惊!两会期间,餐馆酒吧不准有超10个外国人(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月14日 9点34分 PT
  返回列表
17084 阅读
18 评论
自由亚洲

北京举行中国全国两会,当局大力加强“维稳”措施,在北京的“老外”也受到波及。

香港英文“南华早报”报道说,中国警方在北京的大学区,针对外籍生聚集的酒吧与餐馆,设下同时段最多只能出现10名外国人的限制。北京五道口区至少有3间餐馆,酒吧,收到警方通知,需要他们在3月22日,也就是全国人民代表大会结束2天之前,避免接受一大群外国籍的顾客。

一间披萨店证实说:“根据当局要求,在3月22日以前的每周五,六,我们店内最多只能同时接受10名外籍人士“。

另一间餐厅的员工表示,警方在上周亲自登门提出要求,并定时回到餐厅检查该员工说:”我们被告知,若我们没有遵守,我们的店就会立即遭到关门“。

一间店的经理表示,警方在全国人民代表大会开始的第一天,便将限制通知她们。但她指出警方并没有说明原因。

北京警方则表示,并没有对外籍顾客的人数设下相关限制。警方指出,他们只要求酒吧与餐厅,在尖峰时段管制外籍顾客人数。
看得穿
1 楼
禁这个防那个,习赖赖这伙人整天心虚啥
l
littleturtle
2 楼
一看就是假新闻。还有人评论的热乎。好笑
看得穿
3 楼
一看就是假新闻,理由?习赖赖要用宪法擦屁股不也成真了。好笑说明你傻不说明别的。
p
piniu
4 楼
这个同一时间不超过十个外国人的要求是真的有。
踏雪无痕加拿大
5 楼
10个老外,一个是孕妇怎么算? 或者11个,一个是外籍华人,怎么算?
郑南
6 楼
中国是怎么下作怎么来
D
DZ1020
7 楼
政工法的狗官在用P眼思考世界
o
o,dear
8 楼
在这里洗地的为生活跳出评论一番?假的真不了,真的也假不了。放心,别跳!
闲人2000
9 楼
还有人信?
g
gamlastan
10 楼
这么不堪一击?这么怕,干嘛还要倒行逆施呢?
金猪宝贝
11 楼
有自信的表现
随你怎么玩
12 楼
不错,也让老外尝尝老外与狗不得入的感觉
随你怎么玩
13 楼
开两会又不是卖淫嫖娼,有什么见不得人的?中共需要增强自信啊
z
zhichi
14 楼
30 一看就是假新闻。还有人评论的热乎。好笑 ------ 我觉得修宪才真是假新闻,看到习主席说5年内让中国脱贫,觉得他是一个脚踏实地的好领导。现在被假新闻攻击!
s
sigmazao
15 楼
看发这消息媒体名字,内容就不用看了
日本好后山
16 楼
日本好
a
apache2000
17 楼
泥马! 就那照片里不止有十个外国人。
y
yumidiee
18 楼
楼下网评员是认为裆中央的这个规定不对?