美83岁亚裔老太散步时被打晕 因没钱放弃去医院

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月14日 18点9分 PT
  返回列表
17381 阅读
45 评论
凤凰网

Nancy Toh, an 83-year-old Asian American grandmother, was spit on and punched in the face in Westchester, New York. Glenmore Nembhard was arrested. If you see something, say something and let's #StopAsianHate. https://t.co/H1Y4cJlabB

— Dr. Jeffrey Guterman (@JeffreyGuterman) March 14, 2021

据美国商业内幕网报道,美国纽约警方称,3月9日晚,一名83岁的韩裔美国老妇人在购物中心附近独自散步时,遭到残酷殴打后晕倒。

据受害人南希·托(Nancy Toh)称,当时嫌犯纳姆巴德(Nembhard)走近她,对她吐口水。随后,纳姆巴德殴打南希的脸部,南希跌倒在地后昏迷。南希说,苏醒后发现自己浑身是血,头部也在流血。据南希女儿说,她的母亲因为无法负担医疗费用而放弃去医院治疗。

EXCLUSIVE: 83-year-old Korean American grandmother in White Plains, NY... spit on, punched in her face, knocked unconscious, left lying in the street in her own blood. Why she forgives her assailant. H/T to my team @Syissle @JoshHartmann #StopAsianHate #asianhate pic.twitter.com/xLMjCThWTo

— CeFaan Kim (@CeFaanKim) March 12, 2021

纽约警察于3月11日逮捕了40岁的嫌犯纳姆巴德,罪名是对65岁或65岁以上的老人进行二级袭击。法院记录显示,纳姆巴德还面临其他四项犯罪指控,包括恶作剧犯罪和非法侵入。

 

