伊能静49岁生日晒大尺度美照 好身材抢镜(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月3日 20点3分 PT
  返回列表
62919 阅读
30 评论
凤凰网娱乐



伊能静

3月4日,伊能静在微博晒出自己的一组美图来为自己庆祝49岁生日,照片中,伊能静深V秀出美胸、美背和长腿,画面十分养眼。



伊能静微博截图

她配文道:“我多么喜欢这个年龄,爱现在的自己。理解自己的能力所及,不再困惑勉强,不争不取,过往的一切都是智慧的累积,对未来依然热情,此刻满足满意。所有的一切,都是那样坦然的摊开,不需要神秘高冷,没有被看穿的畏惧,自然的彷如一株风中的草,肆意迎风,信任天地万物,那么微小却独有,灵魂如此自由,不需回避。啊!这就是知天命的年龄吗?多么美好,生命曾糊涂的走了一半,发现还能不糊涂的走完另一半,简直大大的惊喜。3月4日的今天!生日快乐!祝福自己,能一直这么性感而感性的活下去。”



伊能静



伊能静

网友们纷纷留言嘱咐道:“你是偶像是女王也是公主活出了女孩子心中最美好的样子想要以后也能像你一样同时很庆幸自己遇到了属于我的那个他希望一切都好”、“你走过半生,仍是少女,生日快乐”。

l
lhy86
1 楼
同情秦昊。
我说中国话
2 楼
心理扭曲。
g
gz178
3 楼
生日快乐
好酒
4 楼
腊人
w
wx3000
5 楼
好身材还能好几年?
小矛
6 楼
还是那句老话,你们嫌弃我就要下了。不过任何不可以上的挑逗都是耍流氓。
阳光灿烂的笑容
7 楼
应该看一下医生。
京港一线
8 楼
活在PS里的人,骗骗自己也就罢了,出来骗人就有点不厚道。
无名小小辈
9 楼
这么摆姿势谁腿都长。外加拜托修图时把脚修小一点好不好?
S
Sam大树
10 楼
沟沟挤得太凶了。像假的一样
再等等看
11 楼
没一点是真的
无忌哥哥
12 楼
用力过猛
有门部关
13 楼
伊能静49岁露个乳,是打算给59岁的男人看,还是给29岁的男人看?
p
postlist001
14 楼
这张你的汉子腿怎么没P一下? http://www.wenxuecity.com/news/2017/09/13/6577562.html
枫红满山
15 楼
何必呢?
V
VIIIGUA
16 楼
有点恶心
l
lucia17
17 楼
p图
l
lucia17
18 楼
自恋
b
bestsister
19 楼
一点不像她了,这谁呀
锦川
20 楼
很好。 爱看不看,不在意那些闲话了。
死打烂缠
21 楼
两个饭碗,显摆啥呢……
格城阳光
22 楼
这图p得到底是谁已经看不出来了
f
fengrmi
23 楼
伊奶奶,不要张扬了。
M
MJ0324
24 楼
在做广告?好像没那么嫩,都是PS或化妆的
1
136
25 楼
希望多卖点钱。
我胖我的
26 楼
这还叫“不争不取”啊?那真的“争取”版本得成什么样儿了? 爱美真的没啥,大家都有的。但是49岁的人扭腰露背、把一条腿拉在前边,扭着头半嘟着嘴,这个做派简直是太“争取”了。其实伊能静真的不需要这样的,她好像是不满足“自己是四十几岁的美女”这个状态,非要表现出“自己比二十、三十岁的美女还美”才行。有点obsessed。
g
gnyd
27 楼
虽说露乳有些风骚,但伊能静绝对比80%的二,三十岁的中国女人要漂亮。不信,让她们晒晒自己的照片,小眼睛,塌鼻子....你就是18岁也没人爱看。
血刀老祖
28 楼
整过了
n
nitelv
29 楼
这叫胶奶 _
我胖我的
30 楼
哟,楼下gnyd网友,网上灌个水,大可不必这么激动。你把伊能静和80%的二,三十岁的中国女人比,我看真是埋没她了,她本来好像就是在和另外那20%的美女在比的呀。另外,别人18岁的时候有没有人看,和这件事有什么逻辑关系?请保持理智、注意心态哈。