川普若高兴了,或邀请金正恩来海湖庄园做客(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月6日 16点26分 PT
  返回列表
13032 阅读
12 评论
中国日报网

朝鲜领导人金正恩6月12日在新加坡与美国总统特朗普举行会晤,有美国官员表示 ,如果两人谈得投缘,特朗普可能会邀请金正恩前往海湖庄园做客。

据彭博社报道,据两名美国官员透露,如果会晤进展不佳,特朗普将坚决退场。或是两人志趣相投,特朗普可能邀请金正恩前往他位于佛罗里达州棕榈滩的海湖庄园,于秋季再开峰会。

除了宣布两名领导人将于6月12日上午9时在新加坡圣淘沙岛上的嘉佩乐酒店首次见面之外,白宫没有公布峰会的其他时间安排。如果初次会晤进展顺利,那么当天、甚至还有13日将会有进一步的安排。

陪同特朗普参加会晤的包括美国国务卿蓬佩奥,白宫办公厅主任凯利以及国家安全顾问博尔顿。美国代表团还暂定包括中央情报局首席朝鲜专家安德鲁·金,国家安全委员会的朝鲜事务专家胡克以及白宫副办公厅主任哈金。

副总统彭斯则将留守国内,国防部长马蒂斯也不在与会之列。
八戒.
1 楼
两个人都是想通过这次见面捞政治资本,床铺想捞喏奖,小金想得到经济援助。 至于谈判结果嘛,呵呵,无所谓。美国本来也没打算要和平,世界和平对于美国那是极其难受的。
转帖司令
2 楼
川总玩金胖,金胖戏川总,这叫彼此彼此,礼尚往来
Z
Zeroin
3 楼
若高兴就邀入庄园冻房,若不高兴就写分手信,爱断情伤。
随你怎么玩
4 楼
川普不要那样好吗?这样对待三胖的话,美国就真对不起萨达姆卡扎菲本拉登了。三胖跟那三位的区别,不就是三胖有核武器吗?
符洪
5 楼
和平的里程碑!
杉杉coming
6 楼
不觉得川普有这么想要诺贝尔奖,还是典型国人思维。
S
Sam大树
7 楼
金三必须邀请川总去平壤看阅兵, 否则不能算好朋友。
w
worley
8 楼
中共独裁者是最怕北韩民主化的
老糊涂2
9 楼
中国日报
a
ahya
10 楼
机票谁给报了?
澳洲紅袋鼠61
11 楼
小金不会那么傻,百分百被绑架,可以要挟北韩全面去核,哈哈哈! 为了在新加坡不被绑架,中国派出了特战部队及先进的战机随行,小金去美国完全是找死。
L
LengXiao
12 楼
金三胖进去卡扎菲出来。