老歌好听
1 楼
这女儿真无耻。
G
Gingerflower
2 楼
美国老人都没钱治大病,子女也都自私,不愿付钱给父母治。
l
look5628
3 楼
又是奥巴马儿子黑命贵干的
a
anchoret98
4 楼
川總時不常跳出來說幾句 Chinese Virus, 在美國的亞裔老人們就倒了血霉。
D
Deepspace_01
5 楼
看来没白卡。非法移民?否则去医院不化钱啊。就是非法移民去看急诊也不花钱啊。
天随人意
6 楼
老人为国家着想
s
size0
7 楼
不懂事半大孩子干这事也算意料之中,但是一个40岁的大男人打女人,还是一个老太太,完犊子!卢瑟王!
s
size0
8 楼
有本事去打成龙或者战狼啊?卢瑟们都这个德行!
s
size0
9 楼
亚裔们也别光吐槽,感激集资让老人上医院瞧瞧啊?应该开展保护亚裔妇女老人以及儿童的大运动!
c
cczz
10 楼
假消息,因为美国人没钱可以免费上医院
G
Gingerflower
11 楼
有白卡,老人也得自付20%, 医药费几万,20%也是一大笔钱。
过滤词
12 楼
老太太平时喜欢捡一些饮料瓶罐,可能无意间进入了别人的地盘而被打。不去医院很可能是以探亲名义入境的怕被以非法打工的名义遣返。
挺没劲
13 楼
老人家身体不错。还有些华人要继续助长这种对包括自己在内的种族歧视
t
tesuji
14 楼
每当发生这样的事,大家不要忘记这华人城里有几个人手上也沾着血!!!
t
tesuji
15 楼
cczz 发表评论于 2021-03-14 08:58:00 假消息,因为美国人没钱可以免费上医院 === 别在这自以为是了,美国人因“没钱”不去医院的多了,没钱不代表一分钱都没有!
不吃胡萝卜
16 楼
购物中心倒地昏迷,没人叫急救?这太不象在美国了。另外在加州,65岁以上急诊,没钱付医疗费,政府帮着买单,只要有住址。纽约没有?
小毛er
17 楼
假新闻吧。在美国看急诊不用先付钱的。老人看完了还有政府买单。
a
apache2000
18 楼
老太太,这时候就别出门啦!还有,你!五毒,也同样,否则,没人进城发帖子了。
请重新输入2000
19 楼
这种新闻为啥都发生在纽约或洛杉矶 哈哈哈哈
q
qiuqiu..
20 楼
不可否认,对亚裔的仇恨犯罪绝大多发生在深蓝州的深蓝区。
红辣椒66
21 楼
因为社会不安全而住院,医药费不该政府机构出,或警察局出?保护公众安全不是政府机构的职责?
U
Uberprof
22 楼
又是黑人
z
zhichi
23 楼
华裔组织必须跟进看这些人渣都是怎么判的。
z
zzbb-bzbz
24 楼
袒护美国的都是在给自己掘坟
像龟的兔子
25 楼
大多发生在深蓝州因为那些州亚裔多,传统深红州亚裔人少,原因:1)亚裔不敢去,必竟崎视起来是有很严重后果的。不少亚裔英语都不畅快,蓝州相对包容 2)深蓝州工作机会多
渤海
26 楼
不是红州红脖子最歧视吗,怎么老是发生在纽约奥克兰蓝州蓝市,媒体被打脸急死了,急死了。
小鱼观景
27 楼
渤海 发表评论于 2021-03-14 10:57:47 不是红州红脖子最歧视吗,怎么老是发生在纽约奥克兰蓝州蓝市,媒体被打脸急死了,急死了。 ==========你大概不住美国,搞不清状况。美国的政治势力两派基本相当,就算是兰州,也有至少30%是红的。华裔都住在蓝州,当然发生歧视华裔的事发生在蓝州几率大了。红州黑人多,种族歧视的事一般发生在他们身上。
华伦久费
28 楼
你大概不住美国,搞不清状况。美国的政治势力两派基本相当,就算是兰州,也有至少30%是红的。华裔都住在蓝州,当然发生歧视华裔的事发生在蓝州几率大了。红州黑人多,种族歧视的事一般发生在他们身上。 ============= 我在别的新闻已经发帖发过了。红州像德州佛州佐治亚等地的华人也不少,加起来和纽约相当。而且华人分布的分散岂不是更好欺负?如果这些事情在红州发生的少一些,你的逻辑也许站得住脚。但是事实是,这些事情几乎全部都发生在加州纽约州,红州一个没有,被抓到的犯罪分子,大多数一眼看出来就是拜粉。你洗地是洗不干净的。
俺是农民
29 楼
你又错了,红州这类事并不少,只不过红州连报道都不报道,你压根儿不知道。 ~~ 华伦久费 发表评论于 2021-03-14 11:48:21你大概不住美国,搞不清状况。美国的政治势力两派基本相当,就算是兰州,也有至少30%是红的。华裔都住在蓝州,当然发生歧视华裔的事发生在蓝州几率大了。红州黑人多,种族歧视的事一般发生在他们身上。 ============= 我在别的新闻已经发帖发过了。红州像德州佛州佐治亚等地的华人也不少,加起来和纽约相当。而且华人分布的分散岂不是更好欺负?如果这些事情在红州发生的少一些,你的逻辑也许站得住脚。但是事实是,这些事情几乎全部都发生在加州纽约州,红州一个没有,被抓到的犯罪分子,大多数一眼看出来就是拜粉。你洗地是洗不干净的。
L
LaBrisa
30 楼
Westchester是富裕的郊区,好奇为何受害人因没钱而放弃就医。 嫌犯背景不清楚,他名字的起源地应是德国。
s
sap200
31 楼
假新闻!! 在美国看急诊不用先付钱的。老人看完了还有政府买单。
w
wenzun8224
32 楼
美国的民主!
海淀网友
33 楼
》俺是农民 发表评论于 2021-03-14 12:02:00 红州这类事并不少,只不过红州连报道都不报道,你压根儿不知道。 ===== 那你怎么知道的?
量子纠结
34 楼
红州红脖子也有歧视华人,只不过都是以居高临下的态度表达,方式比较含蓄,让你心里难受,动武肢体伤害肯定是天使一族干的。
华伦久费
35 楼
俺是农民 发表评论于 2021-03-14 12:02:00 你又错了,红州这类事并不少,只不过红州连报道都不报道,你压根儿不知道。 ~~ =================== 红州没有网络吗?只听说过不利于佐佐木的新闻被压住,还没有听说过有利于左左的新闻不报道呢。你真挺能扯的。哈哈哈。
华伦久费
36 楼
量子纠结 发表评论于 2021-03-14 13:16:00红州红脖子也有歧视华人,只不过都是以居高临下的态度表达,方式比较含蓄,让你心里难受,动武肢体伤害肯定是天使一族干的。 ===== 这话对。但是我宁可被居高临下100次,也不愿意被打一次。居高临下伤不了我,我也可以居高临下。
湾区范儿
37 楼
哪个地方当政的对BLM下跪,那个地方发生对亚裔的hate crime就越严重。因为欺负了亚裔,嫌犯也不会被追究责任。
俺是农民
38 楼
有网络又怎样?你还要强迫别人去报道吗?我就住在德州,中国城每个星期都有亚裔被袭击,记住,是每个星期,你见到过报道吗?不过是国人在朋友圈里发发罢了。 扯你的头啊 ~~ 华伦久费 发表评论于 2021-03-14 13:18:46 俺是农民 发表评论于 2021-03-14 12:02:00 你又错了,红州这类事并不少,只不过红州连报道都不报道,你压根儿不知道。 ~~ =================== 红州没有网络吗?只听说过不利于佐佐木的新闻被压住,还没有听说过有利于左左的新闻不报道呢。你真挺能扯的。哈哈哈。
d
dgdg
39 楼
83岁?应该有联邦红蓝卡了, 看病没有问题嘛。
俺是农民
40 楼
去年一对亚裔父子在Costco门口被刀捅了,因为牵扯到一个小男孩,应该是只有8岁,记不太清了,好像媒体才稍微报道了一下而已。如果只是成年人被袭击,被抢劫,根本就没人报道,你没听说过就说明红州少吗?来我们德州来,晚上没事儿去中国城溜达,不出两天,你就被抢被袭击。
a
apache2000
41 楼
黑命贵值2700万,黄命贵吗?
优闲丽人
42 楼
在美国这些低收入老人都是免费老人公寓,免费吃喝,免费医疗,每月还有$700加100食品券, ‘没钱放弃去医院’?造这种谣很可笑!看看老人院的中国上千老人,从来没给美国上过税,却被他们无耻的儿女叫来,白吃白喝的吃死纳税人!
p
pandawipe
43 楼
的确是这样 _______ 在美国这些低收入老人都是免费老人公寓,免费吃喝,免费医疗,每月还有$700加100食品券, ‘没钱放弃去医院’?造这种谣很可笑!看看老人院的中国上千老人,从来没给美国上过税,却被他们无耻的儿女叫来,白吃白喝的吃死纳税人!
不允许的笔名
44 楼
嫌犯Glenmore Nembhard,40岁,非裔
新手一位
45 楼
老了还不如回中国。美国越来越不友好了。