汪峰生病住院 章子怡晒聊天记录暴露老公微信昵称(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月9日 7点15分 PT
  返回列表
46576 阅读
10 评论
明星资讯


汪峰演唱会前生病
  12月9日,2017“岁月”巡回演唱会深圳场即将开始的汪峰发文求救,表示自己“从泸沽湖回来就开始发炎发烧”,正在输液。而且这生病时间偏偏赶上了演唱会,让人十分着急。更糟心的是,由于输液的药会刺激胃,导致汪峰一直打嗝,“如果这嗓子好了,可是一直打嗝今晚咋唱啊!”汪峰发了几个哭泣的表情,无奈哭诉道。

随后,老婆章子怡转发,配文:“哈哈哈,意大利遥祝,打嗝大哥深圳演唱会精彩歌唱歌畅。”还晒出两人的聊天记录,调侃汪峰边唱边打嗝,可以叫“中国有嗝哈”。章子怡晒的聊天记录,还暴露了两口子的私人头像,汪峰小猪的造型抢镜,章子怡给老公存的微信昵称是“醒醒粑粑”,看起来十分甜蜜。



章子怡晒夫妻聊天记录
汪峰还附上了两张在医院输液的照片,只见汪峰身穿黑色休闲套装躺在病床上打着点滴,因为生病的缘故略显憔悴。歌迷们也都为汪峰着急,更是心疼他的身体:“太累了吧最近,希望你快点好起来。”



汪峰
C
C-talent
1 楼
注意休息
s
stillsingle
2 楼
最近怎么老有国计脏的新闻?又有新后台了?还敢公开踩叶家的人。让新后台把网上的露腚照都删了吧。
锦西
3 楼
汪峰,永远都会是章子怡的麻烦。这根本就不是一个锅里的馒头。
过路人_2016
4 楼
秀恩爱死得快
北美彩虹
5 楼
过路人_2016 发表评论于 2017-12-09 09:53:02 秀恩爱死得快 ---------- 同意。不作不死。
l
lovNordstrom
6 楼
章子怡过气之后,就靠炒作两个话题上新闻。炒作汪峰,炒作某综艺节目。
R
Rosemarylike
7 楼
这些明星怎么了?生个病也要出来晒一晒?打个吊瓶,感觉像什么要人命的大病似的
不请自到
8 楼
hold不住国际章就别逞能,看汪峰这小身子骨,都快牛肉干了。
z
zhichi
9 楼
章子怡好像说话特别没趣,昵称既不幽默也不风趣反倒恶心。
b
bestsister
10 楼
总觉得这俩秀给大家看, 各自情史那么丰富有恩爱吗