯。汪小菲的事业在大陆。而大S毕竟是台湾艺人。战狼外交已经逼得艺人选边站。可怜这对夫妇真的很为难。
f
frombjwithlv
24 楼
肯定是被甩了,才发出的股股怨恨。
l
laocaige
25 楼
台湾的政治气氛太浓。西方民主后遗症。
于木
26 楼
杜汶泽就是个疯狗,不疯就上不到版面。
B
Baobao6518
27 楼
主要是汪小菲没钱了
在路上!
28 楼
汪小菲这个软饭粉红男太恶心了。
l
lhy86
29 楼
这男的原来是这样一副嘴脸,没脑子的东西。
5
5AGDG
30 楼
明星想嫁的男人第一要是真有钱,第二最好低调,第三最好有点脑子。汪小菲这三个都不是,大S也算是聪明人没想到栽了。
s
stapler123
31 楼
按北京话,这个汪小菲才是大SHA 13.
f
fancyorange
32 楼
住在台湾老婆是台湾人,发这类东西脑子真的有问题。
华伦久费
33 楼
汪小菲这只软饭狗。
e
exf
34 楼
软饭男,大s受够了。
咔炸飞
35 楼
汪小菲和大S没觉得什么。看说的话这个杜汶泽真是个sb啊,有点下三滥的感觉。港灿很多是这种没脑子类型。
有鹿的地方
36 楼
汪小菲说的没错,亲眼看到对比才知道台媒对大陆报道中有多少谎言。
w
wxc29
37 楼
一直不明白大S怎么看上汪的,这人一看就是个无脑暴躁且自以为是之人。