美男担心家人染疫 竟决定亲手送他们“上路” 展开屠杀…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月20日 20点14分 PT
  返回列表
37773 阅读
23 评论
LTN



平常是个暖男的亚当,因为担心家人染上新冠肺炎,竟决定杀掉他们以避免这件事情发生。(图撷取自推特)

新型冠状病毒病持续肆虐全球,美国一名男子竟因为担心家人染疫甚至因此过世,决定亲手送他们「上路」,在家裡展开屠杀,妻子及其妹妹、宠物狗因此不幸丧生,岳母和妻子的姐姐则身受重伤,此事也造成当地社会譁然。最后这名男子被判处无期徒刑,且必须待在精神病院度过馀生。

综合外媒报导,威斯康辛州(Wisconsin)沃基肖市(Waukesha)一名36岁男子亚当·罗斯(Adam Roth)在今年3月10日,和妻子多米妮克(Dominque Roth)在厨房用餐时,突然拿起刀对她狠刺;一同用餐的妻子母亲吉兰娜·波潘达(Gilane Popanda)、姐姐黛西瑞(Desiree Popanda)和妹妹黛德(Deidre Popanda)见状赶紧上前阻止。怎知亚当杀意坚决,不但没有停手,还对阻止他的妻子家人出刀,连家裡的宠物狗也不放过。最后34岁的多米妮克、26岁的黛德及宠物狗不幸死亡;62岁的吉兰娜和36岁的黛西瑞则身受重伤。

亚当遭控2项故意杀人、2项杀人未遂、虐待动物等罪名,本月14日被判处无期徒刑,且馀生都必须待在精神病院中。亚当被捕时还向警方表示自己是因为担心家人染上武汉肺炎,认为自己必须「拯救」他们,避免家人染疫才痛下杀手。根据被害者证词指出,亚当自疫情爆发后,精神状况就十分不稳定,成天害怕家人确诊,亚当也曾因为疫情和妻子多米妮克吵架。

但亚当的姑姑费希尔(Kristie Fischer)表示,亚当是个饶富同情心的「暖男」,连受重伤的岳母吉兰娜也说不认识行凶当下的亚当,和平常的那个好人完全不同模样,感叹亚当就像是他另一个儿子一样。心理医生则指出,案发前几个月,亚当的精神状况恐怕就已出现问题。

秋色如画1234
1 楼
朱利安尼周六(12月19日)在史蒂夫·班农(Steve Bannon)的《作战室》(War Room)节目中说,亚利桑那州马里科帕县(Maricopa County)的监事会投票拒绝了检查投票机的传票,“我们拿到了搜查令,可以搜查所有的机器。为什么你永远不希望人们看投票机呢?投票机并不是私人(财产)。” 朱利安尼表示,投票机不会储存医疗个人信息和非法信息,所以“我们不会看到你投给谁,这是公共信息,(它)甚至不属于你。你之所以会抗拒我们检查这些机器,是因为你知道自己做了一些不正当的事情。”
s
size0
2 楼
这神经类型都属于正宗川粉型的
s
showers
3 楼
胡说,典型的矛盾激化杀人.美国绝大多数杀人案都是民主党的支持者干的.
*
*summer*
4 楼
size0 发表评论于 2020-12-20 10:46:55 这神经类型都属于正宗川粉型的 —————————— 应该是看多了CNN的白粉,川粉都不把新冠当回事,川总说了,就是个大流感
夏日的雨后
5 楼
只怪民主党的州长,市长故意制造恐怖,为获取联邦经费过于夸大阳性和死亡数字。 本来就是被流感差不多的病毒
夏日的雨后
6 楼
跟CCP一个德行,控制了Main stream media舆论,一边倒天天狂喊多么危险,用恐慌吓住老百姓,
选民
7 楼
“我们拿到了搜查令 ..." 只有警察, FBI, 这样的执法部门才能拿到搜查令. 法官是不会发给律师搜查令的. 川普的律师只会信口胡说, 难怪60几个官司全都输了. 连川普自己任命的法官都觉得川普是在胡编乱造, 实在无法不判川普输掉官司.
采菊客
8 楼
西方这样搞下去,大陆只会变得更好。停止这些无聊的所谓的新冠病毒。还是做点正事要紧。
n
nyfan
9 楼
白粉智商就是这么高,不奇怪
*
*summer*
10 楼
采菊客 发表评论于 2020-12-20 11:35:00 西方这样搞下去,大陆只会变得更好。停止这些无聊的所谓的新冠病毒。还是做点正事要紧。 —————————— 我看这样下去这个病毒要把西方世界搞死,估计这个世界最后就只剩下北朝鲜和西朝鲜两个国家
z
ztgp3614
11 楼
猪党制造恐怖气氛的结果!
落基山99
12 楼
一个神经病患者。报导 是 恶意误导,希望大家不要上当。
京工人
13 楼
都是被川普忽悠的红脖子们
h
husky
14 楼
呆丸媒体又造谣了
相信事实
15 楼
弯弯病毒到处都是
d
duty
16 楼
湾湾烂媒太low,居然用那样的标题骗点击量。为什么不直接说是精神病?
看热闹来了
17 楼
这厮不就是实行群体免疫吗?方舟子过来学学。
s
swmpsp
18 楼
他怕是已经得肺炎了,病毒入侵脑部了。
G
Gooddevil
19 楼
白垃圾
Y
Yuxiouzhi
20 楼
这种现象 多数会发生在美国,为什么?
技术员
21 楼
已经死了三十万了,居然还把这样的人剩下了。
M
Mike和我
22 楼
川粉智商就是这么低,不奇怪
M
Mike和我
23 楼
你能不能先看懂英文,否则就是造谣。 1.根本就没有什么搜查令,也不是检查投票机。 2.Maricopa County Board of Supervisors 4-1 决定反诉。其中三个共和党,一个民主党。 秋色如画1234 发表评论于 2020-12-20 10:45:17朱利安尼周六(12月19日)在史蒂夫·班农(Steve Bannon)的《作战室》(War Room)节目中说,亚利桑那州马里科帕县(Maricopa County)的监事会投票拒绝了检查投票机的传票,“我们拿到了搜查令,可以搜查所有的机器。为什么你永远不希望人们看投票机呢?投票机并不是私人(财产)。”